Много знаеш? Лол . Ребята зашли к белефу если что , простояли там время, белеф не респаунулся... зачем ты несеш х...ню?Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь![]()
что за чудо серв)что за чудо админы)послушаешь что за беспредел творится,и даже радуешься,что не на этом эпике)Кто не в курсе- админы вчера на Белефа в 12 ночи засаммонили фиолетовых и поставили Белку для убийства и выдали кольцо. Странно, зачем все эти манипуляции? Уже рисовали бы сразу эпик в инвентарь![]()
Откуда у тебя инфа про 24+-час?Ну так то да, только если учесть то, что у Эпидоса респ 24 +-час, как Вы там оказались так рано? Эпидоса мы сливали поздно ночью накануне и в 12 он там никак не мог появиться.
Малой это был сарказм почитайЗачем ты перед своей ****ой оправдываешся?
От моего малого твой рот каждый день в восторгеМалой это был сарказм почитай
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Тебя че пёс отпустить с прошлого раза? Тебя опять под шконку запинать?От моего малого твой рот каждый день в восторге
Цилюлитник ты свою ногу та закинуть выше ступенькой не можеш не говоря уже обо мне... дурачек трехсот киллограмовыйТебя че пёс отпустить с прошлого раза? Тебя опять под шконку запинать?
Слышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?Цилюлитник ты свою ногу та закинуть выше ступенькой не можеш не говоря уже обо мне... дурачек трехсот киллограмовый
Запомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахахаСлышь герой комнатный, ты че забыл кто кормит тебя пса и твою наркоманку ****? Или че пидарков друзей нашёл моча в голову ударила?
Димка Димка)Хоть какого то да.уна порофлить утрецом можно)))))
Пёс будешь тявкать по команде моей а, то сдам обратно в собачий приют в который прошлый раз тебя сдала **** за дозуЗапомни сынок! Бью я тебя каждый вечер только жирную корову ремнем .... почти полутонный мешок с дерьмецом(((((( иди помойся вонючка)))) а то вспотел весь там такие сложные предложения набирать ахахаха
Боже анскильный дол..баеб это давно не актуальные шутеечки ... лучше расскажи как твоя мамаша вашу общагу сдавала в ломбард за канистру спирта дура.чек)))))))))))))Пёс будешь тявкать по команде моей а, то сдам обратно в собачий приют в который прошлый раз тебя сдала **** за дозу
Рофлил твой батя когда окушер показал ему тебяХоть какого то да.уна порофлить утрецом можно)))))
Пёс ты побольше ставь скобочек в постах, а то мало, не смешноБоже анскильный дол..баеб это давно не актуальные шутеечки ... лучше расскажи как твоя мамаша вашу общагу сдавала в ломбард за канистру спирта дура.чек)))))))))))))
Ты повторяешбся обсосок( почему ты нам не хочеш рассказывать эту очень уморителбную историю?)))))Пёс ты побольше ставь скобочек в постах, а то мало, не смешно
Кто тебя шкурень безногую сюда пустил с цепи? Что ты вякаеш ь тут, ты белефа только в ютубе видела. Сделай людям пользу, вскройсяДимка Димка)
Обоссышь, ищи новый серв. Тут ты ничего не заберешьПёс ты побольше ставь скобочек в постах, а то мало, не смешно
Что мне забрать и так все есть кроме кольца ак/баюм а даже без них вас на олимпе опускаю как щеглов на клан евенты хожу чисто ради фанаОбоссышь, ищи новый серв. Тут ты ничего не заберешь
Ты сосешь наши чле ны для фана? Странное увлечение...Что мне забрать и так все есть кроме кольца ак/баюм а даже без них вас на олимпе опускаю как щеглов на клан евенты хожу чисто ради фана
Потому что ты пёс видимо ****ьником своим свинячим печатаешь что даже написать не можешь норм предложения ни одного по клавишам не попадаешь, плюс это твоя очередная кулстори (с канала ****обол инфернал хистори)Ты повторяешься обсосок( почему ты нам не хочеш рассказывать эту очень уморительную историю?)))))
Хз малой ты за арбу на валике мне бил по 300 с Крита а сейчас что то мажешь ты слабый я изи одной сакрой отхиливал ДПС твоей пачки пока меня не отканцеливали, твой удел пве и то с таким дмагом фармить тебе только дракосовТы сосешь наши чле ны для фана? Странное увлечение...
Слабый:/