ПВП ЗОНА на Кариках + ТП релогнутых Твинов

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ладно, давай по-другому, я тебе как ребеночку комикс организовал, максимально просто без лишнего. Надеюсь оценишь и поймёшь, что ты максимально тупорылый, надеюсь поймёшь, что ты обосрался в прямом эфире и показал, что с тобой вести диалог нет никакого смысла)

СЪEБНИ С ЭТОГО ФОРУМА СТАРИНА ТЫ ОЧЕНЬ ЖИДКО ОБОСРАЛСЯ

Посмотреть вложение 223321
и это пишет глупый мусор дефающий сватов не только на кариках, но и на форуме, сколько времени оно тратит на меня даже смешно. Стоит спросить любого человека который хотя бы пару лет поиграл на этом серве где достать голду и он не думая назовет 3 клана олясы, викеды, сваты, ты можешь сколько угодно писать, что это не так, расписывать свою любимую сказку, что 24/7 все эти годы в фул бусте вы фармите на 14 шмот в такое поверит разве что человек который только пришел на сервер, не знаю даже зачем ты каждый раз пытаешься дефать очевидное, наверное тебе лишний дошик подкидывают в твою миску))других вариантов нет

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Комбат, слоняра, степашку попустил по квасике.
Кароч стар это либо делюга, либо ещё какой-то членосос на подхвате.
Стил, блинк, стил - бсое.
Норм фан.
ты ошибся, наверное стоит еще раз заглянуть на карики и опять вас поиметь, хотя зачем, вас бить то уже стремно после того как вас чилхаусы попустили и забрали ваш столб))теперь остается что только воевать на форуме, а и првет Нейтрону, ну если не ошибся так ник вашего глада, передай чтоб меньше целовал землю ,а больше играл по противникам, а то ток на форуме может пальцы гнуть)

Domain

Виконт
Лайки
525
Когда доешь фикальную массу что выходит естественным путём из только что скончавшейся (ещё тёплая) от СПИДа бомжихи, задумайся..
я в шоке просто, обратись к врачу-психиатру, как может такое в голову прийдти и написать, чувак больной на всю голову, алкаш обоссаный, иди репу свою проверь, МРТ сделай, в идеале прыгни с 9-го этажа, на одного дол**еба меньше будет в мире.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ладно, давай по-другому, я тебе как ребеночку комикс организовал, максимально просто без лишнего. Надеюсь оценишь и поймёшь, что ты максимально тупорылый, надеюсь поймёшь, что ты обосрался в прямом эфире и показал, что с тобой вести диалог нет никакого смысла)

СЪEБНИ С ЭТОГО ФОРУМА СТАРИНА ТЫ ОЧЕНЬ ЖИДКО ОБОСРАЛСЯ

Посмотреть вложение 223321
и еще он писал, что может в 6 сете с 8 дубиной сломать столб, я в это не верю и по этому написал, что он п**дабол, разные темы, но такому глупому свату который может ток сутками дефать душирачников этого не понять

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
и еще он писал, что может в 6 сете с 8 дубиной сломать столб, я в это не верю и по этому написал, что он п**дабол, разные темы, но такому глупому свату который может ток сутками дефать душирачников этого не понять
Ты попущен, да так качественно, что не имеешь права тут ничего писать до тех пор, пока не пруфанешь хоть одно своё слово)
Я просто взял твой язык и вытер им своë волосатое очко и это факт неоспоримый:char-morc-pepe:

TAB.moC

Лайки
348
я в шоке просто, обратись к врачу-психиатру, как может такое в голову прийдти и написать, чувак больной на всю голову, алкаш обоссаный, иди репу свою проверь, МРТ сделай, в идеале прыгни с 9-го этажа, на одного дол**еба меньше будет в мире.
А то что, ты пишешь как необразованная писюха - норм?
А то, что ты не знаешь что такое МРТ и для чего МРТ - норм?
А то, что ты призываешь к суициду - норм?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты попущен, да так качественно, что не имеешь права тут ничего писать до тех пор, пока не пруфанешь хоть одно своё слово)
Я просто взял твой язык и вытер им своë волосатое очко и это факт неоспоримый:char-morc-pepe:
максимум что ты сделал это изогнулся и вытер свое, ведь со стрелочниками так всегда и бывает))) смешной до сих пор умоляет меня предоставить ему пруфы, вот только я доказывать ни чего не собираюсь, как и ты не сможешь доказать мне, что сваты не рмтшат, давай дальше дефай, ты почти заработал на жирную сосику от Сашки)

