Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Если без доната - абсолютно без, а не как многие любят говорить: "Я не донатил! Я всего лишь купил это, это, это, это для комфортного старта!" - понадобится не менее 3 месяцев, при условии, что:
- хорошо знаешь л2, как игру;
- будешь играть ежедневно по 8 часов минимум, из которых половина уйдёт на унылый мободроч;
- вступишь в клан, имеющий под жопой на постоянной основе хотя бы форт;
- умеешь худо-бедно олимпить и будешь летать на олимп каждый день.

Если же игру знать плохо, не олимпить, играть в соло, не задрoтить (как там говорят: "зашёл на 2 часа побегать после работы"), то собирать фуловый буст на х1000 придётся 2 года, а может и дольше.

Именно по этому косарь может считаться лишь облегчённым сервером с высокими рейтами, но ни на какой пвп сервер и близко не тянет. На подлинном пвп сервере нет фарма, торговли, денег, плюшек, наград, каких-то способов выделиться... ничего. Это своеобразный испытательный стенд, полигон, на котором примеряешь персонажей, примеряешь эквип, учишься сражаться - или просто выпускаешь пар, если испытываешь в этом потребность. Устал, например, крабить мобов? Хочется какого-то движа, адреналинчика? Зашёл на пвп сервер, побегал полчасика, кости размял - и обратно, на основной.
Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, ты реально перегибаешь палку, какие 8ч?) По часу в день за два месяца и ты уже с ольфом и эпиком.
Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)
К тому же не забывай, что ещё ЛС ловить нужно и какую-то поeбень из новых, забыл название. Да, может повезти быстро. Но вдруг нет?) Так что конкретно фуловый буст, а не просто средненький, может потребовать куда больше времени и денег, чем мечтается)

• Лайк
Реакции: ТH1

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Если по часу, то максимум на что можешь рассчитывать - это временный ольф и временный эпик)
К тому же не забывай, что ещё ЛС ловить нужно и какую-то поeбень из новых, забыл название. Да, может повезти быстро. Но вдруг нет?) Так что конкретно фуловый буст, а не просто средненький, может потребовать куда больше времени и денег, чем мечтается)
нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал), а вот лс в амулет можно никогда не поймать, сколько лет назад их ввели? Я вот до сих пор не поймал, это уже просто рандом.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
нет, как раз ты себе вечный эпик сделаешь и вечный ольф 9й, я же выше всё считал)
Лень спорить, могу лишь пожелать удачи)
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Тем более я себе когда-то добыл фуловый комплект эпической бижи за 15 минут без доната))) Так что предложенный временной интервал можно изрядно сократить)
Ну я тебе не из головы придумал, а то что сам делал когда-то, фармил лабу, так что всё проверено

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Это за ту самую миссию по ликвидации собаки?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я вообще вначале Хиро некра без эпика забирал

GRiffel

Наследник
Лайки
6
Пожалуйста, если вы ****ы не можете настроить себе макросы или вам лень ебаться с этим - не нада писать ***ту про кликеру ***икеры и тд. На ютуб *** зайдите и посмотрите что к чему, прежде чем заливать. Кликер хуикер - пишешь админам и забанят очень быстро.
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.

Dada

Виконт
Лайки
148
Когда сера стоит 70к1, а одна эссенция 3к голды, посчитай
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла
Напомню, на х50 ессенция стоит около 10-12к голды

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Так что вам есть куда ее апать))))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ненормально то, что она стоила 300голды, так как усилия на её получение были даже близко не оправданы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Продам эссенцию за 10 Голд

Lokae

Виконт
Лайки
153
а так интересный «пвп» сервер получается, в альт б не все вещи для буста персонажа, на б сое кд сделали, на заряд ограничения сделали, стилиться нельзя, при перерождение спадают все дебафы, ( че то упустил еще по любому) весь упор на массовые мероприятие где по сути 1 клан. На соло игроков забили.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
а так интересный «пвп» сервер получается, в альт б не все вещи для буста персонажа, на б сое кд сделали, на заряд ограничения сделали, стилиться нельзя, при перерождение спадают все дебафы, ( че то упустил еще по любому) весь упор на массовые мероприятие где по сути 1 клан. На соло игроков забили.
Я всех выгнал просто

