ПВП КОНТЕНТ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Нет, не понял. Я родом из совка, забыл?) Уличные драки там были обычным делом. Двор на двор, район на район, городские против "крестов" (деревенских). И никакие искусственные условия не создавались: вполне достаточно было просто собраться и под клич "Айда, отпи3дим!" куда-нибудь ломануться и затеять мордобой)) И это было вполне себе адекватным развлечением для пролетариата той эпохи))
времена меняются.
лучше старенький тт чем дзюдо и карате

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Объясняю, вот выхожу я паком драться в поле , чаще всего все сводится к тому что рандом челики залетают под фул заюзом делают 5 выстрелов и нажимают бсое
Тоже объясняю)
Во первых, можно использовать точно такую же тактику: т.е. самим прилетать под фул заюзом.

А во вторых, точки телепортации можно и нужно контролить. И бить первыми, не дожидаясь, пока фул заюзанные челики по тебе отстреляются. А если ссыкотно бить не флагнутых, то что я могу сказать... Учитесь не ссать))
Да и в принципе, нужно сильно постараться, чтобы сдохнуть, имея в паке грамотных биша и овера. Нет таких? Найди. Мало двоих? Возьми третьего саппорта. У овера есть "бочка", дающая временную неуязвимость, под которой отмудохать фул заюзанных челиков проще пареной репы. Если руки, конечно, не из задницы. Откатывается она долго, да. Но можно иметь кучу твинов-оверов в запасе, чтобы эту самую "бочку" кидали.

Шанс попасть паком на пак крайне малы, и даже если ты попадаешь паком на пак и убиваешь их сразу в кч 9 челиков начинают вопить что в дв вары и туда залетает 2398423987 человек на 1 твой пак
Что-то я не понял... Тебе война нужна или рыцарский турнир, где всё по честному?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Тоже объясняю)
Во первых, можно использовать точно такую же тактику: т.е. самим прилетать под фул заюзом.

А во вторых, точки телепортации можно и нужно контролить. И бить первыми, не дожидаясь, пока фул заюзанные челики по тебе отстреляются. А если ссыкотно бить не флагнутых, то что я могу сказать... Учитесь не ссать))
Да и в принципе, нужно сильно постараться, чтобы сдохнуть, имея в паке грамотных биша и овера. Нет таких? Найди. Мало двоих? Возьми третьего саппорта. У овера есть "бочка", дающая временную неуязвимость, под которой отмудохать фул заюзанных челиков проще пареной репы. Если руки, конечно, не из задницы. Откатывается она долго, да. Но можно иметь кучу твинов-оверов в запасе, чтобы эту самую "бочку" кидали.

Что-то я не понял... Тебе война нужна или рыцарский турнир, где всё по честному?)
Под заюзом много ума не нужно, нажать некс таргет и автоатаку и инвалид сможет. А вот именно равная драка - это интересно. Рыцарский турнир скорее чем война. Благородный с отсутствием беспредела и хитрожопия. В этом то вся и суть. Не просто убить а выявить сильнейшего.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
времена меняются.
лучше старенький тт чем дзюдо и карате
Спорный вопрос. Но даже если оставить в стороне законность ношения и применения огнестрела в банальной бытовой драчке - быстрее оппоненту по сопатке с руки съездить, чем тот ствол из-под одежды извлечёт. Ну а когда упавшее тело тяжёлыми ботинками xуяришь, с мысками подбитыми металлическими вкладками - челику уже не до пистика)) он будет инстинктивно пытаться прикрывать обеими руками тыкву и яйца))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Под заюзом много ума не нужно, нажать некс таргет и автоатаку и инвалид сможет. А вот именно равная драка - это интересно. Рыцарский турнир скорее чем война. Благородный с отсутствием беспредела и хитрожопия. В этом то вся и суть. Не просто убить а выявить сильнейшего.
По моему ты игрой ошибся))

K1n

Барон
Лайки
72
То что вы предлагаете это как договорится на гвг,либо аналог Олимпа. Итог будет такой же,никто не будет ходить,все будут сидеть в инстах крабить шмот)

K1n

Барон
Лайки
72
Тогда уж проще сделать им на Олимпе тупо регу 9х9 и не выдумывать

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Почитал как хелпер дерется с инста фармерами...
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Спорный вопрос. Но даже если оставить в стороне законность ношения и применения огнестрела в банальной бытовой драчке - быстрее оппоненту по сопатке с руки съездить, чем тот ствол из-под одежды извлечёт. Ну а когда упавшее тело тяжёлыми ботинками xуяришь, с мысками подбитыми металлическими вкладками - челику уже не до пистика)) он будет инстинктивно пытаться прикрывать обеими руками тыкву и яйца))
Ты случаем не бритоголовый в прошлом? Про вкладки какие у них были подробно расписал. Ничего личного, без подъ**ба. А пуля шальная и не очень всяко больше жизней унесла, нежели кулачные бои. Но скинхеды об этом не знают, потому что не пытались бить тех, кто со стволами дела делали.
Если что не обессудь, но пишу как есть.

