- Лайки
- 4 438
хз я на х1000 не играюБуседа ожил кста ?
хз я на х1000 не играюБуседа ожил кста ?
нет.Буседа ожил кста ?
Дино самая ****ская лока,где все крабы на арбах из воды не вылазят,где их бить нельзя.Вест ахуенно или дино пляж тогда уже сразу. Там и фарм зоны сделать можно в лост и т.д вы какие то кладбище парашу предлагаете
Дино точно нет)Дино самая ****ская лока,где все крабы на арбах из воды не вылазят,где их бить нельзя.
Я так и знал что ты не выдержишь...все иди в мут задрал писать ***ту без подрепы слов
Хз ельф лес с 1200 хф был забавным,хоть чето светлое,а не унылый мос,лоа и вестДино точно нет)
От смехаот чего?

Интересно почему он должен тебе на счёт класть? Не равные условия, так сказать. Драка на 8000$ - другое дело. Но я думаю, что ты зассышь, как хачи собственно и делают при 1вс1, и смелые только со своей братвойЯ же сказал 8000$ перевод делай на мой счёт и я тебе хоть в любой город прилечу тебе еб альник разорву устрою тебе драку!
8000$ на счету увижу билет на самолёт и я в твоём мухасрански будем считать лишние пальцы твои,до Ху я умничаешь я смотрю челядь!Интересно почему он должен тебе на счёт класть? Не равные условия, так сказать. Драка на 8000$ - другое дело. Но я думаю, что ты зассышь, как хачи собственно и делают при 1вс1, и смелые только со своей братвой
Тебя зае6ало окунаться в пойму для коров?просишь деньги на счёт, чтобы мигрировать из своего Зажопинска до столицы России, wtf?! Забивайте стрелу с общедоговорной локацией и файтитесь на 8000$, хуeсос е6аный8000$ на счету увижу билет на самолёт и я в твоём мухасрански будем считать лишние пальцы твои,до Ху я умничаешь я смотрю челядь!
Тебе не говорили что б ты завалил свой чайник когда взрослые разговаривают,стоять молча и не пищать!Тебя зае6ало окунаться в пойму для коров?просишь деньги на счёт, чтобы мигрировать из своего Зажопинска до столицы России, wtf?! Забивайте стрелу с общедоговорной локацией и файтитесь на 8000$, хуeсос е6аный
Дино это уже заезженная тема.Никогда не было с этим проблем, арбы всегда в крысу вылезают со спины, может ты играл где с геодатой проблемы?
Я соло игрок,не забудь подсосать плз.Ээээ слышь ты мальчик ты за базаром то своим следи!
А то смотрю дали волю понесло!
Ты куда взлетаешь до небес,тебе кто разрешал?Мы не разрешали!Так что сел гадюшник и не вякай!
Я лично в игре буду ссать на тебя и твой клан за такой базар,чепушила!
Ок.Последний удар за мной будет)Я соло игрок,не забудь подсосать плз.
Вчера плз зашол,пару раз описдюлился,потом ещё 2раза раз в 5 минут,на 10 сек залетел в спину убил,и пошла вонь мол он всех вы****,а потом ещё ныл что вар отменили,задачу осложнили.Ок.Последний удар за мной будет)
пидафил ливниНикогда не было с этим проблем, арбы всегда в крысу вылезают со спины, может ты играл где с геодатой проблемы?
мне залить скрины как ты сосал?Вчера плз зашол,пару раз описдюлился,потом ещё 2раза раз в 5 минут,на 10 сек залетел в спину убил,и пошла вонь мол он всех вы****,а потом ещё ныл что вар отменили,задачу осложнили.
Ты предполагаю если нюхаеш его жопу,такой же.
Пора завязывать уделать время рандомным питухам,которые из себя нече не представляют,обычные мобы с поляныОк.Последний удар за мной будет)
Если верить твоим цифрам возраста в профиле твоей учетки, то я твой ровесник. Имбицил, ты очередной раз фейлишься.Тебе не говорили что б ты завалил свой чайник когда взрослые разговаривают,стоять молча и не пищать!
Маленький гидроцефал вечно как и бомбита суёшь свой нос не в свои дела.
Иди дань собирай на вокзале!
Одно слово чурка, го на голды пвп, 1х1?часиков в 10 по мск????!Ок.Последний удар за мной будет)
8000$ на мой личный счёт и ехала.Одно слово чурка, го на голды пвп, 1х1?часиков в 10 по мск????!
Хз твой клан на изи выношу за сорка.Даже не напрягаясь!Вчера плз зашол,пару раз описдюлился,потом ещё 2раза раз в 5 минут,на 10 сек залетел в спину убил,и пошла вонь мол он всех вы****,а потом ещё ныл что вар отменили,задачу осложнили.
Ты предполагаю если нюхаеш его жопу,такой же.
За 8 кусков я тебя и семью твою о боссу быстрее, дурик 1 кнопочный8000$ на мой личный счёт и ехала.
А так время не хочу тратить на всякую парашу.
И так редко играю!