- Лайки
- 48 250
Го гвг чепушила ****ый!
YASNOВ 9:00 по Москве завтра утром Колизей!
MI PONYALI
Го гвг чепушила ****ый!
YASNOВ 9:00 по Москве завтра утром Колизей!
Даже я , не играя на вашем серве понял что это все рофлянички были, но до вас видимо не дошло, раз собрались))
mi ne tupieДаже я , не играя на вашем серве понял что это все рофлянички были, но до вас видимо не дошло, раз собрались))
А там крове вас есть что то похожее на паки?)mi ne tupie
no nam i ne slojno bilo zaiti ) a te cheliki kotorie s levoi uchetki zabivayut gvg - prosto low skill ****i , kotorie nikogda gvg ne viydut. oni tolko rigat na forum mogut ^^
a moi pack molodci, bez problem zashli na 10 minut)
my takoe..) na serve 2 pachki norm vsegoА там крове вас есть что то похожее на паки?)
Ну просто даже смотря мувики, где челов 25-30 и сп не сбивают паку, и потом что еще читая про гвг и его поиски просто смешно.Нет, на том сервере, пока я играл, их и не было. Ну просто рандомный сброд, который собирают чисто шоб пофармить мобов я за паки не считаю.
В общем удачи ребятам найти гвг на сервере соло игроков))))
т.е когда систем так делал эт норм было? только ему хватило ума только на фое, и фейлить ак 48лвл, мы просто пошли, ван не кто не мешает так же заряжать шилки праны и т.дМного воды налили здесь не по теме, но как по мне эпик рб 40 лвла должен фармиться чарами 40 лвла, а не основами. Если клан неспособен добрать людей, забустить твинов на АК и составить достойную конкуренцию, а вместо этого надеется набафать имбо бафы с основ и залететь по таймингу то пусть фармят орфена и коре.
арбу перелил, со спойлом чуток не повезло.А почему ты не удержал хиро спойла и арбу? Просто интересно.
Когда играли тут более менее нормальные паки(мой, 112, дебош, руди и всякое такое), пак, где играла дарья(ОА) эвейдили гвг по кд))) сейчас, когда тут нету паков, они кидают гвг)))) Да да щас скажете, что мы тебе кидаем, а ты не принимаешь... ещё раз повторяю у меня тут играет 4 человека, остальные драйверы, которые тупо заходят по моей просьбеМне помочь и кинуть вам сервер, где будет челендж по пакам и вы 100% сможете найти как гвг так и дейли? Но чет кажется вы не вывезете.
alo dawn y nas v pake to je drayveri est' ...Когда играли тут более менее нормальные паки(мой, 112, дебош, руди и всякое такое), пак, где играла дарья(ОА) эвейдили гвг по кд))) сейчас, когда тут нету паков, они кидают гвг)))) Да да щас скажете, что мы тебе кидаем, а ты не принимаешь... ещё раз повторяю у меня тут играет 4 человека, остальные драйверы, которые тупо заходят по моей просьбе
Ну х15 будет, буду ждать всех там, только не через месяца 4. Хотите гвг? Х15 на 3 день го.Ну такое считать все эти паки нормальными))))
Это не серв, где есть норм челедж по пакам, энивей тут их просто нет.
Х15 3 день гвг 10к колов го?alo dawn y nas v pake to je drayveri est' ...
mi ne predlagaem na donki/adeny/shmot/yhod s servera gvg, mi predlagaem typo na interes ibo vi govorite mi anskill 4eli kotorie po kd vse proebivaut, i vi tipo skilom davite a ne kol-vom (hotya vi imenno kol-vom davite) 9x9 s lubim vawim pakom viydem, pyst' hot' 1 iz vashih pomoek dokazet 4to y vashego klana autistov est' skill
vse na 4to spasoben vaw nedoklan eto zabivat' gvg s levoy y4etki (privet 1shot'y) i potom ne prihodit' na nego, hotite 4to to dokazat' vihodite v 4esnom pvp 9x9, esli ne kto ne viydet eto = tomy, 4to vi priznali svou ne4toznost' i to chto vi davite kol-vom
gl hf
ya ne idy na x15 :/Х15 3 день гвг 10к колов го?
Обт х15 на рубли гвг?ya ne idy na x15 :/
Я своим составом буду, одинаковый буст го? Фулл фрапс кп, как моё, так и Вашеya ne idy na x15 :/
Ты разве не понял что то нечего не значащий и не рещающий мусор, который решил повыебываться на форуме и сделатьвид что он, что то значит.Я своим составом буду, одинаковый буст го? Фулл фрапс кп, как моё, так и Ваше
А теперь доходчиво напиши свою мысльТы разве не понял что то нечего не значащий и не рещающий мусор, который решил повыебываться на форуме и сделатьвид что он, что то значит.