- Лайки
- 458
Пруфы я твоей ма.шке сегодня утром на е...б..ник спускал.. с пенкой) она в восторге была))))Опять слились петушки пруфов 0 в игре лсы можете дальше причмокивать у меня под столом
Пруфы я твоей ма.шке сегодня утром на е...б..ник спускал.. с пенкой) она в восторге была))))Опять слились петушки пруфов 0 в игре лсы можете дальше причмокивать у меня под столом
Ухаха опустил он, максимум что ты можешь опустить это стульчак в общественном туалете куда тебя из жалости пускают ночеватьНу что в очередной раз опустили и посмеялись над сельдереем. Работа подошла к концу ушел с хорошим настроением спать , всем гл) смуфато прежде чем будеш открывать свою немытую пилотку в сторону меня( своего хозяина) иди сначала ее водичкой смочи...
Димка, Сириус молчит))) Скину потом скрины с тикета если захочешь в личку- поржешь. Я без претензий к Вам- молодцы, что зашли и стояли там несколько часов, ГЦ с Белефом и все такое, просто интересно сколько еще будет продолжаться эта "настройка" и "доработка" сервера, как Пушкин писал : "Уж полночь близится, а Германа все нет", скоро месяц серверу, а состояние его хуже ОБТшного.Ален ты если такие вопросы задаеш пиши лучше главному разбаботчику) он точную инфу дает) а эти ребята в тикете сами ни чего не знают)
Что ты там спускались малой тебе не чем спускать ибо бухая окушерка когда пыталась обрезать пуповину отрезала твой малой стручок ты с рождения евнух я понимаю психологическая травма мозг отрицает но тебе стоит свыкнуться с этим ужеПруфы я твоей ма.шке сегодня утром на е...б..ник спускал.. с пенкой) она в восторге была))))
Я не играю тут)Димка, Сириус молчит))) Скину потом скрины с тикета если захочешь в личку- поржешь. Я без претензий к Вам- молодцы, что зашли и стояли там несколько часов, ГЦ с Белефом и все такое, просто интересно сколько еще будет продолжаться эта "настройка" и "доработка" сервера, как Пушкин писал : "Уж полночь близится, а Германа все нет", скоро месяц серверу, а состояние его хуже ОБТшного.
Всем добра и улыбок. :nichosi12:
P.S. пора заканчивать посты набивать, а то какому то Нонейму PR делаем.
Кто сосал тому виднее))Что ты там спускались малой тебе не чем спускать ибо бухая окушерка когда пыталась обрезать пуповину отрезала твой малой стручок ты с рождения евнух я понимаю психологическая травма мозг отрицает но тебе стоит свыкнуться с этим уже
Опять слился ни одного ответа норм или пруфа не вижу смысла продолжать диалогКто сосал тому виднее))
ферджи , мувик плиз по этому поводу, ты умеешь , я знаю)У меня уже на жопе корка образовалась от горения, я прошел этот сервер?
Бесик лох , наелся блох и сказал:" гг вп Асуна топ"Удачи Кай. Думаю еще встретимся на проэктах в будущем. Было приятно поиграть) AVG 6eCiK
хуясе он тебе ***в за щеку напихал. чет инфернал рофлит жестко. просто угорнул про *** и твой рост в голос на***.Опять слился ни одного ответа норм или пруфа не вижу смысла продолжать диалог
Надо залить тему с фото смурфато и второго подпездыша его, один оказался свиноматкой, второго надо найти.Бесик лох , наелся блох и сказал:" гг вп Асуна топ"
Название темы" однорукие 228килограмовые бомжи-геи скрайда"Надо залить тему с фото смурфато и второго подпездыша его, один оказался свиноматкой, второго надо найти.
Пусть скрайд знает своих уродцев
cмуфато, как там гвг?Рофлил твой батя когда окушер показал ему тебя
3 из 3 ?) угарноcмуфато, как там гвг?
опущенный чет 3 из 3 соснули лимитпакету,
это успех
малыш рыжий тебе фрапс скинуть с первого гвг? где ваш тир дает б рес?чел просто видимо забыл, что первый файт мы выиграли
а на втором у него биши с клан реса нашего встали

ХАХАХХАХАХАХАчел просто видимо забыл, что первый файт мы выиграли
Забей пацаны писали что мы ставили купола ещё и юзали б ресы ток на фрапсе куполов нет а б рес оказался что тир кинул нубл на арбучел просто видимо забыл, что первый файт мы выиграли
пруфай на то, что у вас ни 1 биш не упал за 2 файтаХАХАХХАХАХАХА
у нас ни 1 биш не упал за 2 файта,
тебе пруфнуть?
Ухахаха ебатб сейчас так ****еть учитывая что ваши бп только ресаться и успевали ибо даже под пати уд падали ****ьниками в полХАХАХХАХАХАХА
у нас ни 1 биш не упал за 2 файта,
тебе пруфнуть?
Давай жду малоймалыш рыжий тебе фрапс скинуть с первого гвг? где ваш тир дает б рес?![]()
я фрапс с этого гвг пересматривал раз 20пруфай на то, что у вас ни 1 биш не упал за 2 файта
ты целка, кай
ты даже свои посты редактируешь, когда тебе указывают на то, что ты не прав
лохи кароч слов нету, не на одном масс ивенте не были замечены,хз прост куски говна ))