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.
Локации переработанные нужны... чем больше, тем лучше/интереснее

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
То что вы предлагаете это как договорится на гвг,либо аналог Олимпа. Итог будет такой же,никто не будет ходить,все будут сидеть в инстах крабить шмот)
А если награда за эти бои будет такая, которую ты никогда не получишь сидя в инстах?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Как вариант, можно не трогать инсты, дабы соло фармеры не замазали форум соплями, а просто апнуть поле. И апнуть так, что бы в поле каждый мембер грп лутал х2 адены за тоже самое время что он бы провел в инстах.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты случаем не бритоголовый в прошлом?
Я и сейчас бритоголовый)) И буквально, по количеству шерсти на голове - и по убеждениям. Не то, чтобы совсем расист по типу скинов, но... Но))

Про вкладки какие у них были подробно расписал.
Так эти вкладки не только у скинхэдов. В армейских берцах они встречаются, в ментовских, даже в строительных ботинках. Удобная штука. Пальцы защищают, если нечаянно что-то тяжёлое на ногу уронишь. Ну и пинать такой обувкой конечно же удобно)) Натуральное оружие скрытого ношения, xер доeбёшься. Если кому кастетом по тыкве приложишь и ментам попадёшься - привлекут за кастет. А если укреплённым ботинком вдаришь - чистой воды несчастный случай, никакого криминала))

Zer0Tolerance

Барон
Лайки
58
Я и сейчас бритоголовый)) И буквально, по количеству шерсти на голове - и по убеждениям. Не то, чтобы совсем расист по типу скинов, но... Но))

Так эти вкладки не только у скинхэдов. В армейских берцах они встречаются, в ментовских, даже в строительных ботинках. Удобная штука. Пальцы защищают, если нечаянно что-то тяжёлое на ногу уронишь. Ну и пинать такой обувкой конечно же удобно)) Натуральное оружие скрытого ношения, xер доeбёшься. Если кому кастетом по тыкве приложишь и ментам попадёшься - привлекут за кастет. А если укреплённым ботинком вдаришь - чистой воды несчастный случай, никакого криминала))
Как же приятно открытый диалог вести. Уважение, несмотря на различие мнений.

K1n

Барон
Лайки
72
предлагая за основу взять эту идею :

Идея неплохая но я бы доработал , во первых есть огромная проблема отсутствия фана в поле , именно по этому я бы хотел видеть пвп зоны с балансом по рейтингу для разных грп к примеру 1-2-3 локи с регой команды 3\5\7\9 человек что бы на фан смогли выходить всегда и все а так же несколько зон для команд по 9\18\36 чел , и именно в этих зонах можно было бы выдавать эти итемы для импрув эпика . Это бы решило проблему фана в поле и получения эпика . Ну и само собой адм будут небольшими частями выкатывать эти итемы в альт б с лимитом покупки , что бы чел не мог сразу себе купить импрув .
Во вторых я бы хотел видеть такую механику , если ты делаешь себе импрув эпик он привязывается к твоему чару\аккаунту \ хвид что бы челики не фармили оли все профы с 1 сетом . Но нужно еще помозговать как снимать эту импрув привязку и как это отразиться на экономике и рынке .
Точно,я чёт между строк прочитал. Сорян косоглазый получается)))

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ясно, на зп у адменов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
с па на близах, ух буста то сколько, пойду 18 дули покупать после захода

1658570012289.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов

1658570321686.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
за эти 10 мин я на кариках бы х2-3 окупился чем на близах

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
ммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов

Посмотреть вложение 163540
Cколько 1 точка стоит? Просто в час допустим на том же х100 в соа на пак падает ну хз 1-2ккк адены и умножаем на 9 =9-18ккк в час +-, а сколько заходов в лабу\зи ты сделаешь за час и есть 9 человек так сделает, а всё что нужно эт мораи сет+ик пушка и драться не надо и фулкой заходить и тд

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Cколько 1 точка стоит? Просто в час допустим на том же х100 в соа на пак падает ну хз 1-2ккк адены и умножаем на 9 =9-18ккк в час +-, а сколько заходов в лабу\зи ты сделаешь за час и есть 9 человек так сделает, а всё что нужно эт мораи сет+ик пушка и драться не надо и фулкой заходить и тд
180кк

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
если бы был буст я бы с кариков не выходил
но даже одного буста мала что бы их фармить
нужна крепкая основа, котрая даст ****ы когда тебя будут сливать в пк

Верх