Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла
Ненормально то, что она стоила 300голды, так как усилия на её получение были даже близко не оправданы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Продам эссенцию за 10 Голд

Lokae

Виконт
Лайки
153
а так интересный «пвп» сервер получается, в альт б не все вещи для буста персонажа, на б сое кд сделали, на заряд ограничения сделали, стилиться нельзя, при перерождение спадают все дебафы, ( че то упустил еще по любому) весь упор на массовые мероприятие где по сути 1 клан. На соло игроков забили.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
а так интересный «пвп» сервер получается, в альт б не все вещи для буста персонажа, на б сое кд сделали, на заряд ограничения сделали, стилиться нельзя, при перерождение спадают все дебафы, ( че то упустил еще по любому) весь упор на массовые мероприятие где по сути 1 клан. На соло игроков забили.
Я всех выгнал просто

TaracsA

Граф
Лайки
681
Согласен, 3к голды за эссенцию которая 300 Голд стоила, это не нормально) на х1к цены как на х50 ) серы загнеться) я если раньше донил, то теперь не вижу смысла
Все нормально, в полне норм цена за то что вы не можете собраться на эпик, вас к никто не принуждает покупать эсенсию и делать импрув, вы сами этого хотите, ну а мы хотим в свою очередь Голд за старание которое мы прилаживаем ходя на эпик, мне люди у виска пальцев крутят за цену 3500 но я лишь улыбаюсь понимая с некст эпиком ценик не ниже 4500 будет за 1 эсенсию.
Впринципе месяцев 6-7 назад ванговал что цена 1500-2000 для эсс будет адекватная тогда на меня также гнали что я дурак и не шарю, по итогу кто дурак а кто гений? Сейчас обратно у гонят что дурак который оверпрайс эсс толкают, ну а я предупреждаю что дальше дороже будет, вот и делайте вывод вовремя)))

Lokae

Виконт
Лайки
153
Все нормально, в полне норм цена за то что вы не можете собраться на эпик, вас к никто не принуждает покупать эсенсию и делать импрув, вы сами этого хотите, ну а мы хотим в свою очередь Голд за старание которое мы прилаживаем ходя на эпик, мне люди у виска пальцев крутят за цену 3500 но я лишь улыбаюсь понимая с некст эпиком ценик не ниже 4500 будет за 1 эсенсию.
Впринципе месяцев 6-7 назад ванговал что цена 1500-2000 для эсс будет адекватная тогда на меня также гнали что я дурак и не шарю, по итогу кто дурак а кто гений? Сейчас обратно у гонят что дурак который оверпрайс эсс толкают, ну а я предупреждаю что дальше дороже будет, вот и делайте вывод вовремя)))
Админы должны твой комментарий учесть, если они в здравом уме, и добавить эссу в альт б

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Добавьте эту ****ую эссенцию в ALT+B, все кто без работы уже сидят в огородах, остальные заходят после работы на пару часов, а те кто без работы и не в огородах, их просто меньше...
какого хера один имп тарас уже 10-12 т.р голды стоит на х1000...
какие оппозиции нах, сильные кланы в принципе неиграют на х1000, тут тупо нет столько онлайна даже...
не у всех в этой игре интерес играть ради клана осад и эпиков, те кому это нужно сидят в огородах и от части в конях...
мне всегда было похую на политику сервера, какие кланы рулят, кто какие замки и эпики берет, вообще насрать....
почему челы которые заходят тупо в фан зоне попрыгать в пвп должны быть вынуждены ходить на олимп и посещать эпики...
хорошо, значит должны донить, ок, даже не против доната, но **** не 10 т.р за один имп тарас, введите его просто в ALT+B за более адекватную цену, впереди ещё имп валик, имп бай, так вообще 30к р уже выходит через сайт...
на х1000 это смешно...
а если новичок совсем без нихуя, ему вообще 50к нужно будет за фул буст отдать, со всеми лсами чара сделать...
да блядь, за 50 т.р можно нихуевого чара на астериусе х1 купить, где будет имется относительно нехеровый буст для потребления большинства контента...
Я все сказал!:)

Последнее редактирование:

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
И вообще раз вы сделали игру тупо под пати и кланы, и ничего никто не может сделать с тем что доминирует один клан на сервере, не админы не сами игроки, то блядь хоть просто сделайте игру и для соло игроков тоже, что бы хотя бы если чел зашёл на скрайд, увидев обстановку что один клан на сервере играет, после чего не удалил клиент, т.к у него три вариативности идти в ОГ либо удалить клиент, либо захуярить 50т.р в икстыща с появлением имп бая и вала ахах...

