R.I.P. Lord Infamous ( KILLSTATION )

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ахаха эта помойка которая падала мне в ноги на прошлом периоде и малилась увидим меня на арене
Хз, помойка 6 периодов хиро пала на х77 держала, пока ты лизал у своей матухи чтоб она проплатила интернет. И тут бомжей, как ты, 1дноптсных выкидывает на мусорку, изи же

Smufato

Виконт
Лайки
510
Бомбавоз если ты не заметил то тебя уже как почти 2 часа тоскают по темам как шлю...)) где ты постоянно пытаешся оправдаться
Кто меня таскает? И где я оправдываюсь пруф жду. То что вы попойки пытаетесь что то тявкать в темках ни чего не представляя из себя это да видно сразу по этому вас и обосали все кто хотел

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Забей)) рофли ду.рач.ка)) хз начитался моих старых тем теперь пытается что то гавкать)) по сути абориген 1.5 метра ростом весом 130 киллограм)) он до сих пор верит своей маме что у него кость широкая и папа военный)))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Кто меня таскает? И где я оправдываюсь пруф жду. То что вы попойки пытаетесь что то тявкать в темках ни чего не представляя из себя это да видно сразу по этому вас и обосали все кто хотел
О боже кончитос тебя опускали на каждом проекте ... зачем ты открываеш тут рот) ты себя не где не показал ду.рачек твое мнение просто 0, я на работе мне скучно . Нашел пи.дорка вроде тебя утрецом и сижу развлекаюсь.. квочу посты в каждой теме куда ты, как мой верный мухтар летиш оправдываться)))или ты настолько Тупой что не можеш понять этого? Кек

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз, помойка 6 периодов хиро пала на х77 держала, пока ты лизал у своей матухи чтоб она проплатила интернет. И тут бомжей, как ты, 1дноптсных выкидывает на мусорку, изи же
Сейчас бы держать Хиро на х77 болоте эпилоге где нет конкурентов
Хз малой я на втором месте среди палов прошлый период 600 птс спамило 730 он Хиро разница у нас с ним у меня на 7 поражений больше чем у него а где твой помойка бесценок если учитывать что третие место был слардар у которого было на конец периода 300 птс

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Забей)) рофли ду.рач.ка)) хз начитался моих старых тем теперь пытается что то гавкать)) по сути абориген 1.5 метра ростом весом 130 киллограм)) он до сих пор верит своей маме что у него кость широкая и папа военный)))
Да я наслышан , о том, что он хоббит одноглазыл, с тремя пальцами, которые пихает своей матухе между ног, чтоб прокормить свой живот, размером с жопу Ким Кардашьян

Aii

Виконт
Лайки
157
Безымянный.jpg
Откуда у тебя инфа про 24+-час?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Да я наслышан , о том, что он хоббит одноглазыл, с тремя пальцами, которые пихает своей матухе между ног, чтоб прокормить свой живот, размером с жопу Ким Кардашьян
Забей у меня наверн ху.й длинее чем его рост на каблуках кек

Smufato

Виконт
Лайки
510
О боже кончитос тебя опускали на каждом проекте ... зачем ты открываеш тут рот) ты себя не где не показал ду.рачек твое мнение просто 0, я на работе мне скучно . Нашел пи.дорка вроде тебя утрецом и сижу развлекаюсь.. квочу посты в каждой теме куда ты, как мой верный мухтар летиш оправдываться)))
Кто меня опускал последний проект который мне понравился был скруди х777 где я играл 4 недели и был Хиро котом с винрейтом на олимпе 98% и опускал тебя обосаного мма
На х77 я поиграл неделю понял что проект уг ибо скилы которые добавляли приносят дисбаланс и ушёл

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Сейчас бы держать Хиро на х77 болоте эпилоге где нет конкурентов
Хз малой я на втором месте среди палов прошлый период 600 птс спамило 730 он Хиро разница у нас с ним у меня на 7 поражений больше чем у него а где твой помойка бесценок если учитывать что третие место был слардар у которого было на конец периода 300 птс
Говорит не играл на х77
Пишет что нет конкурентов
Заселфовнился, малой...
Бесик топ, ты слабая помойка
Дасвидули, я в универ

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Кто меня опускал последний проект который мне понравился был скруди х777 где я играл 4 недели и был Хиро котом с винрейтом на олимпе 98% и опускал тебя обосаного мма
На х77 я поиграл неделю понял что проект уг ибо скилы которые добавляли приносят дисбаланс и ушёл
Что сказать дурачку:oleg16: если что я на х777 не играл/ на х30 тоже сделал пак и сфейлил его на 2й день?ой боже не пиши не чего плез таких д0лбаебов поискать еще нада

Последнее редактирование:

Smufato

Виконт
Лайки
510
Опять слились петушки пруфов 0 в игре лсы можете дальше причмокивать у меня под столом

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
И не твой мм бегал с нимком инфернал олимпиад
Д0лбаеб без одного глаза )) читать научись клоун)))ахахаха нет не мой если что , ой обсосок я ору)) ты даже ник прочитать не можеш , о каких ты 600птса ведеш речь ....мда...

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ну что в очередной раз опустили и посмеялись над сельдереем. Работа подошла к концу ушел с хорошим настроением спать , всем гл) смуфато прежде чем будеш открывать свою немытую пилотку в сторону меня( своего хозяина) иди сначала ее водичкой смочи...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну что в очередной раз опустили и посмеялись над сельдереем. Работа подошла к концу ушел с хорошим настроением спать , всем гл) смуфато прежде чем будеш открывать свою немытую пилотку в сторону меня( своего хозяина) иди сначала ее водичкой смочи...
Ухаха опустил он, максимум что ты можешь опустить это стульчак в общественном туалете куда тебя из жалости пускают ночевать
Вечерком закинул скринчик с птсом прошлого периода вроде был по*****шь малой

Aii

Виконт
Лайки
157
Ален ты если такие вопросы задаеш пиши лучше главному разбаботчику) он точную инфу дает) а эти ребята в тикете сами ни чего не знают)
Димка, Сириус молчит))) Скину потом скрины с тикета если захочешь в личку- поржешь. Я без претензий к Вам- молодцы, что зашли и стояли там несколько часов, ГЦ с Белефом и все такое, просто интересно сколько еще будет продолжаться эта "настройка" и "доработка" сервера, как Пушкин писал : "Уж полночь близится, а Германа все нет", скоро месяц серверу, а состояние его хуже ОБТшного.
Всем добра и улыбок. :nichosi12:
P.S. пора заканчивать посты набивать, а то какому то Нонейму PR делаем.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Пруфы я твоей ма.шке сегодня утром на е...б..ник спускал.. с пенкой) она в восторге была))))
Что ты там спускались малой тебе не чем спускать ибо бухая окушерка когда пыталась обрезать пуповину отрезала твой малой стручок ты с рождения евнух я понимаю психологическая травма мозг отрицает но тебе стоит свыкнуться с этим уже

Верх