- Лайки
- 10 715
Доброго времени суток.Планируете подпитку игроков на х1000?Когда просто элементарно в своей инсте последний раз вы рекламировали х1000?Когда будет зона та которую выбрали игроки а не ту которая нравится тебе?Ты играешь на х1000?Делали какие то прогнозы почему люди уходят с х1000?Потому что у людей просто на просто пропадает интерес.Сколько было предложений реализовать идей чтоб серв хоть как то жил,реализовано?Нет!Только видно что новый геодвижок!Вайс возьми и побегай на осадах САМ твой же бизнес тестируй сам!Я с твоего бизнеса не копейки не получаю,чтоб тебе ещё видео с тестами выкладывать!Есть подчиненные это их прямые обязанности делать все чтоб клиент был доволен!Доброго времени суток. Планируем смену зоны фарма этой осенью.
Зайди на эти осады и побегай как перс порой застревает в стенах,как персонажи вроде стоят рядом а их масс скил не задевает.Я не знаю как вы так фашманулись на своём гео движке и кто вам его продал.
Люди бегут с х1000 уже не от баланса твоей малифисенты а от скуки.
Твои прогнозы какие по дальнейшей жизни х1000?Если элементарно уже просят о смени зоны.
Ты порой бл я не прошибаемый ну этой осенью,ну планируем,ну это ну то.
Тоже самое на эпилоге два года менял!
Тут уже как год этот твой любимый вест,уже блевать охото как от дино!
Когда каждый второй админ ставил дино!
Но,чтоб реализовать такое что не у кого не было не хватало фантазии!
Хотя в л2 локаций куча!
Последнее редактирование: