Удержать 9 замков та ещё задача, если у людей нету сил даже при таком раскладе удержать хотя-бы 1 замок то они не готовы драться в серьез, тут нужна хитрость что бы забрать, так сказать сделать вывод с прошлых лузов. Что бы иметь преимущество можно в первую очередь захватить крепость а уж потом начинать кастовать замок.НУ в чем-то согласен с тобой, типы которые не хотят делать репроф или на сабе хотя бы делать нужную профу ничего не добьются.
Они потом обижаются на КЛ или ПЛ уходят в соло кланы (бб, пираты) и бегают в соло НЕХУЯ НЕ ПРИНОЗЯ ПОЛЬЗЫ ОППОЗИЦИИ!
Рад, что кони и энды объеденились в нужный момент и ЧСВ не подгорает у КЛ-ов. Благодарочка , что хоть они вместе.
До этого когда Кони, ЭНДы, Семерки, ББ, да даже х11 пришли на руну помогать коням забрать, в конце ее уже начал Букаша кастовать. Это говорит, что слаженные действия помогут одолеть ОГ. Это думаю принесет ОГ пользу в плане еще больше мотивации развития.
ОГ Топ клан, ну нахер Вам 9 замков?
Оставьте себе ШТТ ДИОН Руну - это основные для каста флагов.
Остальное отдайте Эндам, Марвел вон чет хотят, ББ, кто еще есть??
Просто ББ пришли собрали 2-3 пака сдулись, пришли семерки 2 пака создали (кстати ебашили фан зону хорошо так) и сдулись.
Даже тему создали где х1к до свидания.
Я не играл тоже больше года, вернулся и хули? стало еще хуже.
Не идите в ОГ , залетайте к нормальным ребятам в ENDНАБОР В ОГ 10ЫЕ ПАКИ ЗП БУСТ
Красавчик брат«НВК ЭНД»
ИДИТЕ В ОГ БУСТ ЕССЕНЦИИ ПАКИНе идите в ОГ , залетайте к нормальным ребятам в END
Я пытался достучаться. Делал тему отдельную. Администрация даже не читает и мне не ответила. В ТГ что то говорили об опросе по сокращению лимита членов клана и флагов. Все обещания растворились в воздухе. Так что не пытайся.1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.