TaracsA

Граф
Лайки
681
Добавьте эту ****ую эссенцию в ALT+B, все кто без работы уже сидят в огородах, остальные заходят после работы на пару часов, а те кто без работы и не в огородах, их просто меньше...
какого хера один имп тарас уже 10-12 т.р голды стоит на х1000...
какие оппозиции нах, сильные кланы в принципе неиграют на х1000, тут тупо нет столько онлайна даже...
не у всех в этой игре интерес играть ради клана осад и эпиков, те кому это нужно сидят в огородах и от части в конях...
мне всегда было похую на политику сервера, какие кланы рулят, кто какие замки и эпики берет, вообще насрать....
почему челы которые заходят тупо в фан зоне попрыгать в пвп должны быть вынуждены ходить на олимп и посещать эпики...
хорошо, значит должны донить, ок, даже не против доната, но **** не 10 т.р за один имп тарас, ****ите его просто в ALT+B за более адекватную цену, впереди ещё имп валик, имп бай, так вообще 30к р уже выходит через сайт...
на х1000 это смешно...
а если новичок совсем без нихуя, ему вообще 50к нужно будет за фул буст отдать, со всеми лсами чара сделать...
да блядь, за 50 т.р можно нихуевого чара на астериусе х1 купить, где будет имется относительно нехеровый буст для потребления большинства контента...
Я все сказал!:)
Та не все, норм если ты не хочешь играть в эпик и осад донать все правильно. А набиванием цены мы только лучше проекту делаем, в плане доната для х1к это топ затея не вводить в альт б.

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Та не все, норм если ты не хочешь играть в эпик и осад донать все правильно. А набиванием цены мы только лучше проекту делаем, в плане доната для х1к это топ затея не вводить в альт б.
поверь, проект скрайда вы так же не устраиваете, что вы с продажи одного итема столько голды имеете, и за счёт этого не доните на новые скиничики, а вас пол сервера и самые стабильные игроки проекта...
по сути вы наоборот сломали их систему

TaracsA

Граф
Лайки
681
поверь, проект скрайда вы так же не устраиваете, что вы с продажи одного итема столько голды имеете, и за счёт этого не доните на новые скиничики, а вас пол сервера и самые стабильные игроки проекта...
по сути вы наоборот сломали их систему
За то сколько людей донят на эсс. не задумывался на счет этого?

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
За то сколько людей донят на эсс. не задумывался на счет этого?
именно что немного, куда больше донили бы в ALT+B за 1к или 1.5к голды за эссенцию.
успешный бизнес в большинстве случаев всегда строится на бедных людях чем на самодостаточных, так как бедных больше и соответственно чаще потребляют продукт если его сделать доступным всем...
тем более что когда люди донят что бы купить у другого человека эссенцию, голда не выводится с сервера, она просто перекладывается из кармана в карман, так что если эссенция будет доступна всем в ALT+B при том что будет дешевле, та самая задоненая голда будет моментально выводится за счёт сгорания при покупки в игровом магазине, оно им и выгоднее.
то что ты придумал себе - что вы кормите скрайд рублями за счёт высокой цены на эссенции, это полный бред.
вроде как развеял, надеюсь ты понял)

