- Лайки
- 10 715
Я же сказал 8000$ перевод делай на мой счёт и я тебе хоть в любой город прилечу тебе еб альник разорву устрою тебе драку!Алло помойка когда драка весь форум смотрит
Я же сказал 8000$ перевод делай на мой счёт и я тебе хоть в любой город прилечу тебе еб альник разорву устрою тебе драку!Алло помойка когда драка весь форум смотрит
ясноЯ же сказал 8000$ перевод делай на мой счёт и я тебе хоть в любой город прилечу тебе еб альник разорву устрою тебе драку!
Бл я ну ты хоть не такой тупой как твои кентухи!Сразу понял пацан!
Что понял что ты сливной мусор да я понял @ОнСамый Никита на*** вот такой мусор в таг тагалБл я ну ты хоть не такой тупой как твои кентухи!Сразу понял пацан!
Никита по брей другу лобок!Что понял что ты сливной мусор да я понял @ОнСамый Никита на*** вот такой мусор в таг тагал
Все забей на тебя даже клавиши жалкоНикита по брей другу лобок!
А то он что то все пытается быкануть да не получается яйца ещё не выросли!
Так у тебя руки обоссаные правильно!Все забей на тебя даже клавиши жалко
Так у тебя руки обоссаные правильно!
Я тебя с самого утра говорю вытри...ты что весь день так пропечатал? А ну ка засумонь Никита (все побрита) пусть вытрет другу руки!
все молчи ****Так у тебя руки обоссаные правильно!
Я тебя с самого утра говорю вытри...ты что весь день так пропечатал? А ну ка засумонь Никита (все побрита) пусть вытрет другу руки!
Лицо вытри уже свое.
Я тебе 3 раза в разных темах обьяснял за твои пустые слова.
Так что просто завали ****о и исчезни .
А ну ка пошли на*** оба лимуры ****ные!все молчи ****
На ху й Твоя Жо па хороша. Ты блядь в мамбле сидишь как мышь и голос из тебя не выходит а тут блядь смотрю героем становишься . Что с тобой? Ты типо мужества набираешься когда печатаешь?А ну ка пошли на*** оба лимуры ****ные!
Ты дол баеб?В мамбле молчу ахазпха!!!На ху й Твоя Жо па хороша. Ты блядь в мамбле сидишь как мышь и голос из тебя не выходит а тут блядь смотрю героем становишься . Что с тобой? Ты типо мужества набираешься когда печатаешь?
Ты дол баеб?В мамбле молчу ахазпха!!!
Ну я же не вы стадо овец орать без причины,перебивать пла.
Сколько сидел в мамбле нечего конструктивного не слышал,что мне говорить когда сидят куча дебилов и поносят Ху йню?Ты мне ответь.Обориген ты е банный!
Я могу и в мамбле тебе тоже самое сказать что и тут за жили были.
Так что Ху й ню не неси очередную чмошник и присядь рядом с своим другом бомбито и вообще иди яйца ему брей...Никита( бомбито яйца побрита)
Можно вопрос на вопрос отвечу!Ну давай поговорим в мамбле без проблем . Ты же не против ? Расскажешь за жили были .
Столько агра с твоей стороны тебя что унижают в жизни сильно что ты тут пытаешься как то выпустить свою агресию ?
Или просто на мой счёт 8000$ или € курс сейчас растёт к новому году ах будет жарко Р пздц...Чтобы он с тобой заговорил в мамбле, ты сначала должен принять ислам.
Забей это топ богач и нагибатор аахах даже свое ебло засветить напротив тачки не можетЧумазого с Експов кикнули совсем крыша поехала ... бедолага ...
Два дебила это сила! С Владиком!Забей это топ богач и нагибатор аахах даже свое ебло засветить напротив тачки не может
у меня хоть реальный человек а не 2 учеткаДва дебила это сила! С Владиком!
Я думаю если б ты знал правду ты в истериках бы бился и плакал *****.у меня хоть реальный человек а не 2 учетка
от чего?Я думаю если б ты знал правду ты в истериках бы бился и плакал *****.
понялОТ СТРАХА
От своего дол ба ебизма!от чего?
все иди в мут задрал писать ***ту без подрепы словОт своего дол ба ебизма!