Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.
Я пытался достучаться. Делал тему отдельную. Администрация даже не читает и мне не ответила. В ТГ что то говорили об опросе по сокращению лимита членов клана и флагов. Все обещания растворились в воздухе. Так что не пытайся.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Я пытался достучаться. Делал тему отдельную. Администрация даже не читает и мне не ответила. В ТГ что то говорили об опросе по сокращению лимита членов клана и флагов. Все обещания растворились в воздухе. Так что не пытайся.
Зато придумали на х100 херь с новой локацией.
Лучше бы х1к, тут и донатить будут люди больше так как буст на Голде подвязана в отличие от х100/50

Crook.

Виконт
Лайки
265
НВК В ПАТИ ДЛЯ ФАРМА ЭССЕНЦИЙ ПМ

VanilaSky

Барон
Лайки
47
НВК КОНИ
НВК END
ВСЕХ ЖДЕМ!
ОСОБЕННО ТАРАСКУ С ПАКОМ, ЕГЕРЯ И НЕБРАСКУ АХУЕННЫХ ТИПОВ!

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Все тоже самое и с моей темой на форуме, администрации по*** только обещают и специально затягивают какие либо изменения

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Мои фотки открыты в телеге,я по прежнему занимаюсь в зале и не только, но в твоём мире все алкаши,я знаю про проблему твоего отца,но не нужно на всех это скидывать,Степа все будет хорошо ,не переживай, попробуйте ещё раз закадировать в Питере
11.png
22.png

пробитая алкашня, как ты там, опохмелился?

Playme

Виконт
Лайки
310
Кстати,мне скинули фотку егеря,это пздц пацаны, я целый день ржал,обоссыте его там в игре когда зайдёте
Чё за пи дар?

Вложения

• 1639035020_32.jpg
    1639035020_32.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 35
Верх