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
именно что немного, куда больше донили бы в ALT+B за 1к или 1.5к голды за эссенцию.
успешный бизнес в большинстве случаев всегда строится на бедных людях чем на самодостаточных, так как бедных больше и соответственно чаще потребляют продукт если его сделать доступным всем...
тем более что когда люди донят что бы купить у другого человека эссенцию, голда не выводится с сервера, она просто перекладывается из кармана в карман, так что если эссенция будет доступна всем в ALT+B при том что будет дешевле, та самая задоненая голда будет моментально выводится за счёт сгорания при покупки в игровом магазине, оно им и выгоднее.
то что ты придумал себе - что вы кормите скрайд рублями за счёт высокой цены на эссенции, это полный бред.
сомневаюсь, что до него дойдет) хотя ты выразился более чем правильно, никто не видит, что рынок 1к полностью монополизирован и мы идем маршрутом х50, да мы от него остаем на пару лет, но остановки теже самые, не далек тот день когда эпик(или какое-то новое кастомное гуано, аля дреды баюма) будет стоить по цене почки на черном рынке и все это с подачи админов забивших ***(простите, это все делается для того, что бы разнообразить игровой процесс и добавить новые цели для развития(нет)):sticker-vk-pilfy-043:

З.Ы. забивших именно на косарик если чо

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Добавляем эссенцию в альт б за условные 1.5к голд, челики с ог начинают продавать за 1400 1300 1000 и ТД и в альт б все равно никто не будет покупать поэтому идея не оч мягко говоря, просто вам обидно что ог лутают голд, не более

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Мужики перестаньте ныть на огородов, я в который раз захожу на ваш х1000 и вижу кучу людей/паков в разных кланах которые не пытаются объединится в один клан и попробовать поиграть против огородов.
Для этого нужен вожак Лех, а там у каждого первого кла лоу клана корона жмет, проще сказать что всем пиxyй, эт как я пытаюсь решить проблему для викедов на х50 так, что бы мы не переезжали все подряд, ослабляю нас, чет выдумываю как усилить варов и подрезать нас, доминирующая сторона должна решать эту проблему, как и огороды должны решать проблему отсутствия конкуренции если им вообще нужен движ на сервере, если застой - то значит им фан не интересен.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Для этого нужен вожак Лех, а там у каждого первого кла лоу клана корона жмет, проще сказать что всем пиxyй, эт как я пытаюсь решить проблему для викедов на х50 так, что бы мы не переезжали все подряд, ослабляю нас, чет выдумываю как усилить варов и подрезать нас, доминирующая сторона должна решать эту проблему, как и огороды должны решать проблему отсутствия конкуренции если им вообще нужен движ на сервере, если застой - то значит им фан не интересен.
Взять тех же коней отдац им замок флаги так у них ЧСВ поднимается до небес начинают орать в шаут что ог лохи кони топ всех победили и после этого они уже не увидят замки как это и происходит сейчас(ласт х300 этому подтверждение когда ог ушли на 300 кони на косаре творили дичь и их ненавидел так же весь серв в течении месяца пока не пришли ог и все не встало в свое русло) на прошлой осаде Кл Марвел попросил замок,отдали, скащал что будет собирать оппозицию но что то не срослось и там собрался пак от силы

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
Добавляем эссенцию в альт б за условные 1.5к голд, челики с ог начинают продавать за 1400 1300 1000 и ТД и в альт б все равно никто не будет покупать поэтому идея не оч мягко говоря, просто вам обидно что ог лутают голд, не более
Да ОГ будет продавать дешевле чем в ALT+B при этом, но спрос увеличится на эссенцию если она будет доступней, соответственно ОГ не смогут по кд эссенциями обеспечивать весь рынок учитывая кол-во игроков которые будут хотеть ее купить, сколько ОГ фармят в день эссенций 2-6 шт, это мало, проще в ALT+B взять многим чем пол дня конкурировать с другими желающими в торг чате из за экономии 50-100 голды, рынок ещё не перенасыщен эссенцией, а у кого она была, уже ушла на импу

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
но при этом будет потолок цены, а тут вышел новый эпик давайте вьебеним ценник от балды) простой пример блес орф блесс кор, его цена х10-х15 от обычного? нет, потому что там админы еще подумали, что 5% не стоят 8-10к голды на пвп серве(чил, расслабон все дела), сейчас же за ситуацией на косаре никто не следит, потому происходит полнейший треш, это не забываем о том, что если у вас(на нашем сервере у клана ог) подавляющее количество требуемого товара, то они могу делать искусственный деффицит товара еще сильнее повышая цену, монополизация всегда очень хреново отображается на экономике

Верх