ПВП ЗОНА на Кариках + ТП релогнутых Твинов

Gardon

Барон
Лайки
79
олимп это скорее фарм лока, чем интересный пвп контент, что может быть захватывающего на багнутой арене в драке на селфах? На телефон игры с открытым миром и аренами 1 на 1 лучше чем в ла2 этот олимп
О каких багнутых аренах идет речь?

Gardon

Барон
Лайки
79
а что когда бегаешь ты не встаешь и тебе надо стрелочками шевелить, ну или те же зависания на постоянке в других играх такое не встретишь
Ну я к этому привык) когда убегаю не встаю кстати, только когда догоняю, очень редко бывает

Harley

Виконт
Лайки
162
Ну я к этому привык) когда убегаю не встаю кстати, только когда догоняю, очень редко бывает
ну каждому свое)) а я если захочу драки 1 на 1 на арене, то лучше мортал комбат на икс боксе запущу и то интересней

Motylek

Salvatore
Лайки
689
плаки плаки говоришь , ну а теперь давай о разумном , раньше там можно было спокойно фармить мобов а теперь там люди бегут как гиены лишь бы успеть урвать моба и поможет им бог добить его и получить свой дроп пока ты не увидишь щелчек Крит и соответственно пол пагана потому что ты и все остольные нытики которые даже мобов там еле фармили теперь сидят тут и вешают себе медали какие они молодцы что на плакали сделали фан зону и орут из города флагнутые что они там всех победили и выгнали но по итогу видишь все тот же ник Высокомерие,так что иди ты …… дебил
это пока работает прем ТП и релог твинов. на днях уберут, и высокомерие будет сосать член причмиквая, как и остальные олясики. кстати, я не заметил что бы рандомы дрались между собой. когда появляються олясы на прем тп они сразу льют всех под 1 дудку, потом они начинают охоту за олясиками. ИТОГ: пацаны думали что фарм пагана их, но х уй там плавал, теперь их за столб е5ет весь сервер. и не только за столб эти шл*ханы много ****ели) вот и до****елись)

НО ЩАС БАЛКОН ПАГАНА ЭТО ВЕЩЬ АХУЕННАЯ! Гулдан - можешь же когда хочешь)
но надо сделать на все территории где стоят топ мобы в пагане а не только балкон. @Guldan ждемс реакцию. Не ну прям тема ваще пвп зона.
под палконом, за балконом и где тп в противоположную зону тоже.

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Какая большая комната лол ? За балконом макс 2 тела станет если норм заряжен то 1 а на кругу заебешся бегать от моба к мобу , а если там луки станут так вообше красота будешь за столбом 2-3 моба хрюкать .
Чел говорит о том что с фарм локи сделали пвп зону . Сегодня целий день 4 дебила по кд залетало под фул бафом вирезало всех и в город . Даже фармить на ставали .
прикол в том, что эти 4 хрюкала за пол года фарманули себе на фул импрув эпик и не 1 сет а 2 и более, при этом не давая другим фармить. теперь их е6ут без смазки все кому они не давали фармить(карма в очко прилетает). как только появляються их твины для фарма сразу же залетают пацаны и е7ут их и их фармерв.

Надо было делать ПВП зону сразу на такой локе.

Я вообще бы убрал бы вампирик с мобов в пагане. что бы ссаный тир или дестр не отжирался под шилой. а бегал живой биш и хилил залупу на дестре/тире и не только он...

а то привыкли пацаны купили блуди клаву, или ею подобное и на макросах за 1 секунду 10 окон по макросам кидаютна спойл, купола некра, дебафы, шилу-икону, апп.

NotNice

Барон
Лайки
16
это пока работает прем ТП и релог твинов. на днях уберут, и высокомерие будет сосать член причмиквая, как и остальные олясики. кстати, я не заметил что бы рандомы дрались между собой. когда появляються олясы на прем тп они сразу льют всех под 1 дудку, потом они начинают охоту за олясиками. ИТОГ: пацаны думали что фарм пагана их, но х уй там плавал, теперь их за столб е5ет весь сервер. и не только за столб эти шл*ханы много ****ели) вот и до****елись)

НО ЩАС БАЛКОН ПАГАНА ЭТО ВЕЩЬ АХУЕННАЯ! Гулдан - можешь же когда хочешь)
но надо сделать на все территории где стоят топ мобы в пагане а не только балкон. @Guldan ждемс реакцию. Не ну прям тема ваще пвп зона.
под палконом, за балконом и где тп в противоположную зону тоже.
это ты свои сны рассказываешь или твои влажные фантазии? Кажется видела вчера твои сверкающие пятки ..

Meph1sto

Барон
Лайки
81
это ты свои сны рассказываешь или твои влажные фантазии? Кажется видела вчера твои сверкающие пятки ..
да да это мотылек 48 птс оли плеер ) пока пацаны имрувед эпик фармили парень пытался 50 птс нафармить) (ждем мнение по изминению оли балансера!)

