Queen Ant

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Го гвг чепушила ****ый!
В 9:00 по Москве завтра утром Колизей!
YASNO
MI PONYALI
1222222.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Даже я , не играя на вашем серве понял что это все рофлянички были, но до вас видимо не дошло, раз собрались))
mi ne tupie
no nam i ne slojno bilo zaiti ) a te cheliki kotorie s levoi uchetki zabivayut gvg - prosto low skill ****i , kotorie nikogda gvg ne viydut. oni tolko rigat na forum mogut ^^
a moi pack molodci, bez problem zashli na 10 minut)

Вложения

• 39C85DB9-DD45-47AB-B8A9-4E63A1971C79.jpeg
    39C85DB9-DD45-47AB-B8A9-4E63A1971C79.jpeg
    110,4 КБ · Просмотры: 20

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Нет, на том сервере, пока я играл, их и не было. Ну просто рандомный сброд, который собирают чисто шоб пофармить мобов я за паки не считаю.
В общем удачи ребятам найти гвг на сервере соло игроков))))
Ну просто даже смотря мувики, где челов 25-30 и сп не сбивают паку, и потом что еще читая про гвг и его поиски просто смешно.

Hellish

Барон
Лайки
10
Много воды налили здесь не по теме, но как по мне эпик рб 40 лвла должен фармиться чарами 40 лвла, а не основами. Если клан неспособен добрать людей, забустить твинов на АК и составить достойную конкуренцию, а вместо этого надеется набафать имбо бафы с основ и залететь по таймингу то пусть фармят орфена и коре.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Много воды налили здесь не по теме, но как по мне эпик рб 40 лвла должен фармиться чарами 40 лвла, а не основами. Если клан неспособен добрать людей, забустить твинов на АК и составить достойную конкуренцию, а вместо этого надеется набафать имбо бафы с основ и залететь по таймингу то пусть фармят орфена и коре.
т.е когда систем так делал эт норм было? только ему хватило ума только на фое, и фейлить ак 48лвл, мы просто пошли, ван не кто не мешает так же заряжать шилки праны и т.д
тупое не обоснованое нытье
кстате привет там ваншоту который сам позвал на гвг, сам назначил время и место и не пришел

Hellish

Барон
Лайки
10
я все обосновал, мне добавить нечего

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Мне помочь и кинуть вам сервер, где будет челендж по пакам и вы 100% сможете найти как гвг так и дейли? Но чет кажется вы не вывезете.
Когда играли тут более менее нормальные паки(мой, 112, дебош, руди и всякое такое), пак, где играла дарья(ОА) эвейдили гвг по кд))) сейчас, когда тут нету паков, они кидают гвг)))) Да да щас скажете, что мы тебе кидаем, а ты не принимаешь... ещё раз повторяю у меня тут играет 4 человека, остальные драйверы, которые тупо заходят по моей просьбе

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Когда играли тут более менее нормальные паки(мой, 112, дебош, руди и всякое такое), пак, где играла дарья(ОА) эвейдили гвг по кд))) сейчас, когда тут нету паков, они кидают гвг)))) Да да щас скажете, что мы тебе кидаем, а ты не принимаешь... ещё раз повторяю у меня тут играет 4 человека, остальные драйверы, которые тупо заходят по моей просьбе
alo dawn y nas v pake to je drayveri est' ...
mi ne predlagaem na donki/adeny/shmot/yhod s servera gvg, mi predlagaem typo na interes ibo vi govorite mi anskill 4eli kotorie po kd vse proebivaut, i vi tipo skilom davite a ne kol-vom (hotya vi imenno kol-vom davite) 9x9 s lubim vawim pakom viydem, pyst' hot' 1 iz vashih pomoek dokazet 4to y vashego klana autistov est' skill
vse na 4to spasoben vaw nedoklan eto zabivat' gvg s levoy y4etki (privet 1shot'y) i potom ne prihodit' na nego, hotite 4to to dokazat' vihodite v 4esnom pvp 9x9, esli ne kto ne viydet eto = tomy, 4to vi priznali svou ne4toznost' i to chto vi davite kol-vom
gl hf

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Ну такое считать все эти паки нормальными))))
Это не серв, где есть норм челедж по пакам, энивей тут их просто нет.
Ну х15 будет, буду ждать всех там, только не через месяца 4. Хотите гвг? Х15 на 3 день го.

iSystemControl

Барон
Лайки
65
alo dawn y nas v pake to je drayveri est' ...
mi ne predlagaem na donki/adeny/shmot/yhod s servera gvg, mi predlagaem typo na interes ibo vi govorite mi anskill 4eli kotorie po kd vse proebivaut, i vi tipo skilom davite a ne kol-vom (hotya vi imenno kol-vom davite) 9x9 s lubim vawim pakom viydem, pyst' hot' 1 iz vashih pomoek dokazet 4to y vashego klana autistov est' skill
vse na 4to spasoben vaw nedoklan eto zabivat' gvg s levoy y4etki (privet 1shot'y) i potom ne prihodit' na nego, hotite 4to to dokazat' vihodite v 4esnom pvp 9x9, esli ne kto ne viydet eto = tomy, 4to vi priznali svou ne4toznost' i to chto vi davite kol-vom
gl hf
Х15 3 день гвг 10к колов го?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я своим составом буду, одинаковый буст го? Фулл фрапс кп, как моё, так и Ваше
Ты разве не понял что то нечего не значащий и не рещающий мусор, который решил повыебываться на форуме и сделатьвид что он, что то значит.

Верх