РАДИО

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Простите, но с непробиваемыми общаться нет желания.
Список моих обязанностей знает администрация, вам это не нужно.

Вы вообще адекватны? Читайте лучше
Да ладно, в любой организации при просьбе клиента, гражданина и т.д. предоставляют такой перечень, с кем я тогда веду диалог сейчас толи с Радио, толи с админом, то ли с ГМом которому все дозволено или как?

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Да ладно, в любой организации при просьбе клиента, гражданина и т.д. предоставляют такой перечень, с кем я тогда веду диалог сейчас толи с Радио, толи с админом, то ли с ГМом которому все дозволено или как?
Прям не хватает леопарда лимптека...
С радио, которое дает бч - пусть будет так)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Есть разница где радио. Будь то это любительское радио проекта Scryde в виде дополнения, дабы разнообразить жизнь комьюнити; или это четкая организация со своей структурой, механизмом управления и конкретными коммерческими целями, для достижения которых нужны средства и профессионалы своего дела. И на профессиональном радио задействован не только ведущий, а целая команда, с налаженной системой, где каждый занимается своим делом, что в совокупности дает качественный продукт.
У нас же, как я и говорил, радио не является коммерческим проектом. И как минимум глупо туда вкладывать огромные средства, чтобы довести его до идеала :)
Да это понятно все, отношение просто наплевательское, во внимание берутся только отдельные личности, это уже мне стало понятно, хоть об стенку бейся.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Да это понятно все, отношение просто наплевательское, во внимание берутся только отдельные личности, это уже мне стало понятно, хоть об стенку бейся.
Да-ун, будет подкаст с твоими бомжами, не ной

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вы серьезно? А может это вы не берете личности с других серверов и наплевательски к ним относитесь, не думали об этом? м?
У нас серия подкастов топ сайдов, мидл кланы к ним не относятся, мы вернеся к ним через пару эфиров с других серверов.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Прям не хватает леопарда лимптека...
С радио, которое дает бч - пусть будет так)
Незнание не освобождает от ответствиности, я понял это твоё кредо, пофлудить везде, баны пораздоватт и темы позакрывать. Хорошо не буду больше беспокоить тебя, вон флудеры ждут,дерзай.
Вы серьезно? А может это вы не берете личности с других серверов и наплевательски к ним относитесь, не думали об этом? м?
У нас серия подкастов топ сайдов, мидл кланы к ним не относятся, мы вернеся к ним через пару эфиров с других серверов.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Незнание не освобождает от ответствиности, я понял это твоё кредо, пофлудить везде, баны пораздоватт и темы позакрывать. Хорошо не буду больше беспокоить тебя, вон флудеры ждут,дерзай.
Добавлю ка вас в игнор... Только время тратить на ответы, которые вы вообще не читаете.
Какое незнание, о чем вы? Я вам все выше описала и тратить свое время на вас больше не собираюсь.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Добавлю ка вас в игнор... Только время тратить на ответы, которые вы вообще не читаете.
Какое незнание, о чем вы? Я вам все выше описала и тратить свое время на вас больше не собираюсь.
Ожидаемо.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
-хочу подкаст с моим клом, под управлением которого играет 20 инвалидов, мы тип МИД клан
-хорошо, раз это интересно игрокам,сделаем
-хочу сейчас,сегодня1!1!
-сожалею, но уже составлено расписание подкастов,мы не можем его редактировать, но подкасты с МИД кланами обязательно будут.
-мда, радио дерьмо, ведущая шл*ха, администрация не уважает игроков и начинающие кланы, мдаапааааааа

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Я к ней придрался, а ей ответить нечего, и какая разница где радио, смысл его тогда вообще, если все на так сделано?
Твоё личное мнение, у остальных оно иное, это нормально.
Тебя не смущает, что вроде ты тут один усердно усираешься?)

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Хорошо я не против, что прошла неделя, я её попросил расширить подкасты ещё на некоторые личности, людям тоже интересно узнать что-то про них, а она просто проморозилась, я ей предложил как сделать, она опять промолчала и погнала флудить на 5 страниц, что нет то? И ещё несколько вопросов на которые она не ответила и слилась, хотя обязана ответить на них " про её обязанности" .
Человек, ты понимаешь, что во время подкастов ведущие не могут делать то, что делают во время обычных эфиров. А именно: передавать приветы и пожелания игроков, проводить ивенты, розыгрыши денег, анонсы мероприятий сервера. Поэтому за неделю успели провести 3 подкаста с клами и 1 подкаст с самками. Тебе уже Юля ответила про твою топовую идею с записями, ответила, что будут подкасты с других серверов, что тебе еще нужно от нее?

B

BoeHkoM ^^

Человек, ты понимаешь, что во время подкастов ведущие не могут делать то, что делают во время обычных эфиров. А именно: передавать приветы и пожелания игроков, проводить ивенты, розыгрыши денег, анонсы мероприятий сервера. Поэтому за неделю успели провести 3 подкаста с клами и 1 подкаст с самками. Тебе уже Юля ответила про твою топовую идею с записями, ответила, что будут подкасты с других серверов, что тебе еще нужно от нее?
Самки сервера:))

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Не павни раба так сильно

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Причём тут 3 подкаста за неделю, она не хочет растянуть подкасты ещё на 3 клов, что б потом провести общий в 7 человек, вы читать то можете внимательно, суть в этом, а не в том что я типо хочу за неделю все и сразу. Что за люди хз))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Причём тут 3 подкаста за неделю, она не хочет растянуть подкасты ещё на 3 клов, что б потом провести общий в 7 человек, вы читать то можете внимательно, суть в этом, а не в том что я типо хочу за неделю все и сразу. Что за люди хз))
Она хочет отдельно еще одного кла, потому что раз уж начали по одному их пускать, так нужно закончить+подкаст со всеми клами+с клами мидл кланов (там уже как получится, как они сами решат или захотят)
Хз, скорее тебе читать внимательно и слушать других нужно научиться)

Верх