- Лайки
- 322
Шторм асаултом выносил 30+ я хз чё такой бомж, что тебе без импакта не тащицоУ шторм асаулта мощность меньше чуть больше чем в 2 раза, почему тогда не делают берсы 25 килов зажав его? или хотя бы 10? Да хотябы 5! ПОкажи!
Шторм асаултом выносил 30+ я хз чё такой бомж, что тебе без импакта не тащицоУ шторм асаулта мощность меньше чуть больше чем в 2 раза, почему тогда не делают берсы 25 килов зажав его? или хотя бы 10? Да хотябы 5! ПОкажи!
но ведь он в этом не виноват =( ну тогда го и у арбы заберем прану и соул барьер, а то маги не убивают меня (((((((( что за бред ваще???Всё дело в том, что рельно всех убьет, берс с эпиком не выпустит из стана никого. Видел множество раз, как какой нибудь ВЛ бежит в угол к противнику и валит только вызваных всех петов 1ой массухой, все без +30 резов и все в стане. Но это лишь е6аный вл, что будет с ивентом если туда влетит берс с фринтой тарасом закеном и лсом?
.png)
а зачем туда ходить ващеПосле ивента с тывками вообще не хожу на ивенты![]()
ХЗ вроде свсы вообще махом падают,не знаю какого там свса ты видел.....Хз, ходили тут на фан, хочу такой всех убить, а мне орут асист-асист. Короче пока там всякими обычными классами типа арб и бишей занят, свс варовский ваще спокойно бегает и даже не падает.
Это я к чему... свс-ы имба, го резать свс-ов!!!!
это будет не ивент а просто фигня какая то,стоять под рашем берса,и не выйдя сдохнуть,победа будет по количеству берсов в какой то из командА почему он не должен это делать если это ***ть ****ый берс с фринтой тарасом закеном и лсом!? почему он не должен так сделать!? ОН ***ТЬ БЕРС у которого РАШ который нужен для того что бы НЕ ВЫПУСКАТЬ ЛЮДЕЙ СО СТАНА, так почему он тогда не должен этого делать!? в поле забрали этот скил добавив рш +30, а на ивенте попросту отключили его, почему!?
ну дооо, корейцы же тупые, что создают такие имба классы, чтобы мы искусственно все меняли, ибо народ ноет..это будет не ивент а просто фигня какая то,стоять под рашем берса,и не выйдя сдохнуть,победа будет по количеству берсов в какой то из команд
разговор про ивент и там берс с рашем имба классну дооо, корейцы же тупые, что создают такие имба классы, чтобы мы искусственно все меняли, ибо народ ноет..
Уберите влу стан...
А еще, поиграй немного за берса, и полистай пару гайдов, у него уязвимых мест куча.. и он не имба и никогда им не был..
Ну так и хорошо! Люди начнут за берсов играть на сервере и может будет больше внимания к проблемам берсов.это будет не ивент а просто фигня какая то,стоять под рашем берса,и не выйдя сдохнуть,победа будет по количеству берсов в какой то из команд
Не выйдет). На форуме нельзя писать про раш и дазарм =) За это банана дадут =)Надо бы создать тему для всех серверов про урезаный Раш и урезаный дизарм. Соберем 30 лойсов берсов апнут и тогда все будут согласны на Раш на ивентах. Лишь бы берсов понерфили. Инфа сотка
Не может берс быть имба классом,если на этом ивенте есть хотя бы один ДА,Пал,ШК...мне продолжать список ?разговор про ивент и там берс с рашем имба класс
да,30ый лайк поставил Я )даже 33 лайка
Тут хоть и написано 30 лайков и рассмотрят, на самом деле не будут даже думать по этому поводу =(. Когда берсы были еще не в говно порезаны раш убрали, а теперь когда на серве играющих берсов по пальцам сосчитать это имбалансный скил(. Вводят конченные патчи латины которые меняют механику игры еще сильнее обрезая крылья берсам, так еще и раш имбалансный =/
Тут хоть и написано 30 лайков и рассмотрят, на самом деле не будут даже думать по этому поводу =(. Когда берсы были еще не в говно порезаны раш убрали, а теперь когда на серве играющих берсов по пальцам сосчитать это имбалансный скил(. Вводят конченные патчи латины которые меняют механику игры еще сильнее обрезая крылья берсам, так еще и раш имбалансный =/
С тобой явно что-то не то...А у меня предолежение, давайте ПВ урежем уворот, а то я не попадаю по нему и убиваю долго очень, а то че он![]()
играй гладомА у меня предолежение, давайте ПВ урежем уворот, а то я не попадаю по нему и убиваю долго очень, а то че он![]()