Queen Ant

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
У вас там двоится уже?
32 чара в цц и половина афк хз почему, идёт команда на отход в пещеру, а челики стоят. Пришли фармить АК называется. Хотите фармить АК, так стойте блять на чарах для фарма.
Ёпта, Серёжка из своей помойки вылез. Как там клан? Эпик наверное получаешь? От нас то ты только ака и дождался. Потому что за 2 месяца игры вы были самым нищебродским паком у нас. Ты даже не представляешь как мы расстроились, когда вы вышли из клана, я прям рыдал. Наконец-то ты там, где твое место.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ёпта, Серёжка из своей помойки вылез. Как там клан? Эпик наверное получаешь? От нас то ты только ака и дождался. Потому что за 2 месяца игры вы были самым нищебродским паком у нас. Ты даже не представляешь как мы расстроились, когда вы вышли из клана, я прям рыдал. Наконец-то ты там, где твое место.
тотртик ну шо ты так овнишь, нуу)))00))0)0))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Первый раз залетел на АК вчера, бил в ассист, посоны не понимали что делать ... Случайно забежал слишком далеко и хз как, но выжил без хила против стадо народу... Скил у пасанов #неможемнажатьправымкликомнаассистера

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Бедные малые расплакались, чтобы хотябы квину забирать)))

iSystemControl

Барон
Лайки
65
И да нас в цц не 50 было, а 30, так инфа, а то бедный Никитка считать не умеет( подскажу малому ****осу

Volltoori

Барон
Лайки
57
Лол, да я лучше буду в этой помойке сидеть, чем с клом, который говорит одно, а делает другое.
А на счет нищебродов - да, ты прав, в плане эпика мы были нищебродами, в плане всего остального - наши мемберы были в 6-8 сетах бижи и шмота, для стоп пака этого хватало более чем

Последнее редактирование:
Лайки
36
Гады )) на серве со старта, уже, +/- 70 ак )))) почему его нету на рынке, "твари", вы в основном гамаете на магах, Хватит в одно рыло тариться.
Парни (не считая меня) в надежде еще фармят аденку, а купить нормально ничего не могут. Хотя бы 1-2 из недельного фарма ака выставляйте на продажу.
ФанПэй (мониторю для себя): АК - 3+к рублей, Тарас - 10+к рублей. На нашем х30 народ.
Вы сами ведете к ситуации "эпик по наследству", "шифт + предлы в ПМ", а там хкуй договоришься, адены Вам мало, втт предлагаемый мусор, никакой конкретики.
Пока вы самоудовлетворяете своё я, эго; умирает рынок, а вместе с ним и серв.
Надо продавать ТОП пушки, а не пытаться их заточить а потом орать, втт на тара/вала.
Короче, н а х драматургию, добиваю этот серв, и впи3ду Вас, в жизни Вы добрее и интереснее.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Сорри у нас всего 3 пака на ак 1 луко пак даже без лягухи, с +5 луками, наш пак и пак КЛ"а, если свой рот открываешь, го гвг на паках 48 лвл? против твоего "СКИЛОВГО" пака?
Я сказал своё мнение. Реальный и справедливый выход из ситуации. Либо убрать все ограничения либо сделать нормальное ограничение.
По поводу гвг, ****е своей предложи для самоутверждения)

ne mojete farmit aq - idite skamte chuzhih charov : D
maloi, a ti really predlagaesh menshim kol-vom zaletat po kd? mi vibrali bolee vigodnuyu dlya sebya poziciyu (i ne vsegda ona pomogaet tak to)
u nas ne tak mnogo variantov, protiv takogo kol-va varov )

«Малой», сейчас на сервере 3 сайда с примерно одинаковы колвом пачек 3-4.
Ты будешь тут втирать про несправедливость, много варов и зерги?

По поводу вара. У меня и без вара получается вас сливать по кд, так что хз.
Тем более все эпики находятся в пвп зонах.

watchout

Виконт
Лайки
297
Бедные малые расплакались, чтобы хотябы квину забирать)))
****, ты забыл кто тему создал и начал плакать?))) ты что-то путаешь, клоун) это не мы побежали на форум просить о расширении зоны, а именно ты, так что закрой свое еба ло, а то весь форум уже в твоих слезах) цыганёнок про**** 1 файт и сразу же выполз на форум плакаться)))0)0

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
И да нас в цц не 50 было, а 30, так инфа, а то бедный Никитка считать не умеет( подскажу малому ****осу
так для инфы, Никита сделал видиво, где мы переехали ваш недо клан без заюза в 1 маг пак и несколько лучников
так для инфы вместе чс твинами на баф у нас в цц 25 человек(по факту живых 20, а то и меньше)
так для инфы ты eбучий суицидник
так для инфы ты сливаешься с гвг и вся твоя помойка следует твоему примеру
так для инфы у вас клан пи3дaболов и далбaебов
ЧИСТАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
У вас там двоится уже?
32 чара в цц и половина афк хз почему, идёт команда на отход в пещеру, а челики стоят. Пришли фармить АК называется. Хотите фармить АК, так стойте блять на чарах для фарма.
так для инфы, Никита сделал видиво, где мы переехали ваш недо клан без заюза в 1 маг пак и несколько лучников
так для инфы вместе чс твинами на баф у нас в цц 25 человек(по факту живых 20, а то и меньше)
так для инфы ты eбучий суицидник
так для инфы ты сливаешься с гвг и вся твоя помойка следует твоему примеру
так для инфы у вас клан пи3дaболов и далбaебов
ЧИСТАЯ ПРОВЕРЕННАЯ ИНФА
ДА ХУЛИ ПАРИТСЯ ВАС ЖЕ ВАЩЕ 8 ЧЕЛОВЕК В ЦЦ БЫЛО НУ

Лайки
36
Нихкуясики )))) мало капса, так цветные буковки пошли )))) Вы пытаетесь перекричать друг друга перепиской? )))))))))))))) жесткач )))

Верх