НейтроН

Барон
Лайки
80
ты ошибся, наверное стоит еще раз заглянуть на карики и опять вас поиметь, хотя зачем, вас бить то уже стремно после того как вас чилхаусы попустили и забрали ваш столб))теперь остается что только воевать на форуме, а и првет Нейтрону, ну если не ошибся так ник вашего глада, передай чтоб меньше целовал землю ,а больше играл по противникам, а то ток на форуме может пальцы гнуть)
Чувак ты болен)) когда дерешься 6ром против 15, шансов почти не остается. Да еще засос с викедами, Хиро пики. Кстати, столб на ком остался, не подскажешь? Кто потом фармил 3 часа?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Чувак ты болен)) когда дерешься 6ром против 15, шансов почти не остается. Да еще засос с викедами, Хиро пики. Кстати, столб на ком остался, не подскажешь? Кто потом фармил 3 часа?)
чилхаусы били столб,а вы воевали против 3 атак форс так где там ты 15 увидел, странно что катая тебя по земле я это видел, а ты нет, сходи к окулисту. Дефать столб 24/7 ваша участь, не моя))

НейтроН

Барон
Лайки
80
чилхаусы били столб,а вы воевали против 3 атак форс так где там ты 15 увидел, странно что катая тебя по земле я это видел, а ты нет, сходи к окулисту. Дефать столб 24/7 ваша участь, не моя))
Ты хочешь сказать типо не один чилхаус не нанес по нам дпс? Чувак ты болен)) ты ответь, кто в итоге забрал столб?)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Ты хочешь сказать типо не один чилхаус не нанес по нам дпс? Чувак ты болен)) ты ответь, кто в итоге забрал столб?)
чилхаусы забрали, чувак ты помимо того что слепой еще и тупой?)) Я уже писал кто забрал)) а и не ты ли писал, что приходите к нам и мы вас положим, походу даже релакс клан вас спокойно пинает, смешно даже, вам надо олясов звать на помощь и мб все вместе вы сможете нас победить, но это не точно

НейтроН

Барон
Лайки
80
чилхаусы забрали, чувак ты помимо того что слепой еще и тупой?)) Я уже писал кто забрал)) а и не ты ли писал, что приходите к нам и мы вас положим, походу даже релакс клан вас спокойно пинает, смешно даже, вам надо олясов звать на помощь и мб все вместе вы сможете нас победить, но это не точно
Чилхаусы бомжи такие же как и ты. Пришли в 3клана против 6ти сватов, снесли столб, и че герой чтоли?))да я смотрю вы крутые ребята, а по итогу то ты со своими чилхаусами в рот взяли. Ты не путай 2 вещи, 1: забрать столб и фармить под ним, 2: снести столб, и не удержав «взяв в ротик» улететь в город. Ваша ситуация 2!!!))

TAB.moC

Лайки
348
максимум что ты сделал это изогнулся и вытер свое
Да, своё очко, всё верно) никого я не дефаю, мне оно наxуй не надо, при чем тут стрелочник? С чего вообще? Тут не было ситуации похожей на то, что я метал бы стрелки)) ты сам вообще понимаешь что ты пишешь?) Да я изначально знаю, что ты не способен пруфануть что либо в этой жизни, поэтому ты конч) но зато так яро накинулся на типа который сказал совершенно обычную тему (можно забрать столб и с +0 дубиной, хyecoсина) да с такими громкими словами типа "нет пруфов - значит пuздaбол" Но сам взял и окунулся в это дерьмо, нищая ты зaлупа, тут нет ни единого факта которым ты мог бы оперировать, поэтому завали свое нищее eбало и старайся не высовываться до тех пор, пока я не вернусь с командировки домой и перестану заходить на форум

Последнее редактирование:

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Да, своё очко, всё верно) никого я не дефаю, мне оно наxуй не надо, при чем тут стрелочник? С чего вообще? Тут не было ситуации похожей на то, что я метал бы стрелки)) ты сам вообще понимаешь что ты пишешь?) Да я изначально знаю, что ты не способен пруфануть что либо в этой жизни, поэтому ты конч) но зато так яро накинулся на типа который сказал совершенно обычную тему (можно забрать столб и с +0 дубиной, хyecoсина) да с такими громкими словами типа "нет пруфов - значит пuздaбол" Но сам взял и окунулся в это дерьмо, нищая ты зaлупа, тут нет ни единого факта которым ты мог бы оперировать, поэтому завали свое нищее eбало и старайся не высовываться до тех пор, пока я не вернусь с вахты домой и перестану заходить на форум
вся твоя вахта это вылизывать очко Сашки и дефать бесполезный спот 24/7, большего бездаря чем ты не найти и столб ты не заберешь с нулевой дубиной, а если бы чел который писал,что заберет в 6 сете с 8 дубиной мог бы спокойно сделать видос и скинуть, не вижу в этом проблем. Хотя ты наверное привык дефать всяких душирачников, но только он не кинет кость в твою миску так что можешь не дефать

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Чилхаусы бомжи такие же как и ты. Пришли в 3клана против 6ти сватов, снесли столб, и че герой чтоли?))да я смотрю вы крутые ребята, а по итогу то ты со своими чилхаусами в рот взяли. Ты не путай 2 вещи, 1: забрать столб и фармить под ним, 2: снести столб, и не удержав «взяв в ротик» улететь в город. Ваша ситуация 2!!!))
ты писал, что вас не положим и не заберем столб, это все мы сделали, а на твои условия мне насрать, я лично не собираюсь 24/7 в фул бусте *****ть под этим столбом и писать что фармлю на 14 шмот, это только бездари тип сватов и олясов так могут, у них это работа. Вынес мусор и пошел по своим делам, вот как делаю я=))

