Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

TaracsA

Граф
Лайки
876
Да насрать чего вы там хотите, из-за вас серв загнется, а то и вообще х1к не будет, нашлись тут торгашы бизнесмены)
Ровно также насрать на бредовые идеи и попытки насрать серверу ещё больше.

TaracsA

Граф
Лайки
876
х1000 - что может дать социальная игра с друзьями или с кланом, из контента только эпик боссы, с минимальным профитом, т.к эпик не ценится, ну и ещё пару эссенций, и все это на 50-100 рыл - ради такого даже на пол часа бы не зашёл в игру, бестолковые осады из за ебучих флагов тупо, и бегать паком в пвп зоне щемить сольников...
После этого ты заходишь и ноешь, про альт б. Ебучий сюр если ты попросту даже не хочешь бороться за эсс, но и не хочешь донить. После этих слов просто все ясно и понятно удачи в нытье.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
х1000 - что может дать социальная игра с друзьями или с кланом, из контента только эпик боссы, с минимальным профитом, т.к эпик не ценится, ну и ещё пару эссенций, и все это на 50-100 рыл - ради такого даже на пол часа бы не зашёл в игру, бестолковые осады из за ебучих флагов тупо, и бегать паком в пвп зоне щемить сольников...
Чел, хай рейт всего лишь делает часть классов и билдов не актуальными. Большинство классов по прежнему полноценно раскрываются только в партийной игре. Даже твой иначе бесполезный билд физ сб будет актуален. Среди всего пвп контента "соло поле" имеет самый низкий кап скилла.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Да насрать чего вы там хотите, из-за вас серв загнется, а то и вообще х1к не будет, нашлись тут торгашы бизнесмены)
Хоть в ог щас много мусора, но челобасы (опозиция), которые из-за чсв не могут координировать с другими кланами или хотя бы слезть с трона и сесть на бд/свс/да кроме как xуя за щекой ничего не заслуживают.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Ты сам по себе противоречишь, ты пишешь про остальных 90% кто за бортом ОГ, я пишу почему бы даже 40% не собраться, дальше ты пишешь поч вам не разбиться на 2 клана и остальные 40 потянутся в кланы, где-то ты запутался этих 40% индивидумов хватит что бы похоронить что 1 что 2 клан. Далее будет 2 сценария а именно либо масс кланов вообще не будет и на серве будет хаос, либо ОГ обратно тагаются под 1 таг и более вы вообще ничего не увидите.
Так зачем вы рветест её забрать? Умм, по какой причине? Что бы что? Писал выше если вы не готовы играть в клан игру то значит вам ипрув не нужен и это точка. Либо донат либо клан игра.
я то подумал проблеск был, а нет. ты читаешь 2 разных сообщения и оба их не понимаешь, снова видя исключительно свою картину, если ты даже не умеешь читать и понимать смысл написаного то к чему ты вобще, что-то пукаешь на форуме?

ты рили думаешь, что ог хранители серва? агагагагаггаа, хаос без ни будет, я же говорил умерь свое бездонное чсв)

до тебя не дойдет, я понял)

МумриК

Старейшина
Лайки
42
1) За месяц ни одного фана на эпиках, ни одного соло пака которые против всех.
2) Осады желают лучшего, один клан 100-120 рыл забирают все замки, а новые кланы душат сразу. Кланы не могут противопоставить большому количеству народу. ТВТ один клан 9 флагов берет ))))))) так как остальные кланы максимум щас 50 + тел. Оппозиция сюда не придёт так как на вашем пвп сервере дорого одеваться. фармить новичкам нереально одетые на кликерах рынок обесценен, только донатить или *********ть в кланах ждать очереди (и то один клан только фармит эпиков).
почему нет лимита на людей в таге когда онлайн сервера +/- ясен.
3) Фарм зоны внаглую формат на клинкерах, но игрок контролирует процесс.
4) Олимп 50% малоптсные заливные (это не критично).
п.с можете хейтить что для вас я ною, по факту мы вернулись паком поиграли неделю, решили уйти, нет времени на это где ноль: фана, рынка, осад, твт. Займитесь сервером, не званный совет.
Просто забей *** на х1000 так же как это делает администрация скрайда. Мб отсутвие онлайна на х1000 их как то расшевелит. А огороды пусть как они и хотят играют сами на х1000 и что б им не кто и дальше не мешал брать фул флаги и собирать весь дроп с эпиков.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
876
я то подумал проблеск был, а нет. ты читаешь 2 разных сообщения и оба их не понимаешь, снова видя исключительно свою картину, если ты даже не умеешь читать и понимать смысл написаного то к чему ты вобще, что-то пукаешь на форуме?

