играю на компе 2008 года и нагибаю таких отбрсов как тынехуЯ ты не прошло ****ун
Весь твой прошол не зашол дальше шилы а апа
Кста,говорят у тебя комп 2008!))
ну да говорят ты **** продал за нормальный пк.нехуЯ ты не прошло ****ун
Весь твой прошол не зашол дальше шилы а апа
Кста,говорят у тебя комп 2008!))
у таких бомжей нет норм пк,у него пк тащит макс 3 окна и то лагает ахахану да говорят ты **** продал за нормальный пк.
а я понял он продал ****, и купил МОщНЫЙ пк в эльдорада, о мой бог харошая работа алегу таких бомжей нет норм пк,у него пк тащит макс 3 окна и то лагает ахаха
Игровой комп!а я понял он продал ****, и купил МОщНЫЙ пк в эльдорада, о мой бог харошая работа алег
ГОВОРЯТ,БЫТЬ ПОДСОСОМ ПЛЗ,ХУЖЕ НЕКУДА.ну да говорят ты **** продал за нормальный пк.
Говорят высерать ***ню и жрать дерьмо тоже, поэтому иди спать бсое боецГОВОРЯТ,БЫТЬ ПОДСОСОМ ПЛЗ,ХУЖЕ НЕКУДА.
Красиво сказал!Говорят высерать ***ню и жрать дерьмо тоже, поэтому иди спать бсое боец
говно ливни уже отсюда,зря дал клоуну хайп на моём имениГОВОРЯТ,БЫТЬ ПОДСОСОМ ПЛЗ,ХУЖЕ НЕКУДА.
Только что брат этого питуха опускал на поляне,и его кентусик с форума и соклан Апокалипсис,его кент сразу ливнул с игры после того как в дерьмо оконул 3 раза,этот **** ещё бегал по поляне тоже опустил,чел теперь горит)Красиво сказал!
Я все понимаю брат они падают.Только что брат этого питуха опускал на поляне,и его кентусик с форума и соклан Апокалипсис,его кент сразу ливнул с игры после того как в дерьмо оконул 3 раза,этот **** ещё бегал по поляне тоже опустил,чел теперь горит)
Зашёл в л2 стою афк сразу без бафа и тд, на форум захожу отписать,и на окно захожу а он дал мне 16к короче.В чате писал что я якобы стоял и он м не дал 16к типо с его слов типо я файтился))).Ну я бафнулся вышел на поляну это говно начал опускать,а он мне хекс закинул и даже с хексом 10к не дал,короче опустил чела очередной раз
Этот клоун отменил вар пахахах
уххх..)Только что брат этого питуха опускал на поляне,и его кентусик с форума и соклан Апокалипсис,его кент сразу ливнул с игры после того как в дерьмо оконул 3 раза,этот **** ещё бегал по поляне тоже опустил,чел теперь горит)
Зашёл в л2 стою афк сразу без бафа и тд, на форум захожу отписать,и на окно захожу а он дал мне 16к короче.В чате писал что я якобы стоял и он м не дал 16к типо с его слов типо я файтился))).Ну я бафнулся вышел на поляну это говно начал опускать,а он мне хекс закинул и даже с хексом 10к не дал,короче опустил чела очередной раз
Этот клоун отменил вар пахахах
Скули и оправдывайся клоунуххх..)
вар я отменил
почему?
потому-что ты залетаеш в пвп зону 1 раз в 5 минут на 10 секунд и бьеш в спину!
вопросы?
какое имя?твое имя парашич)ты шо сибе там накрутило?ты же нонскил нон мозг
тебя звали 1-1 альт б?звали!слился!
16 к твои,конор даже стока не получал)
бч сиди,я **** слушать этот понос,я играть захожу,а не пирдеть с мирки
ЗАПОМНИ
ты 10 секундное недорозумение
раз в 5 минут
скрины будем смотрет?
ты ваще еба.ло завали,чурка ****ая,иди еби овец с плз,форумные вояки,которые больше 10 секунд в поле не держутсяЯ все понимаю брат они падают.
Но они же потом будут скулить и уходить снова...ты с ними чуть по нижней и так унижены ханыги!
я за****ся тебя ждать в фан зоне,буду тут ****осить,хотя нет.иди на***с
Скули и оправдывайся клоун
подстилка!69Красиво сказал!
смысл мне туда заходить?если там нету онлайна стоят пару колек,тебя опускать только и твоего друга и конора,хотя ты уже с конорм в дёсна,два дурачкая за****ся тебя ждать в фан зоне,буду тут ****осить,хотя нет.иди на***
больше ни словане напишу тебе говноед
Ээээ слышь ты мальчик ты за базаром то своим следи!ты ваще еба.ло завали,чурка ****ая,иди еби овец с плз,форумные вояки,которые больше 10 секунд в поле не держутся
ты шо накрутило сибе блядь,я ***ю,
Ты че чурка, хабибка епанная в себя поверил? Иди очко лежи у своего братика плз, гамункул гр****ныйЭэээ слышь ты мальчик ты за базаром то своим следи!
А то смотрю дали волю понесло!
Ты куда взлетаешь до небес,тебе кто разрешал?Мы не разрешали!Так что сел гадюшник и не вякай!
Я лично в игре буду ссать на тебя и твой клан за такой базар,чепушила!
Ало мусор когда драка только ****еть можетеЭэээ слышь ты мальчик ты за базаром то своим следи!
А то смотрю дали волю понесло!
Ты куда взлетаешь до небес,тебе кто разрешал?Мы не разрешали!Так что сел гадюшник и не вякай!
Я лично в игре буду ссать на тебя и твой клан за такой базар,чепушила!
лохТ
Ты че чурка, хабибка епанная в себя поверил? Иди очко лежи у своего братика плз, гамункул гр****ный
Алло помойка когда драка весь форум смотритА знаешь что?
А пошёл ка ты на*** червонец ебучий!