НейтроН

Барон
Лайки
80
ты писал, что вас не положим и не заберем столб, это все мы сделали, а на твои условия мне насрать, я лично не собираюсь 24/7 в фул бусте *****ть под этим столбом и писать что фармлю на 14 шмот, это только бездари тип сватов и олясов так могут, у них это работа. Вынес мусор и пошел по своим делам, вот как делаю я

ты писал, что вас не положим и не заберем столб, это все мы сделали, а на твои условия мне насрать, я лично не собираюсь 24/7 в фул бусте *****ть под этим столбом и писать что фармлю на 14 шмот, это только бездари тип сватов и олясов так могут, у них это работа. Вынес мусор и пошел по своим делам, вот как делаю я=))
Че то я такого не припоминаю. Скрин сможешь скинуть?)

TAB.moC

Лайки
348
вся твоя вахта это вылизывать очко Сашки и дефать бесполезный спот 24/7, большего бездаря чем ты не найти и столб ты не заберешь с нулевой дубиной, а если бы чел который писал,что заберет в 6 сете с 8 дубиной мог бы спокойно сделать видос и скинуть, не вижу в этом проблем. Хотя ты наверное привык дефать всяких душирачников, но только он не кинет кость в твою миску так что можешь не дефать
Тебе интересно жить не слушая никого вокруг?) Я ведь сколько раз писал, что ничего, о чем ты говоришь я не дефаю, ты же аyтист? Или ДЦП? Просто я не совсем шарю за вражденные заболевания и на что именно они влияют, но ты 100% не здоров. Ладно на самом деле я понимаю почему ты продолжаешь тут тявкать после того как своими же словами себя попустил (ппосто если перестанешь тявкать, то кто-то подумает, что ты унижен и оскорблён, но сейчас когда ты продолжаешь себя закапываиь, кто-то уже подумает и поймёт мою мысль выше. У тебя такая беда с головой, что ты среди моих питомцев с форума просто фаворит, просто самый отбитый наглухо дегенерат.
По поводу столба, если ты думаешь, что ты никчёмная xyйня не способна забрать столб, потому, что у тебя нет заточенной дубины, то не надо думать, или я хз как это назвать (я про этот, твой пердёж извилиной), что все остальные такие же конченые... Я тебе даже больше скажу, я мог бы записать видео и показать как можно забрать столб без дубины, но прекрасно осознавая, что у тебя есть какие-то проблемы с головой, что ты конченый и тупорылый пuздaбол - смысла в этом нет никакого, скажешь еще, что это монтаж, или что-то вроде "это я и так знал", теперь ты понимаешь на сколько ты КОНЧЕНЫЙ?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Тебе интересно жить не слушая никого вокруг?) Я ведь сколько раз писал, что ничего, о чем ты говоришь я не дефаю, ты же аyтист? Или ДЦП? Просто я не совсем шарю за вражденные заболевания и на что именно они влияют, но ты 100% не здоров. Ладно на самом деле я понимаю почему ты продолжаешь тут тявкать после того как своими же словами себя попустил (ппосто если перестанешь тявкать, то кто-то подумает, что ты унижен и оскорблён, но сейчас когда ты продолжаешь себя закапываиь, кто-то уже подумает и поймёт мою мысль выше. У тебя такая беда с головой, что ты среди моих питомцев с форума просто фаворит, просто самый отбитый наглухо дегенерат.
По поводу столба, если ты думаешь, что ты никчёмная xyйня не способна забрать столб, потому, что у тебя нет заточенной дубины, то не надо думать, или я хз как это назвать (я про этот, твой пердёж извилиной), что все остальные такие же конченые... Я тебе даже больше скажу, я мог бы записать видео и показать как можно забрать столб без дубины, но прекрасно осознавая, что у тебя есть какие-то проблемы с головой, что ты конченый и тупорылый пuздaбол - смысла в этом нет никакого, скажешь еще, что это монтаж, или что-то вроде "это я и так знал", теперь ты понимаешь на сколько ты КОНЧЕНЫЙ?
ты не можешь записать видос потому что слишком занят дефая мусор, дефая столб и хавая дошик который тебе сваты в твою конуру кидают, смешно и то что ты до сих пор отвечаешь мне, меня это ппц как веселит. Вы рмт отбросы которые сутками сидят в одной локе 24/7 и ты реально пытаешься меня унизить?)) Я как раз играю в эту игру, а вы в ней гниете и смешно то что такой душирачный бездарь называет меня п**даболом, хотя писал что сваты фармят 24/7 столько лет на 14 шмот и 18 пухи))))) ты можешь сколько угодно ссать кипятком в чат, но задефать очевидное ты не сможешь

larkess

Виконт
Лайки
266
Автор как всегда абсолютно прав, но админы забьют болт, поэтому гг вп

Верх