- Лайки
- 2 011
Назови ник Хотя бы одного берса - скиловикамне кажется берсов куча
Назови ник Хотя бы одного берса - скиловикамне кажется берсов куча
на эпилоге, под фул бафом, берс скиловик это сказка
Я тут уже 5 страниц аргументирую почему нужно это сделать, а ты просто флудишь.хочу кнопку дизлайк! ))) 5 страниц по поводу этой херни уже, вот реально 30 дизлайков и тему закрыть - было бы оптимально!
Настолько все красиво говоришь что люди могут подумать что это правда =). У каждого классе есть свои сильные и слабые стороны и вот почему то у берса все его сильные стороны урезаны, а раш и вовсе отключен. Маг на евенте стоит кидает скилы во все стороны - люди же не просят отключить нюки. Или когда мне на эвенте кидают фир +30 стоимость? Ведь нету ментала, ты можешь просто, как говорится - "Нажмите Х что бы победить". А фразочки "Вот мол у новичков нету и они будут падать" на то они и новички что бы падать. Тот же пет фармится проще некуда и на эвенте его можно бафать.
тебе в очередной раз объяснить прописные истины? не вижу смысла. Хочеш кнопку - нагнуть всех, как многие в разных ммо проэктах, обойдешся. Тебе бафы на себя накинуть лень скиловой ты наш, магов ты убить не можеш, беда не в магах а в тебе, уже несколько раз говорили. Именно поэтому тема себя исчерпала.Я тут уже 5 страниц аргументирую почему нужно это сделать, а ты просто флудишь.
Что ты мелишь? Раш основной скил берса, какое тебе дело до берсов на евенте? Кто тебе сказал что я магов не могу убить? Тема не о мне и не о том как я их убиваю, и не ментал, ты исчерпал тему о которой тут некто не говорил, иди флуди в другую тему, говорил ведь уже. Ты может не читал 1 пост в теме? Почему ты пишешь бред который абсолютно не касается темы + пишешь что тема исчерпала себя?тебе в очередной раз объяснить прописные истины? не вижу смысла. Хочеш кнопку - нагнуть всех, как многие в разных ммо проэктах, обойдешся. Тебе бафы на себя накинуть лень скиловой ты наш, магов ты убить не можеш, беда не в магах а в тебе, уже несколько раз говорили. Именно поэтому тема себя исчерпала.
Мне уже надоело повторять что я не говорю конкретно про себя., если тебе сложно прокастить 1 раз баф на физ атаку с ментал ножом, то для тебя добавили кураж, на который ментал дебафы 5%(, а так да дайте пацанам раш))
где флуд?Что ты мелишь? Раш основной скил берса, какое тебе дело до берсов на евенте? Кто тебе сказал что я магов не могу убить? Тема не о мне и не о том как я их убиваю, и не ментал, ты исчерпал тему о которой тут некто не говорил, иди флуди в другую тему, говорил ведь уже. Ты может не читал 1 пост в теме? Почему ты пишешь бред который абсолютно не касается темы + пишешь что тема исчерпала себя?
Тема о раше берсерка на евенте, а не о магах. Я тебе говорю - хочешь поговорить о магах - иди в другую тему, обсуждение не по теме = флуд. Если с тобой не хотят тут говорить о магах это не значит что тема с рашем на евенте исчерпана.где флуд?
о магах как ты так и другие упоминали несколько раз, что не так?
перечитай посты потом запихни свое возмущение подальше!
омг, ты что в поле что на ивенте не очень ))) я все правильно написалТема о раше берсерка на евенте, а не о магах. Я тебе говорю - хочешь поговорить о магах - иди в другую тему, обсуждение не по теме = флуд. Если с тобой не хотят тут говорить о магах это не значит что тема с рашем на евенте исчерпана.
бла бла бла. Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее. Повторюсь в 4-тый раз, хочешь флудить - иди в другую тему.омг, ты что в поле что на ивенте не очень ))) я все правильно написал
а мне тут комфортно =) смысл создавать тему если не воспринимаеш критику и доводы других игроков? хочеш - значит ты прав? остальные флудят, то что твоя идея для сервера не годится это ок ))бла бла бла. Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее. Повторюсь в 4-тый раз, хочешь флудить - иди в другую тему.
То что моя идея не годится говоришь тут только ты, ну точнее не аргументируя, из за чего не могу ответить. Где я не воспринимаю критику? "ты что в поле что на ивенте не очень " - " Некогда не на что не претендовал в поле либо же на ивенте, олимп темболее."а мне тут комфортно =) смысл создавать тему если не воспринимаеш критику и доводы других игроков? хочеш - значит ты прав? остальные флудят, то что твоя идея для сервера не годится это ок ))
На все что люди писали я отвечал, потому что они писали чем их тема не устраивает.перечитай что тебе тут люди писали, делее с тобой общаться бесполезно, идея бред автор ...
нет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!котя ,ты понимаешь что вообще будет происходить на ивенте ,если разрешат стан нем?просто раскат всех рашем,это не единственный серв где отключен раш на ивенте,именно из за этого .
Помню как то заходил на фришку - там откат раша был 5 секунд и админы кричали пруф где он без отката хДнет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!