ПВП КОНТЕНТ

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Я и сейчас бритоголовый)) И буквально, по количеству шерсти на голове - и по убеждениям. Не то, чтобы совсем расист по типу скинов, но... Но))

Так эти вкладки не только у скинхэдов. В армейских берцах они встречаются, в ментовских, даже в строительных ботинках. Удобная штука. Пальцы защищают, если нечаянно что-то тяжёлое на ногу уронишь. Ну и пинать такой обувкой конечно же удобно)) Натуральное оружие скрытого ношения, xер доeбёшься. Если кому кастетом по тыкве приложишь и ментам попадёшься - привлекут за кастет. А если укреплённым ботинком вдаришь - чистой воды несчастный случай, никакого криминала))
Как же приятно открытый диалог вести. Уважение, несмотря на различие мнений.

K1n

Барон
Лайки
68
предлагая за основу взять эту идею :

Идея неплохая но я бы доработал , во первых есть огромная проблема отсутствия фана в поле , именно по этому я бы хотел видеть пвп зоны с балансом по рейтингу для разных грп к примеру 1-2-3 локи с регой команды 3\5\7\9 человек что бы на фан смогли выходить всегда и все а так же несколько зон для команд по 9\18\36 чел , и именно в этих зонах можно было бы выдавать эти итемы для импрув эпика . Это бы решило проблему фана в поле и получения эпика . Ну и само собой адм будут небольшими частями выкатывать эти итемы в альт б с лимитом покупки , что бы чел не мог сразу себе купить импрув .
Во вторых я бы хотел видеть такую механику , если ты делаешь себе импрув эпик он привязывается к твоему чару\аккаунту \ хвид что бы челики не фармили оли все профы с 1 сетом . Но нужно еще помозговать как снимать эту импрув привязку и как это отразиться на экономике и рынке .
Точно,я чёт между строк прочитал. Сорян косоглазый получается)))

Лайки
3 852
Почитал как хелпер дерется с инста фармерами...
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.
ясно, на зп у адменов

Лайки
3 852
Почитал как хелпер дерется с инста фармерами...
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.
с па на близах, ух буста то сколько, пойду 18 дули покупать после захода

1658570012289.png

Лайки
3 852
ммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов

1658570321686.png

Лайки
3 852
за эти 10 мин я на кариках бы х2-3 окупился чем на близах

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
ммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов

Посмотреть вложение 163540
Cколько 1 точка стоит? Просто в час допустим на том же х100 в соа на пак падает ну хз 1-2ккк адены и умножаем на 9 =9-18ккк в час +-, а сколько заходов в лабу\зи ты сделаешь за час и есть 9 человек так сделает, а всё что нужно эт мораи сет+ик пушка и драться не надо и фулкой заходить и тд

Лайки
3 852
Cколько 1 точка стоит? Просто в час допустим на том же х100 в соа на пак падает ну хз 1-2ккк адены и умножаем на 9 =9-18ккк в час +-, а сколько заходов в лабу\зи ты сделаешь за час и есть 9 человек так сделает, а всё что нужно эт мораи сет+ик пушка и драться не надо и фулкой заходить и тд
180кк

Лайки
3 852
если бы был буст я бы с кариков не выходил
но даже одного буста мала что бы их фармить
нужна крепкая основа, котрая даст ****ы когда тебя будут сливать в пк

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
В том и дело, что ты условный чувак у которого нет пати, нет ничего, не умения играть не буста, будет вытаскивать за один заход 3 точки, сколько он делается 10 минут? И даже при условии что тут они стоят 180кк(в условия х100 там чёт 250 в разгар они идут), ты получаешь 540кк, в реалиях х100 ты на рыло за час лутаешь 2ккк на ТОП споте СОА, я не беру кариков и ****о-дагеров с леталом и каринесс(что тоже ***ня т.к. админы не смогли за 5 лет ввести там пвп зону как гаарица),т.е. за 10 минут фарма ты лутаешь 300кк, и это всё в условиях х100 с ПА и всеми возможными усилителями, при условии что ты до этого ещё пол часа +- ****ился за спот, проплатили все програмки для больших гонок так сказать и люди в твоей пати интересней нажали кнопки чем оппоненты, а ты просто на морозе сидишь моба лупишь, и на сотке у тебя и больше точек выпадет и они будут дороже.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 617
с па на близах, ух буста то сколько, пойду 18 дули покупать после захода

Посмотреть вложение 163539
Я думаю не стоит мне говорить шото про близов и лабу, я тот человек который фармил по 56 заходов близов каждый день и тот кто фармил по 28+ заходов в лабу каждый день
Так как поле это для нищих, и я всегда одевался с инстов
И мне надоело это, но так как это самый выгодный фарм, приходится там сидеть

