- Лайки
- 458
Ясно
Мам, это не я рмтшил это пацаны я просто рядом стоял, надышали...а при чем тут ты вообще?ты какой то червь с форума ,не известный и не интересный ,который любит выносить сорр из избы при чем не имея даже понятия о чем идет речь.
тема была адресована не тебе,
так каким боком появился тут ты со своей дизинфой про бан за рмт и чё то там?
смотри, а то как то в реале тебя словят за твою длинную "метлу" и отрежу её наxyй под корень,
в следующий раз, чекай кому и что пишешь, герой
Зачем ты перед своей ****ой оправдываешся?Мам, это не я рмтшил это пацаны я просто рядом стоял, надышали...
http://board.scryde.ru/threads/prodazha-za-real.30991/
Порофлил с твоих отмазов ранее
Много знаеш? Лол . Ребята зашли к белефу если что , простояли там время, белеф не респаунулся... зачем ты несеш х...ню?Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь![]()
что за чудо серв)что за чудо админы)послушаешь что за беспредел творится,и даже радуешься,что не на этом эпике)Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь![]()
Откуда у тебя инфа про 24+-час?Ну так то да, только если учесть то, что у Эпидоса респ 24 +-час, как Вы там оказались так рано? Эпидоса мы сливали поздно ночью накануне и в 12 он там никак не мог появиться.
Малой это был сарказм почитайЗачем ты перед своей ****ой оправдываешся?
От моего малого твой рот каждый день в восторгеМалой это был сарказм почитай
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Тебя че пёс отпустить с прошлого раза? Тебя опять под шконку запинать?От моего малого твой рот каждый день в восторге
Цилюлитник ты свою ногу та закинуть выше ступенькой не можеш не говоря уже обо мне... дурачек трехсот киллограмовыйТебя че пёс отпустить с прошлого раза? Тебя опять под шконку запинать?
Слышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?Цилюлитник ты свою ногу та закинуть выше ступенькой не можеш не говоря уже обо мне... дурачек трехсот киллограмовый
Запомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахахаСлышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?
Димка Димка)Хоть какого то да.уна порофлить утрецом можно)))))
Пёс будешь тявкать по команде моей а, то сдам обратно в собачий приют в который прошлый раз тебя сдала **** за дозуЗапомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахаха