ПВП ЗОНА на Кариках + ТП релогнутых Твинов

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
какой нафиг балкон, есть большая комната от спота назад, вы бы хоть локацию изучили долбики для начала
Просто ты фармишь утром или до обеда, вот и весь Паган пустой), в комнате про которую ты говоришь...нет места по вечерам)

Harley

Виконт
Лайки
143
Просто ты фармишь утром или до обеда, вот и весь Паган пустой), в комнате про которую ты говоришь...нет места по вечерам)
ну так и надо фармить когда людей меньше всего, если он этого не может, то есть олимп и инсты, не вижу проблем

Gardon

Барон
Лайки
79
Ну в основном, это пве/пвп контент, ты держишь зону избивая нытиков и попутно лутаешь бабки на расходники (временный эпик, талики, любовки и т.д) когда, никогда точнуть чёт.
Тоесть пвп контента больше на фарм локации, чем в мёртвой афк зоне (лоа, дв)
Лучше пойти на олимп, и подраться с достойным противником

Harley

Виконт
Лайки
143
Лучше пойти на олимп, и подраться с достойным противником
олимп это скорее фарм лока, чем интересный пвп контент, что может быть захватывающего на багнутой арене в драке на селфах? На телефон игры с открытым миром и аренами 1 на 1 лучше чем в ла2 этот олимп

• Шок
Реакции: WUGD

Gardon

Барон
Лайки
79
олимп это скорее фарм лока, чем интересный пвп контент, что может быть захватывающего на багнутой арене в драке на селфах? На телефон игры с открытым миром и аренами 1 на 1 лучше чем в ла2 этот олимп
О каких багнутых аренах идет речь?

Gardon

Барон
Лайки
79
а что когда бегаешь ты не встаешь и тебе надо стрелочками шевелить, ну или те же зависания на постоянке в других играх такое не встретишь
Ну я к этому привык) когда убегаю не встаю кстати, только когда догоняю, очень редко бывает

Harley

Виконт
Лайки
143
Ну я к этому привык) когда убегаю не встаю кстати, только когда догоняю, очень редко бывает
ну каждому свое)) а я если захочу драки 1 на 1 на арене, то лучше мортал комбат на икс боксе запущу и то интересней

Motylek

Salvatore
Лайки
593
плаки плаки говоришь , ну а теперь давай о разумном , раньше там можно было спокойно фармить мобов а теперь там люди бегут как гиены лишь бы успеть урвать моба и поможет им бог добить его и получить свой дроп пока ты не увидишь щелчек Крит и соответственно пол пагана потому что ты и все остольные нытики которые даже мобов там еле фармили теперь сидят тут и вешают себе медали какие они молодцы что на плакали сделали фан зону и орут из города флагнутые что они там всех победили и выгнали но по итогу видишь все тот же ник Высокомерие,так что иди ты …… дебил
это пока работает прем ТП и релог твинов. на днях уберут, и высокомерие будет сосать член причмиквая, как и остальные олясики. кстати, я не заметил что бы рандомы дрались между собой. когда появляються олясы на прем тп они сразу льют всех под 1 дудку, потом они начинают охоту за олясиками. ИТОГ: пацаны думали что фарм пагана их, но х уй там плавал, теперь их за столб е5ет весь сервер. и не только за столб эти шл*ханы много ****ели) вот и до****елись)

НО ЩАС БАЛКОН ПАГАНА ЭТО ВЕЩЬ АХУЕННАЯ! Гулдан - можешь же когда хочешь)
но надо сделать на все территории где стоят топ мобы в пагане а не только балкон. @Guldan ждемс реакцию. Не ну прям тема ваще пвп зона.
под палконом, за балконом и где тп в противоположную зону тоже.

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Какая большая комната лол ? За балконом макс 2 тела станет если норм заряжен то 1 а на кругу заебешся бегать от моба к мобу , а если там луки станут так вообше красота будешь за столбом 2-3 моба хрюкать .
Чел говорит о том что с фарм локи сделали пвп зону . Сегодня целий день 4 дебила по кд залетало под фул бафом вирезало всех и в город . Даже фармить на ставали .
прикол в том, что эти 4 хрюкала за пол года фарманули себе на фул импрув эпик и не 1 сет а 2 и более, при этом не давая другим фармить. теперь их е6ут без смазки все кому они не давали фармить(карма в очко прилетает). как только появляються их твины для фарма сразу же залетают пацаны и е7ут их и их фармерв.

Надо было делать ПВП зону сразу на такой локе.

Я вообще бы убрал бы вампирик с мобов в пагане. что бы ссаный тир или дестр не отжирался под шилой. а бегал живой биш и хилил залупу на дестре/тире и не только он...

а то привыкли пацаны купили блуди клаву, или ею подобное и на макросах за 1 секунду 10 окон по макросам кидаютна спойл, купола некра, дебафы, шилу-икону, апп.

NotNice

Барон
Лайки
16
это пока работает прем ТП и релог твинов. на днях уберут, и высокомерие будет сосать член причмиквая, как и остальные олясики. кстати, я не заметил что бы рандомы дрались между собой. когда появляються олясы на прем тп они сразу льют всех под 1 дудку, потом они начинают охоту за олясиками. ИТОГ: пацаны думали что фарм пагана их, но х уй там плавал, теперь их за столб е5ет весь сервер. и не только за столб эти шл*ханы много ****ели) вот и до****елись)

НО ЩАС БАЛКОН ПАГАНА ЭТО ВЕЩЬ АХУЕННАЯ! Гулдан - можешь же когда хочешь)
но надо сделать на все территории где стоят топ мобы в пагане а не только балкон. @Guldan ждемс реакцию. Не ну прям тема ваще пвп зона.
под палконом, за балконом и где тп в противоположную зону тоже.
это ты свои сны рассказываешь или твои влажные фантазии? Кажется видела вчера твои сверкающие пятки ..

Meph1sto

Барон
Лайки
59
это ты свои сны рассказываешь или твои влажные фантазии? Кажется видела вчера твои сверкающие пятки ..
да да это мотылек 48 птс оли плеер ) пока пацаны имрувед эпик фармили парень пытался 50 птс нафармить) (ждем мнение по изминению оли балансера!)

Harley

Виконт
Лайки
143
да да это мотылек 48 птс оли плеер ) пока пацаны имрувед эпик фармили парень пытался 50 птс нафармить) (ждем мнение по изминению оли балансера!)
ну оли и поле отличаются, я тож 50 птс на оли и что?))Ты думаешь хиро с 1к птс меня в поле 1 на 1 сложит, нет, так мб оли фарм мобов ни какой роли не играет, и да именно мобов, ибо я считаю оли тем же паганом не более

НейтроН

Барон
Лайки
80
еще на кариков так же и кайф, заберем у сватов, как и у олясов фарм на дошик)))
О чем вы говорите, вчера вечером в пагане видел как Олясы всех разьебывали. На балконе ни кто не фармил. Я не знаю вы в глаза долбитесь чтоли))

Harley

Виконт
Лайки
143
О чем вы говорите, вчера вечером в пагане видел как Олясы всех разьебывали. На балконе ни кто не фармил. Я не знаю вы в глаза долбитесь чтоли))
что это была за минута славы у них?))) Я как не приду они мордой в пол)) наверное в 5 утра это было)

Верх