Лайки
3 852
В том и дело, что ты условный чувак у которого нет пати, нет ничего, не умения играть не буста, будет вытаскивать за один заход 3 точки, сколько он делается 10 минут? И даже при условии что тут они стоят 180кк(в условия х100 там чёт 250 в разгар они идут), ты получаешь 540кк, в реалиях х100 ты на рыло за час лутаешь 2ккк на ТОП споте СОА, я не беру кариков и ****о-дагеров с леталом и каринесс(что тоже ***ня т.к. админы не смогли за 5 лет ввести там пвп зону как гаарица),т.е. за 10 минут фарма ты лутаешь 300кк, и это всё в условиях х100 с ПА и всеми возможными усилителями, при условии что ты до этого ещё пол часа +- ****ился за спот, проплатили все програмки для больших гонок так сказать и люди в твоей пати интересней нажали кнопки чем оппоненты, а ты просто на морозе сидишь моба лупишь, и на сотке у тебя и больше точек выпадет и они будут дороже.
на сотке да, на полтосе инсты такое себе

Лайки
3 852
Я думаю не стоит мне говорить шото про близов и лабу, я тот человек который фармил по 56 заходов близов каждый день и тот кто фармил по 28+ заходов в лабу каждый день
Так как поле это для нищих, и я всегда одевался с инстов
И мне надоело это, но так как это самый выгодный фарм, приходится там сидеть
скок вайс заплатил?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Это я ещё не беру в расчёт такую штуку, что ты изначально покупаешь за ОВЕРПАРАЙС всё дерьмо, чтобы быть боеспособным.
На практике это выглядит так - ты покупаешь СА\Венера палку\Ворпал бижу и все атрибуты успешного стартапера так сказать по цене в несколько раз выше адекватной т.к. этого ещё нет на рынке, а тебе нужно преимущество в бою, а условным пачкам сидящим в инстах по***, и первый эпик и второй они как правило сливают в салат от своей бездарности и делать уже конкретно буст их заставляют к первым осадам, когда та же венера палка на старте стоит с СА условных 10тысячвайскоинов, то через время когда пешки пойдут заниматься шопингом то цена уже будет 1тысячсавайскоинов.

Лайки
3 852
Ни сколько, он только обещает
Это я ещё не беру в расчёт такую штуку, что ты изначально покупаешь за ОВЕРПАРАЙС всё дерьмо, чтобы быть боеспособным.
На практике это выглядит так - ты покупаешь СА\Венера палку\Ворпал бижу и все атрибуты успешного стартапера так сказать по цене в несколько раз выше адекватной т.к. этого ещё нет на рынке, а тебе нужно преимущество в бою, а условным пачкам сидящим в инстах по***, и первый эпик и второй они как правило сливают в салат от своей бездарности и делать уже конкретно буст их заставляют к первым осадам, когда та же венера палка на старте стоит с СА условных 10тысячвайскоинов, то через время когда пешки пойдут заниматься шопингом то цена уже будет 1тысячсавайскоинов.
ребятки, я тоже за нерф инстов на сотке, хоть их вообще закроют
но на х50, когда цены на точки и так копейки, у фармеров по 2к точек валяется на твинах, нет смысла их резать

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
на сотке да, на полтосе инсты такое себе
Ну без обид игрокам х50, но это уже болото, его смело можно назвать х1к х10к и тд, так как по сути ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТ САММЕРИ ЭЭ ничем отличаться от аналогичных хМиллионКпвпггвзкуку сервера, с той разницей, что ты лишь потратишь х99 раз больше времени на добычу говна всего, и такая ситуация тут из-за ГРАМОТНОЙ работы администрации, были х30, на которых за год не появлялся буст +16\12, бы этот сервер где за пару лет таких на сервер было 5-10 пушек и не было не елегии в олимп столбе, не эпика не уж темболее дестракшен на*** точек и всё ценилось и игралось, а потом они открыли х70 и почуяли как пахнет СТАРТОВЫЙ ДОНАТ, и начались открытия и открытия с каждым разом ЛУЧШЕ РЕЙТЫ! КРУЧЕ ИНСТЫ!+16 ПУШКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАРТА МУЖИКИ ДОГОНЯЙТЕ БУСТ ЛОХОВ С х50 КОТОРЫЕ ТАМ ПАРУ ЛЕТ ОСТАВИЛИ НА ФАРМ, ДАВАЙТЕ ПРИ СТАРТЕ РМТШИМ НА*** СВОЙ БУСТ С х50 КОТОРЫЙ ВЫ ПАРУ ЛЕТ ФАРМИЛИ, НА СОТКЕ ОДИН *** ТАКОЙ ЗАБАЦАЕТЕ ЗА НЕДЕЛИ ДВЕ, вот такой движ и привёл к тому, что х50 это сервер не для чего и не для кого, тут нет и не существует ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТИЩА, тут есть *****льня в виде фарма ради пустоты, пвп не будет, клан вар мёртв к хуям, в нём нет никакого противоборства, все сидят в викедах\фуриках и ничего не меняется, лутает тот кл у которого БОЛЬШЕ людей, а не лучше их качество и остальные пешки вместо оппозиции и интересной игры идут в тот клан где УЖЕ БОЛЬШЕ людей, чтобы быть крутышами и так же лутать свои пирожки раз в месяца два, 99% времени в игре тратя на лабу\зи чтобы купить новый скинчик на пушку.

Верх