- Лайки
- 297
всегда на всех серверах скрайда было так, лучше не стоит уже что-то менять)Мы давно планировали расширить зону прямо до входа в Ант Нест, но вижу, что здесь есть и противники такого нововведения.
всегда на всех серверах скрайда было так, лучше не стоит уже что-то менять)Мы давно планировали расширить зону прямо до входа в Ант Нест, но вижу, что здесь есть и противники такого нововведения.
На ИЛ реализовали запрет на вход в Ант Нест, но там игроки давно привыкли к такому, как я понимаю.всегда на всех серверах скрайда было так, лучше не стоит уже что-то менять)
Не стоит помогать 69 заососу крыс и скамеров, ненада такНа ИЛ реализовали запрет на вход в Ант Нест, но там игроки давно привыкли к такому, как я понимаю.
на ИЛ практически на всех серверах так)На ИЛ реализовали запрет на вход в Ант Нест, но там игроки давно привыкли к такому, как я понимаю.
Игорь првиет.На ИЛ реализовали запрет на вход в Ант Нест, но там игроки давно привыкли к такому, как я понимаю.
Ответ админа ты получил.Предлагаю запретить вход мейнам дальше моста, как было на х10. т.к. по последним файтам видно, что кому повезёт с таймингом, тот и вин. Т.к. некоторые типы залетают по фулл баффом(шилка, прайд, аппетит, импульс и т.д.).
хз на норм замесах без такой ***ни с твинами вы получили по щам, так что не надо здесь, 95% ахахИгорь првиет.
Не слушай нытье обиженных мальчиков которые собрали 95% серва и не могут убить состав в 3 пака..и в поисках оправданий и помощи бегут к тебе.
противники только потому что пользуются этим, и без этого ничего сделать не могут.Мы давно планировали расширить зону прямо до входа в Ант Нест, но вижу, что здесь есть и противники такого нововведения.
а теперь скинь бафы 2ух луко пачек под праной и шилкой, которые по 4к критуют и по ним от магов летит по 100-200.Wo po Skil"Zzam sektanti?
Сорри у нас всего 3 пака на ак 1 луко пак даже без лягухи, с +5 луками, наш пак и пак КЛ"а, если свой рот открываешь, го гвг на паках 48 лвл? против твоего "СКИЛОВГО" пака?противники только потому что пользуются этим, и без этого ничего сделать не могут.
сабж: или убирать ограничение и пускать основ для норм замеса -
или ввести нормальное ограничение и убрать основ подальше от зоны.
а теперь скинь бафы 2ух луко пачек под праной и шилкой, которые по 4к критуют и по ним от магов летит по 100-200.
ВЕСЬ ЗАМЕС НА АК СВОДИТСЯ ДО ТОГО, ЧТО ЗА 1 МИНУТУ ДО РЕСПА ВЫБЕГАЕТ 3 ПАЧКИ ПОД ШИЛОЙ И ПРАНОЙ, КОТОРЫЕ ВИСЯТ 1-2 МИНУТЫ.
ДО РЕСПА ВСЕ СТОЯТ В НЕ БОЕВОЙ ЗОНЕ, ТЕРПЯТ И ЖДУТ.
ne mojete farmit aq - idite skamte chuzhih charov : DУ вас там двоится уже?
32 чара в цц и половина афк хз почему, идёт команда на отход в пещеру, а челики стоят. Пришли фармить АК называется. Хотите фармить АК, так стойте блять на чарах для фарма.
противники только потому что пользуются этим, и без этого ничего сделать не могут.
а теперь скинь бафы 2ух луко пачек под праной и шилкой, которые по 4к критуют и по ним от магов летит по 100-200.
ВЕСЬ ЗАМЕС НА АК СВОДИТСЯ ДО ТОГО, ЧТО ЗА 1 МИНУТУ ДО РЕСПА ВЫБЕГАЕТ 3 ПАЧКИ ПОД ШИЛОЙ И ПРАНОЙ, КОТОРЫЕ ВИСЯТ 1-2 МИНУТЫ.
Вар когда примите?противники только потому что пользуются этим, и без этого ничего сделать не могут.
ne nuzhno nikakih novovvedeniy , vsegda na epiloge i hf bilo tak s zonamiМы давно планировали расширить зону прямо до входа в Ант Нест, но вижу, что здесь есть и противники такого нововведения.
Ёпта, Серёжка из своей помойки вылез. Как там клан? Эпик наверное получаешь? От нас то ты только ака и дождался. Потому что за 2 месяца игры вы были самым нищебродским паком у нас. Ты даже не представляешь как мы расстроились, когда вы вышли из клана, я прям рыдал. Наконец-то ты там, где твое место.У вас там двоится уже?
32 чара в цц и половина афк хз почему, идёт команда на отход в пещеру, а челики стоят. Пришли фармить АК называется. Хотите фармить АК, так стойте блять на чарах для фарма.
тотртик ну шо ты так овнишь, нуу)))00))0)0))Ёпта, Серёжка из своей помойки вылез. Как там клан? Эпик наверное получаешь? От нас то ты только ака и дождался. Потому что за 2 месяца игры вы были самым нищебродским паком у нас. Ты даже не представляешь как мы расстроились, когда вы вышли из клана, я прям рыдал. Наконец-то ты там, где твое место.
Лол, да я лучше буду в этой помойке сидеть, чем с клом, который говорит одно, а делает другое.Ёпта, Серёжка из своей помойки вылез. Как там клан? Эпик наверное получаешь? От нас то ты только ака и дождался. Потому что за 2 месяца игры вы были самым нищебродским паком у нас. Ты даже не представляешь как мы расстроились, когда вы вышли из клана, я прям рыдал. Наконец-то ты там, где твое место.
Я сказал своё мнение. Реальный и справедливый выход из ситуации. Либо убрать все ограничения либо сделать нормальное ограничение.Сорри у нас всего 3 пака на ак 1 луко пак даже без лягухи, с +5 луками, наш пак и пак КЛ"а, если свой рот открываешь, го гвг на паках 48 лвл? против твоего "СКИЛОВГО" пака?
ne mojete farmit aq - idite skamte chuzhih charov : D
maloi, a ti really predlagaesh menshim kol-vom zaletat po kd? mi vibrali bolee vigodnuyu dlya sebya poziciyu (i ne vsegda ona pomogaet tak to)
u nas ne tak mnogo variantov, protiv takogo kol-va varov )
****, ты забыл кто тему создал и начал плакать?))) ты что-то путаешь, клоун) это не мы побежали на форум просить о расширении зоны, а именно ты, так что закрой свое еба ло, а то весь форум уже в твоих слезах) цыганёнок про**** 1 файт и сразу же выполз на форум плакаться)))0)0Бедные малые расплакались, чтобы хотябы квину забирать)))
так для инфы, Никита сделал видиво, где мы переехали ваш недо клан без заюза в 1 маг пак и несколько лучниковИ да нас в цц не 50 было, а 30, так инфа, а то бедный Никитка считать не умеет( подскажу малому ****осу