РАДИО

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Она хочет отдельно еще одного кла, потому что раз уж начали по одному их пускать, так нужно закончить+подкаст со всеми клами+с клами мидл кланов (там уже как получится, как они сами решат или захотят)
Хз, скорее тебе читать внимательно и слушать других нужно научиться)
Вы тут все такие или че?) я про одно ты мне про другое, не реально вообще так общаться, когда люди не могу правильно прочитать суть, Я ЗА ТО ЧТО БЫ ПРОДЛИТЬ ПОДКАСТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С МИДЛ КЛАНАМИ, А ПОТОМ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ 300 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Вы тут все такие или че?) я про одно ты мне про другое, не реально вообще так общаться, когда люди не могу правильно прочитать суть, Я ЗА ТО ЧТО БЫ ПРОДЛИТЬ ПОДКАСТ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ С МИДЛ КЛАНАМИ, А ПОТОМ СДЕЛАТЬ ОБЩИЙ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ 300 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ.
Мне кажется, ты уже осознал, что не прав. Сейчас пытаешься хоть как-то выкрутится. Это тоже нормальная реакция организма)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
БОЖЕ АЛО ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
9 ЧЕЛОВЕК В ЭФИРЕ, МЫ ЧТО ТАМ БУДЕМ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАТЬСЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ?
думайте хоть иногда прежде, чем писать! да и топ сайды с мидл кланами будет не о чем, топ с топ, мид с мид.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
БОЖЕ АЛО ПРОСНИСЬ И ПОЙ!
9 ЧЕЛОВЕК В ЭФИРЕ, МЫ ЧТО ТАМ БУДЕМ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАТЬСЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ?
думайте хоть иногда прежде, чем писать! да и топ сайды с мидл кланами будет не о чем, топ с топ, мид с мид.
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Ясно, наконец-то ты разжувала свой ответ, могла сразу сказать, что не поттянешь такую дисскусию. Все пока, ты меня вымаражуешь со своей подружкой.
Никто не догадывался, что тебе нужно объяснять ТАКИЕ вещи(
Если бы мы знали изначально, чего именно твоя головушка понять не может, мы бы раньше тебе сообщили, ну.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Вот наконец-то ты осознал, что тебе следует сделать)
Надеюсь(
Я просто таких тупых( не выдержал) не видел, которые не могут прочитать нормально и ответить раз, я так долго разжовывал только бабушке, когда объяснял как смс отправлять.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Послушай простое радио, там чего только не бывает, хоть и не должно быть, все мы живые люди.

Что я простите себе позволяю? Ответить 3жды в вашей теме на ваш вопрос, поскольку вы его прочитать не смогли почему то? Или я в чем то не права когда бч выдаю? Лф хоть одного, которому я бы без причины давала бч.
Да и вы понятия не имеете что и как происходит в моей работе. Есть что сказать - вперед, только обоснованно. А то что у меня телефон на вибро был и мне сказали что слышно его, это так себе косяк.
@Marvvinn
@marvvin
Не знаю какую учетку его сумонить(

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
холи вар, хочу послушать треш 9-ти клов в скайпике :))))))))))))

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Я просто таких тупых( не выдержал) не видел, которые не могут прочитать нормально и ответить раз, я так долго разжовывал только бабушке, когда объяснял как смс отправлять.
Сейчас бы заговорить моими словами, да и еще допустить в них ошибки, да и еще попытаться пошутить в сложноподчиненном предложении и сфейлится)
Ты для меня герой этого дня)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Сейчас бы заговорить моими словами, да и еще допустить в них ошибки, да и еще попытаться пошутить в сложноподчиненном предложении и сфейлится)
Ты для меня герой этого дня)
Сейчас бы съезжать на ошибки, когда пол дня дуплились.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Сейчас бы съезжать на ошибки, когда пол дня дуплились.
Хз, я домой приехала, чекнула форум, сразу тебе ответила(хотя всю тему не стала читать, поняла суть проблемы по трем твоим постам), с моим приходом же тебе стало все понятней? Суммонь меня в следующий раз, я тебе объясню

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Хз, я домой приехала, чекнула форум, сразу тебе ответила(хотя всю тему не стала читать, поняла суть проблемы по трем твоим постам), с моим приходом же тебе стало все понятней? Суммонь меня в следующий раз, я тебе объясню
Буду знать, что на радио сидит тугодум и что к тебе обращаться нужно сразу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
***** :oleg16:

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Буду знать, что на радио сидит тугодум и что к тебе обращаться нужно сразу.
Понимаешь...У нас тут есть ленточки "Стражник форума", а у меня "Стражник стражников форума", поэтому ты мне тут не предпринимай попытки оскорбления Юли(

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Предлагаю сделать подкаст таких клан лидеров как Легионы, Твиксы и Ауткасты, эти кланы довольно долго играют на данном сервере, и тоже создают погоду на сервере, почему их не берут во внимание не понятно, допустим те же Легионы играют тут с открытия, или твиксы тоже прилично, Ауты поменьше но тоже интересно их послушать, вместо этого был сделан подкаст с 2-х недельным кланом, КАРОЧЕ ЛАЙКАМЕМ И АПАЕМ ТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!
ведущей нравится всего побольше. А так за инфу я плюсую, ибо это нечестно по отношению к другим игрокам, такая субординация не по кайфу, особенно в л2

Верх