РАДИО

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
холи вар, хочу послушать треш 9-ти клов в скайпике :))))))))))))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Я просто таких тупых( не выдержал) не видел, которые не могут прочитать нормально и ответить раз, я так долго разжовывал только бабушке, когда объяснял как смс отправлять.
Сейчас бы заговорить моими словами, да и еще допустить в них ошибки, да и еще попытаться пошутить в сложноподчиненном предложении и сфейлится)
Ты для меня герой этого дня)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Сейчас бы заговорить моими словами, да и еще допустить в них ошибки, да и еще попытаться пошутить в сложноподчиненном предложении и сфейлится)
Ты для меня герой этого дня)
Сейчас бы съезжать на ошибки, когда пол дня дуплились.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Сейчас бы съезжать на ошибки, когда пол дня дуплились.
Хз, я домой приехала, чекнула форум, сразу тебе ответила(хотя всю тему не стала читать, поняла суть проблемы по трем твоим постам), с моим приходом же тебе стало все понятней? Суммонь меня в следующий раз, я тебе объясню

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Хз, я домой приехала, чекнула форум, сразу тебе ответила(хотя всю тему не стала читать, поняла суть проблемы по трем твоим постам), с моим приходом же тебе стало все понятней? Суммонь меня в следующий раз, я тебе объясню
Буду знать, что на радио сидит тугодум и что к тебе обращаться нужно сразу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
***** :oleg16:

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Буду знать, что на радио сидит тугодум и что к тебе обращаться нужно сразу.
Понимаешь...У нас тут есть ленточки "Стражник форума", а у меня "Стражник стражников форума", поэтому ты мне тут не предпринимай попытки оскорбления Юли(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Предлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!
ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2
Уже 100 раз сказали, что такой подкаст будет, ку

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Понимаешь...У нас тут есть ленточки "Стражник форума", а у меня "Стражник стражников форума", поэтому ты мне тут не предпринимай попытки оскорбления Юли(
Попытки отжать мою ленту, ппц, Алина чсв

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.
Ты себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.
И при чем тут что я выдержу в эфире? я могу и весь клан собрать, мне не жалко, только это будет треш и угар, надо головой думать, хоть иногда

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Ты себе в подписи напиши, что тебе надо априори банальные вещи разжевывать и кто-нибудь это делать начнет.
И при чем тут что я выдержу в эфире? я могу и весь клан собрать, мне не жалко, только это будет треш и угар, надо головой думать, хоть иногда
Ленту мне запили, а то у алины есть, а у меня нет, ппц
@Alinkabiz

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Тyпая cyка ещё и стрелки метает, а потом игнор ставит, давай блесни ещё, хоть бан хоть че.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Я вот не понимаю. Вы пишете топ с топ, мидл с мидл. Где тут мидл кланы? Вы ставите в ровню клан легионы(20 человек) и твиксов(60 человек) Оуткастов(70человек) .В чем прикол? Где тут еще виндсофвары?(30) и иморталдримы(20)?

Верх