Фу... своего пала я еще меньше бью:/Хз малой ты за арбу на валике мне бил по 300 с Крита а сейчас что то мажешь ты слабый я изи одной сакрой отхиливал ДПС твоей пачки пока меня не отканцеливали, твой удел пве и то с таким дмагом фармить тебе только дракосов
Гц тогда объясни почему я твоего пала не видел на олимпе наверно он помойный лс не поднялся выше 100птс?Фу... своего пала я еще меньше бью:/
Да хз, хуярит всех бомжей вроди. В командных и во внеклассовых ебошит пока мои арбы вашего хиро пала опускают:/Гц тогда объясни почему я твоего пала не видел на олимпе наверно он помойный лс не поднялся выше 100птс?
Зачем ты сливаешся с той темы где твоя **** в ломбард свою комнату в общежитии сдавала за канисту спирта ... расскажи не сливайсяПотому что ты пёс видимо ****ьником своим свинячим печатаешь что даже написать не можешь норм предложения ни одного по клавишам не попадаешь, плюс это твоя очередная кулстори (с канала ****обол инфернал хистори)
Где он ебошит там малой ник в студию посмотрим есть ли он хотябы в топ 5 палов на олиДа хз, хуярит всех бомжей вроди. В командных и во внеклассовых ебошит пока мои арбы вашего хиро пала опускают:/
6ecikГде он ебошит там малой ник в студию посмотрим есть ли он хотябы в топ 5 палов на оли
Малой ты опять спайсухи в глаза ****ул специально для тебя дублирующий постЗачем ты сливаешся с той темы где твоя **** в ломбард свою комнату в общежитии сдавала за канисту спирта ... расскажи не сливайся
Бомбавоз если ты не заметил то тебя уже как почти 2 часа тоскают по темам как шлю...)) где ты постоянно пытаешся оправдатьсяГде он ебошит там малой ник в студию посмотрим есть ли он хотябы в топ 5 палов на оли
Ахаха эта помойка которая падала мне в ноги на прошлом периоде и малилась увидим меня на арене
Хз, помойка 6 периодов хиро пала на х77 держала, пока ты лизал у своей матухи чтоб она проплатила интернет. И тут бомжей, как ты, 1дноптсных выкидывает на мусорку, изи жеАхаха эта помойка которая падала мне в ноги на прошлом периоде и малилась увидим меня на арене
Кто меня таскает? И где я оправдываюсь пруф жду. То что вы попойки пытаетесь что то тявкать в темках ни чего не представляя из себя это да видно сразу по этому вас и обосали все кто хотелБомбавоз если ты не заметил то тебя уже как почти 2 часа тоскают по темам как шлю...)) где ты постоянно пытаешся оправдаться
Забей)) рофли ду.рач.ка)) хз начитался моих старых тем теперь пытается что то гавкать)) по сути абориген 1.5 метра ростом весом 130 киллограм)) он до сих пор верит своей маме что у него кость широкая и папа военный)))
О боже кончитос тебя опускали на каждом проекте ... зачем ты открываеш тут рот) ты себя не где не показал ду.рачек твое мнение просто 0, я на работе мне скучно . Нашел пи.дорка вроде тебя утрецом и сижу развлекаюсь.. квочу посты в каждой теме куда ты, как мой верный мухтар летиш оправдываться)))или ты настолько Тупой что не можеш понять этого? КекКто меня таскает? И где я оправдываюсь пруф жду. То что вы попойки пытаетесь что то тявкать в темках ни чего не представляя из себя это да видно сразу по этому вас и обосали все кто хотел
Сейчас бы держать Хиро на х77 болоте эпилоге где нет конкурентовХз, помойка 6 периодов хиро пала на х77 держала, пока ты лизал у своей матухи чтоб она проплатила интернет. И тут бомжей, как ты, 1дноптсных выкидывает на мусорку, изи же
Да я наслышан , о том, что он хоббит одноглазыл, с тремя пальцами, которые пихает своей матухе между ног, чтоб прокормить свой живот, размером с жопу Ким КардашьянЗабей)) рофли ду.рач.ка)) хз начитался моих старых тем теперь пытается что то гавкать)) по сути абориген 1.5 метра ростом весом 130 киллограм)) он до сих пор верит своей маме что у него кость широкая и папа военный)))
Откуда у тебя инфа про 24+-час?
Забей у меня наверн ху.й длинее чем его рост на каблуках кекДа я наслышан , о том, что он хоббит одноглазыл, с тремя пальцами, которые пихает своей матухе между ног, чтоб прокормить свой живот, размером с жопу Ким Кардашьян
Кто меня опускал последний проект который мне понравился был скруди х777 где я играл 4 недели и был Хиро котом с винрейтом на олимпе 98% и опускал тебя обосаного ммаО боже кончитос тебя опускали на каждом проекте ... зачем ты открываеш тут рот) ты себя не где не показал ду.рачек твое мнение просто 0, я на работе мне скучно . Нашел пи.дорка вроде тебя утрецом и сижу развлекаюсь.. квочу посты в каждой теме куда ты, как мой верный мухтар летиш оправдываться)))
Говорит не играл на х77Сейчас бы держать Хиро на х77 болоте эпилоге где нет конкурентов
Хз малой я на втором месте среди палов прошлый период 600 птс спамило 730 он Хиро разница у нас с ним у меня на 7 поражений больше чем у него а где твой помойка бесценок если учитывать что третие место был слардар у которого было на конец периода 300 птс
Ален ты если такие вопросы задаеш пиши лучше главному разбаботчику) он точную инфу дает) а эти ребята в тикете сами ни чего не знают)
Что сказать дурачку:oleg16: если что я на х777 не играл/ на х30 тоже сделал пак и сфейлил его на 2й день?ой боже не пиши не чего плез таких д0лбаебов поискать еще надаКто меня опускал последний проект который мне понравился был скруди х777 где я играл 4 недели и был Хиро котом с винрейтом на олимпе 98% и опускал тебя обосаного мма
На х77 я поиграл неделю понял что проект уг ибо скилы которые добавляли приносят дисбаланс и ушёл
Опять слились петушки пруфов 0 в игре лсы можете дальше причмокивать у меня под столомЗабей)) рофли ду.рач.ка)) хз начитался моих старых тем теперь пытается что то гавкать)) по сути абориген 1.5 метра ростом весом 130 киллограм)) он до сих пор верит своей маме что у него кость широкая и папа военный)))
И не твой мм бегал с нимком инфернал олимпиадЧто сказать дурачку:oleg16: если что я на х777 не играл
Д0лбаеб без одного глаза )) читать научись клоун)))ахахаха нет не мой если что , ой обсосок я ору)) ты даже ник прочитать не можеш , о каких ты 600птса ведеш речь ....мда...И не твой мм бегал с нимком инфернал олимпиад