ты рили думаешь, что ог хранители серва? агагагагаггаа, хаос без ни будет, я же говорил умерь свое бездонное чсв)

до тебя не дойдет, я понял)
Ну я думаю ты отличный пример того , с кем бы я вряд-ли Играл бы когда либо. Ты просто **** который скачет по словам забывая что писал ранее, дай такому овощу как ты флаги и фри эпик, сервер умрёт окончательно.
Сиди дальше сопли жуй бездарь.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
именно что немного, куда больше донили бы в ALT+B за 1к или 1.5к голды за эссенцию.
успешный бизнес в большинстве случаев всегда строится на бедных людях чем на самодостаточных, так как бедных больше и соответственно чаще потребляют продукт если его сделать доступным всем...
тем более что когда люди донят что бы купить у другого человека эссенцию, голда не выводится с сервера, она просто перекладывается из кармана в карман, так что если эссенция будет доступна всем в ALT+B при том что будет дешевле, та самая задоненая голда будет моментально выводится за счёт сгорания при покупки в игровом магазине, оно им и выгоднее.
то что ты придумал себе - что вы кормите скрайд рублями за счёт высокой цены на эссенции, это полный бред.
вроде как развеял, надеюсь ты понял)
Начало верное, а итог бред.
Голда не будет выводиться в альт б, самый простой пример это эпик, который покупается с рук, а не в альт б

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
сомневаюсь, что до него дойдет) хотя ты выразился более чем правильно, никто не видит, что рынок 1к полностью монополизирован и мы идем маршрутом х50, да мы от него остаем на пару лет, но остановки теже самые, не далек тот день когда эпик(или какое-то новое кастомное гуано, аля дреды баюма) будет стоить по цене почки на черном рынке и все это с подачи админов забивших ***(простите, это все делается для того, что бы разнообразить игровой процесс и добавить новые цели для развития(нет)):sticker-vk-pilfy-043:

З.Ы. забивших именно на косарик если чо
Смешно слышать про монополию когда ее нет, даже более того, цену задают не огороды, а так сказать ИП (олимперы) которые между собой никак не связаны и не имеют договоренностей по трейду. Если бы эссенции падали только с эпик боссов, которых фармит 1 клан, то да, а в действительности ситуация иная.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Смешно слышать про монополию когда ее нет, даже более того, цену задают не огороды, а так сказать ИП (олимперы) которые между собой никак не связаны и не имеют договоренностей по трейду. Если бы эссенции падали только с эпик боссов, которых фармит 1 клан, то да, а в действительности ситуация иная.
действительно смешно это слышать от человека который линковал 30+ эсс)

и плюс, я сомневаюсь, что эти 5 олимперов прям контролят рынок)

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Ну я думаю ты отличный пример того , с кем бы я вряд-ли Играл бы когда либо. Ты просто **** который скачет по словам забывая что писал ранее, дай такому овощу как ты флаги и фри эпик, сервер умрёт окончательно.
Сиди дальше сопли жуй бездарь.
о чем с тобой играть? у тебя непомерное чсв с минимумом коммуникационых навыков, ты как маленький ребенок который хочет, что бы весь мир крутился вокруг него и было только так как он хочет, на мнение и желание остальных тебе по***, и снова таки не умеешь читать, я написал как вам получить фан, но ты настолько недалек в развитии, что ничего не понял)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Ну у нас вроде КЛы не чсвшат а как раз таки наоборот ЧСВ взлетает у всяких известных фриков типо фатала .плейми. Бруно .бистуха . После чего тагу в котором данные фрики находятся тупо не дают жить ог. И после первого же проигранного Прайма эти фрики винят всех ращваливая тем самым оппозицию и первыми же бросают таг как крысы(возможно их кикают точно не скажу) но факт остаётся фактом что пока этих фриков тагают в оппозицию клану попросту не дадут жизни
Так а что мешает не тагать фриков?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Пхахха. Какие олимперы, клоун? Там 5 тел от силы с вр 80% за 100 боев, которые могут лутать 2-3 эссы в месяц. В то время как с рб за неделю падает около 20 штук

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Пхахха. Какие олимперы, клоун? Там 5 тел от силы с вр 80% за 100 боев, которые могут лутать 2-3 эссы в месяц. В то время как с рб за неделю падает около 20 штук
c рб 20 штук падает?)) рофл

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
1 ог за два месяца в лучшем случае получает 2 эссенции, летая на олимп за 2, да пускай даже за 3 месяца я получаю 7 эссенций.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
действительно смешно это слышать от человека который линковал 30+ эсс)