Harley

Виконт
Лайки
162
да да это мотылек 48 птс оли плеер ) пока пацаны имрувед эпик фармили парень пытался 50 птс нафармить) (ждем мнение по изминению оли балансера!)
ну оли и поле отличаются, я тож 50 птс на оли и что?))Ты думаешь хиро с 1к птс меня в поле 1 на 1 сложит, нет, так мб оли фарм мобов ни какой роли не играет, и да именно мобов, ибо я считаю оли тем же паганом не более

НейтроН

Барон
Лайки
80
еще на кариков так же и кайф, заберем у сватов, как и у олясов фарм на дошик)))
О чем вы говорите, вчера вечером в пагане видел как Олясы всех разьебывали. На балконе ни кто не фармил. Я не знаю вы в глаза долбитесь чтоли))

Harley

Виконт
Лайки
162
О чем вы говорите, вчера вечером в пагане видел как Олясы всех разьебывали. На балконе ни кто не фармил. Я не знаю вы в глаза долбитесь чтоли))
что это была за минута славы у них?))) Я как не приду они мордой в пол)) наверное в 5 утра это было)

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
нада срочна памочь навичкам и соло игрокам! на скрайде очень трудно фармить. ****ые олясы / сваты / и тд. должны страдать (с)
- отличная идея (с)
- снимем бафы при разрыве пати ( + минимум 3 прем акка для новичков XD)
- сделаем пвп зону. XD ??
- уберем прем тп ! ( XD )

1) пвп зону сделали XD теперь новичок/нуб/нищета фармит не 50 крипов в час а 2 с половиной XD
2) теперь вместо F1 + next target новичок нажимает много букв в чат про3бывая свой супер апм в 12 единиц в минуту и высирает ---> " суки xуля вы миня трогаете падли тока 20 вс 1 можыте "
3) ждем антирелог и - прем тп. когда тот же нуб под заюзом до прем бафа мог зафармить 10-20 крипов и условно реснуть себя или поставить дод на обидчика ----> а теперь XD

Вывод из данных продуманных обновлений : XD / или все же DX ?

NotNice

Барон
Лайки
16
нада срочна памочь навичкам и соло игрокам! на скрайде очень трудно фармить. ****ые олясы / сваты / и тд. должны страдать (с)
- отличная идея (с)
- снимем бафы при разрыве пати ( + минимум 3 прем акка для новичков XD)
- сделаем пвп зону. XD ??
- уберем прем тп ! ( XD )

1) пвп зону сделали XD теперь новичок/нуб/нищета фармит не 50 крипов в час а 2 с половиной XD
2) теперь вместо F1 + next target новичок нажимает много букв в чат про3бывая свой супер апм в 12 единиц в минуту и высирает ---> " суки xуля вы миня трогаете падли тока 20 вс 1 можыте "
3) ждем антирелог и - прем тп. когда тот же нуб под заюзом до прем бафа мог зафармить 10-20 крипов и условно реснуть себя или поставить дод на обидчика ----> а теперь XD

Вывод из данных продуманных обновлений : XD / или все же DX ?
Не все наделены аналитическим складом ума, или умом в целом ))
Зачем ты им все рассказал, они же радовались как дети

Tragedy.

Старейшина
Лайки
28
Не все наделены аналитическим складом ума, или умом в целом ))
Зачем ты им все рассказал, они же радовались как дети
ну вот смотри, мотылек до сих пор радуется (если это тот же чел, которого ты и еще одна девочка биш на 69ках убили нюком на 300 хп)
я просто посадил перса точиться и чатик там читал :X

@Motylek
кста че скажешь в свое оправдание? тебя 2 тянки на бишах задушили как свинину на скотобойне перед расчленением на молекулы. не стыдно?

NotNice

Барон
Лайки
16
ну вот смотри, мотылек до сих пор радуется (если это тот же чел, которого ты и еще одна девочка биш на 69ках убили нюком на 300 хп)
я просто посадил перса точиться и чатик там читал :X

@Motylek
кста че скажешь в свое оправдание? тебя 2 тянки на бишах задушили как свинину на скотобойне перед расчленением на молекулы. не стыдно?
да он прост до сих пор наверное думает что споткнулся , упал и ту виладж)) что он может сказать? только агрится сидит и хамит)

bambu4a

Барон
Лайки
63
Я вообще бы убрал бы вампирик с мобов в пагане. что бы ссаный тир или дестр не отжирался под шилой. а бегал живой биш и хилил залупу на дестре/тире и не только он...
так зачем тир или дестр тогда, если к твоей мамбле можно собрать пати получше, где понадобиться биш)

Motylek

Salvatore
Лайки
689
В час ночи? Рили? В 2 пака? За весь день пару калек олясов получали по щщам жмакая табличку в город по кд. И то олясы раз в пол часа залетали, кого смогли убили, а дальше их просто растягивали и пи3дили как гавно.

Верх