TaracsA

Граф
Лайки
876
Все нормально, в полне норм цена за то что вы не можете собраться на эпик, вас к никто не принуждает покупать эсенсию и делать импрув, вы сами этого хотите, ну а мы хотим в свою очередь Голд за старание которое мы прилаживаем ходя на эпик, мне люди у виска пальцев крутят за цену 3500 но я лишь улыбаюсь понимая с некст эпиком ценик не ниже 4500 будет за 1 эсенсию.
Впринципе месяцев 6-7 назад ванговал что цена 1500-2000 для эсс будет адекватная тогда на меня также гнали что я дурак и не шарю, по итогу кто дурак а кто гений? Сейчас обратно у гонят что дурак который оверпрайс эсс толкают, ну а я предупреждаю что дальше дороже будет, вот и делайте вывод вовремя)))

Lokae

Виконт
Лайки
153
Все нормально, в полне норм цена за то что вы не можете собраться на эпик, вас к никто не принуждает покупать эсенсию и делать импрув, вы сами этого хотите, ну а мы хотим в свою очередь Голд за старание которое мы прилаживаем ходя на эпик, мне люди у виска пальцев крутят за цену 3500 но я лишь улыбаюсь понимая с некст эпиком ценик не ниже 4500 будет за 1 эсенсию.
Впринципе месяцев 6-7 назад ванговал что цена 1500-2000 для эсс будет адекватная тогда на меня также гнали что я дурак и не шарю, по итогу кто дурак а кто гений? Сейчас обратно у гонят что дурак который оверпрайс эсс толкают, ну а я предупреждаю что дальше дороже будет, вот и делайте вывод вовремя)))
Админы должны твой комментарий учесть, если они в здравом уме, и добавить эссу в альт б

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Добавьте эту ****ую эссенцию в ALT+B, все кто без работы уже сидят в огородах, остальные заходят после работы на пару часов, а те кто без работы и не в огородах, их просто меньше...
какого хера один имп тарас уже 10-12 т.р голды стоит на х1000...
какие оппозиции нах, сильные кланы в принципе неиграют на х1000, тут тупо нет столько онлайна даже...
не у всех в этой игре интерес играть ради клана осад и эпиков, те кому это нужно сидят в огородах и от части в конях...
мне всегда было похую на политику сервера, какие кланы рулят, кто какие замки и эпики берет, вообще насрать....
почему челы которые заходят тупо в фан зоне попрыгать в пвп должны быть вынуждены ходить на олимп и посещать эпики...
хорошо, значит должны донить, ок, даже не против доната, но **** не 10 т.р за один имп тарас, введите его просто в ALT+B за более адекватную цену, впереди ещё имп валик, имп бай, так вообще 30к р уже выходит через сайт...
на х1000 это смешно...
а если новичок совсем без нихуя, ему вообще 50к нужно будет за фул буст отдать, со всеми лсами чара сделать...
да блядь, за 50 т.р можно нихуевого чара на астериусе х1 купить, где будет имется относительно нехеровый буст для потребления большинства контента...
Я все сказал!:)

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
И вообще раз вы сделали игру тупо под пати и кланы, и ничего никто не может сделать с тем что доминирует один клан на сервере, не админы не сами игроки, то блядь хоть просто сделайте игру и для соло игроков тоже, что бы хотя бы если чел зашёл на скрайд, увидев обстановку что один клан на сервере играет, после чего не удалил клиент, т.к у него три вариативности идти в ОГ либо удалить клиент, либо захуярить 50т.р в икстыща с появлением имп бая и вала ахах...

Последнее редактирование:
Верх