и плюс, я сомневаюсь, что эти 5 олимперов прям контролят рынок)
Какая разница сколько я линковал?
Их не 5, а гораздо больше, уж поверь мне, я общаюсь с людьми и почти все кто летает на оли делает это онли за эссенции. Так что там далеко не 5, можешь сам поссчитать сколько там людей летает, и большая часть из них именно за эссенциями. В отличии от ог, где все эссенции копятся до з/п клану, и 2 месяца трейда вообще нет, а вот те кто берут их с оли продают, если не хотят себе оставить.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Какая разница сколько я линковал?
Их не 5, а гораздо больше, уж поверь мне, я общаюсь с людьми и почти все кто летает на оли делает это онли за эссенции. Так что там далеко не 5, можешь сам поссчитать сколько там людей летает, и большая часть из них именно за эссенциями. В отличии от ог, где все эссенции копятся до з/п клану, и 2 месяца трейда вообще нет, а вот те кто берут их с оли продают, если не хотят себе оставить.
ты выше уже написал, что 1 ог получает в месяц 1 эссу, я правильно понял? ну +-, ты же делаешь на оли чуть больше 2 эсс в мес, выходит, 120х1=120, таких как ты(которые прям могут выфармливать, их человек 5, ну пусть 10 остальных можно не считать, 1 эсса в 4 месяца рили? но зато на оли ж фармит) даже 10х2=20, около 15% рынка эсс олимперы могу контролировать, но при этом именно они устанавливают цену)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
1 ог за два месяца в лучшем случае получает 2 эссенции, летая на олимп за 2, да пускай даже за 3 месяца я получаю 7 эссенций.
А ты смешной. Какая разница, сколько эсс получает отдельный крип из ог? За 3 месяца с рб падает 160+ эссенций. В то время как с оли дай бог 50 вынесут.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ты выше уже написал, что 1 ог получает в месяц 1 эссу, я правильно понял? ну +-, ты же делаешь на оли чуть больше 2 эсс в мес, выходит, 120х1=120, таких как ты(которые прям могут выфармливать, их человек 5, ну пусть 10 остальных можно не считать, 1 эсса в 4 месяца рили? но зато на оли ж фармит) даже 10х2=20, около 15% рынка эсс олимперы могу контролировать, но при этом именно они устанавливают цену)
И 3 эссы в месяц я делал, если среднее считать, и тут всё зависит от времени и желания, можно больше делать. Речь идёт как раз не о монополии как ты говорил, а о конкурентом рынке.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
А ты смешной. Какая разница, сколько эсс получает отдельный крип из ог? За 3 месяца с рб падает 160+ эссенций. В то время как с оли дай бог 50 вынесут.
Смешной скорее ты, который не понимает разницу 50 эссенций на 5 чел и 80 эссенций на 80 чел, ты видимо совсем с экономикой не знаком.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
И 3 эссы в месяц я делал, если среднее считать, и тут всё зависит от времени и желания, можно больше делать. Речь идёт как раз не о монополии как ты говорил, а о конкурентом рынке.
нет, что бы так фармить нужно уметь играть на оли, ты снова таки ровняешь по себе, хотя 95% олимперов лутают там за период максимум 50к, а по 50к ты сколько на эссу копить будешь? 10 периодов?) а боссы стоят всегда и фармит их один клан, выхлоп на одного человека, да суммарно меньше, но в сумме в разы больше) мне так то похер, я за эссы в альт б, что бы у нее просто появился потолок цены, а так кто, где, что и как фармит мне плевать, донат мой фарм)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
нет, что бы так фармить нужно уметь играть на оли, ты снова таки ровняешь по себе, хотя 95% олимперов лутают там за период максимум 50к, а по 50к ты сколько на эссу копить будешь? 10 периодов?) а боссы стоят всегда и фармит их один клан, выхлоп на одного человека, да суммарно меньше, но в сумме в разы больше) мне так то похер, я за эссы в альт б, что бы у нее просто появился потолок цены, а так кто, где, что и как фармит мне плевать, донат мой фарм)
Я не ровняю по себе, я летаю на чиле, я не жду ковов/лфов, я даже волны не ловлю. И по 50к если ты сможешь стабильно делать, то я могу тебя поздравить, 500/50= 10 недель, 2месяца и полторы недели на 7ми чарах = 7 эссенций, то есть 3 эссенции в месяц.

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Я не ровняю по себе, я летаю на чиле, я не жду ковов/лфов, я даже волны не ловлю. И по 50к если ты сможешь стабильно делать, то я могу тебя поздравить, 500/50= 10 недель, 2месяца и полторы недели на 7ми чарах = 7 эссенций, то есть 3 эссенции в месяц.
я должен на 1к куда пришел расслабится и играть на чиле(чил у каждого свой я понимаю) бегать целлым акком на оли который я ненавижу?) я бы понял это на х50-х100, но я тут играю для того, что бы вобще ничего не крабить)

Верх