- Лайки
- 16
я имею ввиду игровой никатак форс, а что?)
я имею ввиду игровой никатак форс, а что?)
Я ошибся. Сообщение отредактировал, вариантов нет.я имею ввиду игровой ник
Мне тоже интересно узнать твой ник, может быть ты просто форумный герой а в игре ты просто «0»атак форс, а что?)
Не все наделены аналитическим складом ума, или умом в целом ))нада срочна памочь навичкам и соло игрокам! на скрайде очень трудно фармить. ****ые олясы / сваты / и тд. должны страдать (с)
- отличная идея (с)
- снимем бафы при разрыве пати ( + минимум 3 прем акка для новичков XD)
- сделаем пвп зону. XD ??
- уберем прем тп ! ( XD )
1) пвп зону сделали XD теперь новичок/нуб/нищета фармит не 50 крипов в час а 2 с половиной XD
2) теперь вместо F1 + next target новичок нажимает много букв в чат про3бывая свой супер апм в 12 единиц в минуту и высирает ---> " суки xуля вы миня трогаете падли тока 20 вс 1 можыте "
3) ждем антирелог и - прем тп. когда тот же нуб под заюзом до прем бафа мог зафармить 10-20 крипов и условно реснуть себя или поставить дод на обидчика ----> а теперь XD
Вывод из данных продуманных обновлений : XD / или все же DX ?
А я видел как ты мордой в пол жала кнопку в город. Стабилити.это ты свои сны рассказываешь или твои влажные фантазии? Кажется видела вчера твои сверкающие пятки ..
ну вот смотри, мотылек до сих пор радуется (если это тот же чел, которого ты и еще одна девочка биш на 69ках убили нюком на 300 хп)Не все наделены аналитическим складом ума, или умом в целом ))
Зачем ты им все рассказал, они же радовались как дети
да он прост до сих пор наверное думает что споткнулся , упал и ту виладж)) что он может сказать? только агрится сидит и хамит)ну вот смотри, мотылек до сих пор радуется (если это тот же чел, которого ты и еще одна девочка биш на 69ках убили нюком на 300 хп)
я просто посадил перса точиться и чатик там читал :X
@Motylek
кста че скажешь в свое оправдание? тебя 2 тянки на бишах задушили как свинину на скотобойне перед расчленением на молекулы. не стыдно?
так зачем тир или дестр тогда, если к твоей мамбле можно собрать пати получше, где понадобиться биш)Я вообще бы убрал бы вампирик с мобов в пагане. что бы ссаный тир или дестр не отжирался под шилой. а бегал живой биш и хилил залупу на дестре/тире и не только он...
В час ночи? Рили? В 2 пака? За весь день пару калек олясов получали по щщам жмакая табличку в город по кд. И то олясы раз в пол часа залетали, кого смогли убили, а дальше их просто растягивали и пи3дили как гавно.О чем вы говорите, вчера вечером в пагане видел как Олясы всех разьебывали. На балконе ни кто не фармил. Я не знаю вы в глаза долбитесь чтоли))
Афкашного чара? Ебать копать) та вы прям убиваторы) хуянки вы) а не тянки)ну вот смотри, мотылек до сих пор радуется (если это тот же чел, которого ты и еще одна девочка биш на 69ках убили нюком на 300 хп)
я просто посадил перса точиться и чатик там читал :X
@Motylek
кста че скажешь в свое оправдание? тебя 2 тянки на бишах задушили как свинину на скотобойне перед расчленением на молекулы. не стыдно?
*** смешно ви етих 4 хряка виганяете на 3 минути в город на ребаф . Потом они залетают ламают вам ****о и ви с города пишете как ви их красиво делали но Фб зарешал ….прикол в том, что эти 4 хрюкала за пол года фарманули себе на фул импрув эпик и не 1 сет а 2 и более, при этом не давая другим фармить. теперь их е6ут без смазки все кому они не давали фармить(карма в очко прилетает). как только появляються их твины для фарма сразу же залетают пацаны и е7ут их и их фармерв.
Надо было делать ПВП зону сразу на такой локе.
Я вообще бы убрал бы вампирик с мобов в пагане. что бы ссаный тир или дестр не отжирался под шилой. а бегал живой биш и хилил залупу на дестре/тире и не только он...
а то привыкли пацаны купили блуди клаву, или ею подобное и на макросах за 1 секунду 10 окон по макросам кидаютна спойл, купола некра, дебафы, шилу-икону, апп.
Ты не веришь что тебя Хилер убьет?))Афкашного чара? Ебать копать) та вы прям убиваторы) хуянки вы) а не тянки)
НЕ ГОРИТЕ АЛО) ТЕПЕРЬ ВАШИ РЕАЛИИ СОСАТЬ БОЛТ ЛЕЖА НА ПОЛУ В ПАГАНЕ)
Нет.Ты не веришь что тебя Хилер убьет?))
Потом напишу в игре, проверим)
хз на каком сервере такое, но на x50 на балконе сольники спокойно фармят пока другие пинают олясов и даже столб у них забирали, так про какой сервер ты пишешь?нада срочна памочь навичкам и соло игрокам! на скрайде очень трудно фармить. ****ые олясы / сваты / и тд. должны страдать (с)
- отличная идея (с)
- снимем бафы при разрыве пати ( + минимум 3 прем акка для новичков XD)
- сделаем пвп зону. XD ??
- уберем прем тп ! ( XD )
1) пвп зону сделали XD теперь новичок/нуб/нищета фармит не 50 крипов в час а 2 с половиной XD
2) теперь вместо F1 + next target новичок нажимает много букв в чат про3бывая свой супер апм в 12 единиц в минуту и высирает ---> " суки xуля вы миня трогаете падли тока 20 вс 1 можыте "
3) ждем антирелог и - прем тп. когда тот же нуб под заюзом до прем бафа мог зафармить 10-20 крипов и условно реснуть себя или поставить дод на обидчика ----> а теперь XD
Вывод из данных продуманных обновлений : XD / или все же DX ?
x50 Scrydeхз на каком сервере такое, но на x50 на балконе сольники спокойно фармят пока другие пинают олясов и даже столб у них забирали, так про какой сервер ты пишешь?