R.I.P. Lord Infamous ( KILLSTATION )

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Пёс будешь тявкать по команде моей а, то сдам обратно в собачий приют в который прошлый раз тебя сдала **** за дозу
Боже анскильный дол..баеб это давно не актуальные шутеечки ... лучше расскажи как твоя мамаша вашу общагу сдавала в ломбард за канистру спирта дура.чек)))))))))))))

Smufato

Виконт
Лайки
510
Боже анскильный дол..баеб это давно не актуальные шутеечки ... лучше расскажи как твоя мамаша вашу общагу сдавала в ломбард за канистру спирта дура.чек)))))))))))))
Пёс ты побольше ставь скобочек в постах, а то мало, не смешно

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Что мне забрать и так все есть кроме кольца ак/баюм а даже без них вас на олимпе опускаю как щеглов на клан евенты хожу чисто ради фана
Ты сосешь наши чле ны для фана? Странное увлечение...
Слабый:/

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты повторяешься обсосок( почему ты нам не хочеш рассказывать эту очень уморительную историю?)))))
Потому что ты пёс видимо ****ьником своим свинячим печатаешь что даже написать не можешь норм предложения ни одного по клавишам не попадаешь, плюс это твоя очередная кулстори (с канала ****обол инфернал хистори)

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ты сосешь наши чле ны для фана? Странное увлечение...
Слабый:/
Хз малой ты за арбу на валике мне бил по 300 с Крита а сейчас что то мажешь ты слабый я изи одной сакрой отхиливал ДПС твоей пачки пока меня не отканцеливали, твой удел пве и то с таким дмагом фармить тебе только дракосов

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Хз малой ты за арбу на валике мне бил по 300 с Крита а сейчас что то мажешь ты слабый я изи одной сакрой отхиливал ДПС твоей пачки пока меня не отканцеливали, твой удел пве и то с таким дмагом фармить тебе только дракосов
Фу... своего пала я еще меньше бью:/

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Гц тогда объясни почему я твоего пала не видел на олимпе наверно он помойный лс не поднялся выше 100птс?
Да хз, хуярит всех бомжей вроди. В командных и во внеклассовых ебошит пока мои арбы вашего хиро пала опускают:/

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Потому что ты пёс видимо ****ьником своим свинячим печатаешь что даже написать не можешь норм предложения ни одного по клавишам не попадаешь, плюс это твоя очередная кулстори (с канала ****обол инфернал хистори)
Зачем ты сливаешся с той темы где твоя **** в ломбард свою комнату в общежитии сдавала за канисту спирта ... расскажи не сливайся

Smufato

Виконт
Лайки
510
Да хз, хуярит всех бомжей вроди. В командных и во внеклассовых ебошит пока мои арбы вашего хиро пала опускают:/
Где он ебошит там малой ник в студию посмотрим есть ли он хотябы в топ 5 палов на оли

Smufato

Виконт
Лайки
510
Зачем ты сливаешся с той темы где твоя **** в ломбард свою комнату в общежитии сдавала за канисту спирта ... расскажи не сливайся
Малой ты опять спайсухи в глаза ****ул специально для тебя дублирующий пост

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Где он ебошит там малой ник в студию посмотрим есть ли он хотябы в топ 5 палов на оли
Бомбавоз если ты не заметил то тебя уже как почти 2 часа тоскают по темам как шлю...)) где ты постоянно пытаешся оправдаться

Верх