ПВП ЗОНА #9999

YOUNS

Z,X,C ?
Лайки
107
Я как то предлагал что нужно сделать: фан зоны нужно менять под времена года чтобы была маленькая атмосфера скруди.
Ну просто рил смешно поставили ёлки да а там блять море и пляж, а че бы и нет.
Wise: вы не понимаете это другое

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Красиво сказал!
Только что брат этого питуха опускал на поляне,и его кентусик с форума и соклан Апокалипсис,его кент сразу ливнул с игры после того как в дерьмо оконул 3 раза,этот **** ещё бегал по поляне тоже опустил,чел теперь горит)
Зашёл в л2 стою афк сразу без бафа и тд, на форум захожу отписать,и на окно захожу а он дал мне 16к короче.В чате писал что я якобы стоял и он м не дал 16к типо с его слов типо я файтился))).Ну я бафнулся вышел на поляну это говно начал опускать,а он мне хекс закинул и даже с хексом 10к не дал,короче опустил чела очередной раз

Этот клоун отменил вар пахахах

Последнее редактирование:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
upload_2020-9-24_21-55-41.png
и кинул ЧС))АХАХА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Только что брат этого питуха опускал на поляне,и его кентусик с форума и соклан Апокалипсис,его кент сразу ливнул с игры после того как в дерьмо оконул 3 раза,этот **** ещё бегал по поляне тоже опустил,чел теперь горит)
Зашёл в л2 стою афк сразу без бафа и тд, на форум захожу отписать,и на окно захожу а он дал мне 16к короче.В чате писал что я якобы стоял и он м не дал 16к типо с его слов типо я файтился))).Ну я бафнулся вышел на поляну это говно начал опускать,а он мне хекс закинул и даже с хексом 10к не дал,короче опустил чела очередной раз

Я все понимаю брат они падают.
Но они же потом будут скулить и уходить снова...ты с ними чуть по нижней и так унижены ханыги!

STG

Виконт
Лайки
241

уххх..)
вар я отменил
почему?
потому-что ты залетаеш в пвп зону 1 раз в 5 минут на 10 секунд и бьеш в спину!
вопросы?
какое имя?твое имя парашич)ты шо сибе там накрутило?ты же нонскил нон мозг
тебя звали 1-1 альт б?звали!слился!
16 к твои,конор даже стока не получал)
бч сиди,я **** слушать этот понос,я играть захожу,а не пирдеть с мирки
ЗАПОМНИ
ты 10 секундное недорозумение
раз в 5 минут
скрины будем смотрет?

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
с
уххх..)
вар я отменил
почему?
потому-что ты залетаеш в пвп зону 1 раз в 5 минут на 10 секунд и бьеш в спину!
вопросы?
какое имя?твое имя парашич)ты шо сибе там накрутило?ты же нонскил нон мозг
тебя звали 1-1 альт б?звали!слился!
16 к твои,конор даже стока не получал)
бч сиди,я **** слушать этот понос,я играть захожу,а не пирдеть с мирки
ЗАПОМНИ
ты 10 секундное недорозумение
раз в 5 минут
скрины будем смотрет?
Скули и оправдывайся клоун

STG

Виконт
Лайки
241
Я все понимаю брат они падают.
Но они же потом будут скулить и уходить снова...ты с ними чуть по нижней и так унижены ханыги!
ты ваще еба.ло завали,чурка ****ая,иди еби овец с плз,форумные вояки,которые больше 10 секунд в поле не держутся
ты шо накрутило сибе блядь,я ***ю,

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
я за****ся тебя ждать в фан зоне,буду тут ****осить,хотя нет.иди на***
больше ни словане напишу тебе говноед
смысл мне туда заходить?если там нету онлайна стоят пару колек,тебя опускать только и твоего друга и конора,хотя ты уже с конорм в дёсна,два дурачка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты ваще еба.ло завали,чурка ****ая,иди еби овец с плз,форумные вояки,которые больше 10 секунд в поле не держутся
ты шо накрутило сибе блядь,я ***ю,
Ээээ слышь ты мальчик ты за базаром то своим следи!
А то смотрю дали волю понесло!
Ты куда взлетаешь до небес,тебе кто разрешал?Мы не разрешали!Так что сел гадюшник и не вякай!
Я лично в игре буду ссать на тебя и твой клан за такой базар,чепушила!

Italiianec

Барон
Лайки
93
Т
Ты куда взлетаешь до небес,тебе кто разрешал?Мы не разрешали!Так что сел гадюшник и не вякай!
Ты че чурка, хабибка епанная в себя поверил? Иди очко лежи у своего братика плз, гамункул гр****ный

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ало мусор когда драка только ****еть можете

Верх