Тебе интересно жить не слушая никого вокруг?) Я ведь сколько раз писал, что ничего, о чем ты говоришь я не дефаю, ты же аyтист? Или ДЦП? Просто я не совсем шарю за вражденные заболевания и на что именно они влияют, но ты 100% не здоров. Ладно на самом деле я понимаю почему ты продолжаешь тут тявкать после того как своими же словами себя попустил (ппосто если перестанешь тявкать, то кто-то подумает, что ты унижен и оскорблён, но сейчас когда ты продолжаешь себя закапываиь, кто-то уже подумает и поймёт мою мысль выше. У тебя такая беда с головой, что ты среди моих питомцев с форума просто фаворит, просто самый отбитый наглухо дегенерат.
По поводу столба, если ты думаешь, что ты никчёмная xyйня не способна забрать столб, потому, что у тебя нет заточенной дубины, то не надо думать, или я хз как это назвать (я про этот, твой пердёж извилиной), что все остальные такие же конченые... Я тебе даже больше скажу, я мог бы записать видео и показать как можно забрать столб без дубины, но прекрасно осознавая, что у тебя есть какие-то проблемы с головой, что ты конченый и тупорылый пuздaбол - смысла в этом нет никакого, скажешь еще, что это монтаж, или что-то вроде "это я и так знал", теперь ты понимаешь на сколько ты КОНЧЕНЫЙ?