R.I.P. Lord Infamous ( KILLSTATION )

Smufato

Виконт
Лайки
510
а при чем тут ты вообще?ты какой то червь с форума ,не известный и не интересный ,который любит выносить сорр из избы при чем не имея даже понятия о чем идет речь.
тема была адресована не тебе,
так каким боком появился тут ты со своей дизинфой про бан за рмт и чё то там?
смотри, а то как то в реале тебя словят за твою длинную "метлу" и отрежу её наxyй под корень,
в следующий раз, чекай кому и что пишешь, герой
Мам, это не я рмтшил это пацаны я просто рядом стоял, надышали...
http://board.scryde.ru/threads/prodazha-za-real.30991/
Порофлил с твоих отмазов ранее

Aii

Виконт
Лайки
157
Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь 64 (1)1

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь 64 (1)1
Много знаеш? Лол . Ребята зашли к белефу если что , простояли там время, белеф не респаунулся... зачем ты несеш х...ню?

Veronika

Граф
Лайки
642
что за чудо серв)что за чудо админы)послушаешь что за беспредел творится,и даже радуешься,что не на этом эпике)

Aii

Виконт
Лайки
157
Ну так то да, только если учесть то, что у Эпидоса респ 24 +-час, как Вы там оказались так рано? Эпидоса мы сливали поздно ночью накануне и в 12 он там никак не мог появиться.

Aii

Виконт
Лайки
157
Не будем перебирать тут грязные трусы админов- каждый сделает для себя определенный вывод. Обоср*лись по полной с сервером и палец о палец не ударят, что б хоть что то настроить.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ну так то да, только если учесть то, что у Эпидоса респ 24 +-час, как Вы там оказались так рано? Эпидоса мы сливали поздно ночью накануне и в 12 он там никак не мог появиться.
Откуда у тебя инфа про 24+-час?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Цилюлитник ты свою ногу та закинуть выше ступенькой не можеш не говоря уже обо мне... дурачек трехсот киллограмовый
Слышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Слышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?
Запомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахаха

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Хоть какого то да.уна порофлить утрецом можно)))))

Smufato

Виконт
Лайки
510
Запомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахаха
Пёс будешь тявкать по команде моей а, то сдам обратно в собачий приют в который прошлый раз тебя сдала **** за дозу

Верх