Пили лойсАвтор нуп
блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.нет нет и еще раз нет! это все равно что человек был здоров и тут бах! кто то решил, что ему не нужно видеть, слышать или говорить например. Я понимаю что это игра, но так для сравнения. Берс получил раш-берс должен рашить!
Хурикане тоже дамажащий скил, фир контролящий скил - я был бы не против если бы их и подобные им скилы убрали с ивента. Очевидно же что не кто не хочет что бы его убивали.блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.
Аутист не способный достать ментал нож, в момент бафа селфов, не имеет права писать тут.Хурикане тоже дамажащий скил, фир контролящий скил - я был бы не против если бы их и подобные им скилы убрали с ивента. Очевидно же что не кто не хочет что бы его убивали.
Зачем ты вообще пишешь в эту тему? На ивентах можно пати собирать и бафать своих.вспомнилась фраза из мультика - "свободу попугаям" )))
давайте на ивенте еще купола магам разрешим, пати соберать позволим, своих бафать дадим
Кто тебе сказал что я без ментала летаю?Аутист не способный достать ментал нож, в момент бафа селфов, не имеет права писать тут.
То есть ты имея барьер кураж и ментал ловишь фир? бижу чоль снимаешь...Кто тебе сказал что я без ментала летаю?
Я 4 раза вроде бы уже говорил что я говорю не лично за себя, а вообще за игроков. 5% фира всегда присутствуют. Про фир я говорил как пример, я не целенаправленно жаловался на него.То есть ты имея барьер кураж и ментал ловишь фир? бижу чоль снимаешь...
на лх? лолЗачем ты вообще пишешь в эту тему? На ивентах можно пати собирать и бафать своих.
ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.блин я считала что ты адекватна,а ты какие то примеры делаешь связанные с людьми.раш импакт это дамажущий станящий скил,который не нужен совершенно на ивенте без бафа.
Зачем ты мне про лх говоришь? Ты сказал в общем обобщив эвенты. На твт и ктф можно пати собирать.на лх? лол
ок умник в таком случае на всех ивентах берсы рашат
ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.
зачем эти выводы, оправдания? ты в очередной раз не вдумываешся в то что тебе пишут, ты просто нытик которому захотелось, утри сопли и расслабсяЗачем ты мне про лх говоришь? Ты сказал в общем обобщив эвенты. На твт и ктф можно пати собирать.
Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?ты судишь о моей адекватности как то не адекватно, раз не поняла аналогии. Я говорю тебе о том, что глупо отбирать скил у перса, который был изначально создан этим скилом пользоваться, только потому что - "О боже!!! он же всех убьет!!!!" Ок, попустим пример на людях, возможно он был не удачен. Дело то в том, что все тут пытаються убедить Райзела в том, что он не имеет право на раш на инвенте, на скил, который дан ему изначально. Вот в чем неадекватность.