- Лайки
- 4 608
о, дай бустаммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов
Посмотреть вложение 163540
о, дай бустаммм за 2 захода с па 3 точки
щас ещё 5 раз зайду и эпик сет ещё докуплю
нерф нерф инстов
Посмотреть вложение 163540
В том и дело, что ты условный чувак у которого нет пати, нет ничего, не умения играть не буста, будет вытаскивать за один заход 3 точки, сколько он делается 10 минут? И даже при условии что тут они стоят 180кк(в условия х100 там чёт 250 в разгар они идут), ты получаешь 540кк, в реалиях х100 ты на рыло за час лутаешь 2ккк на ТОП споте СОА, я не беру кариков и ****о-дагеров с леталом и каринесс(что тоже ***ня т.к. админы не смогли за 5 лет ввести там пвп зону как гаарица),т.е. за 10 минут фарма ты лутаешь 300кк, и это всё в условиях х100 с ПА и всеми возможными усилителями, при условии что ты до этого ещё пол часа +- ****ился за спот, проплатили все програмки для больших гонок так сказать и люди в твоей пати интересней нажали кнопки чем оппоненты, а ты просто на морозе сидишь моба лупишь, и на сотке у тебя и больше точек выпадет и они будут дороже.если бы был буст я бы с кариков не выходил
но даже одного буста мала что бы их фармить
нужна крепкая основа, котрая даст ****ы когда тебя будут сливать в пк
Я думаю не стоит мне говорить шото про близов и лабу, я тот человек который фармил по 56 заходов близов каждый день и тот кто фармил по 28+ заходов в лабу каждый день
на сотке да, на полтосе инсты такое себеВ том и дело, что ты условный чувак у которого нет пати, нет ничего, не умения играть не буста, будет вытаскивать за один заход 3 точки, сколько он делается 10 минут? И даже при условии что тут они стоят 180кк(в условия х100 там чёт 250 в разгар они идут), ты получаешь 540кк, в реалиях х100 ты на рыло за час лутаешь 2ккк на ТОП споте СОА, я не беру кариков и ****о-дагеров с леталом и каринесс(что тоже ***ня т.к. админы не смогли за 5 лет ввести там пвп зону как гаарица),т.е. за 10 минут фарма ты лутаешь 300кк, и это всё в условиях х100 с ПА и всеми возможными усилителями, при условии что ты до этого ещё пол часа +- ****ился за спот, проплатили все програмки для больших гонок так сказать и люди в твоей пати интересней нажали кнопки чем оппоненты, а ты просто на морозе сидишь моба лупишь, и на сотке у тебя и больше точек выпадет и они будут дороже.
скок вайс заплатил?Я думаю не стоит мне говорить шото про близов и лабу, я тот человек который фармил по 56 заходов близов каждый день и тот кто фармил по 28+ заходов в лабу каждый день
Так как поле это для нищих, и я всегда одевался с инстов
И мне надоело это, но так как это самый выгодный фарм, приходится там сидеть
Ни сколько, он только обещаетскок вайс заплатил?
Это я ещё не беру в расчёт такую штуку, что ты изначально покупаешь за ОВЕРПАРАЙС всё дерьмо, чтобы быть боеспособным.если бы был буст я бы с кариков не выходил
но даже одного буста мала что бы их фармить
нужна крепкая основа, котрая даст ****ы когда тебя будут сливать в пк
Ни сколько, он только обещает
ребятки, я тоже за нерф инстов на сотке, хоть их вообще закроютЭто я ещё не беру в расчёт такую штуку, что ты изначально покупаешь за ОВЕРПАРАЙС всё дерьмо, чтобы быть боеспособным.
На практике это выглядит так - ты покупаешь СА\Венера палку\Ворпал бижу и все атрибуты успешного стартапера так сказать по цене в несколько раз выше адекватной т.к. этого ещё нет на рынке, а тебе нужно преимущество в бою, а условным пачкам сидящим в инстах по***, и первый эпик и второй они как правило сливают в салат от своей бездарности и делать уже конкретно буст их заставляют к первым осадам, когда та же венера палка на старте стоит с СА условных 10тысячвайскоинов, то через время когда пешки пойдут заниматься шопингом то цена уже будет 1тысячсавайскоинов.
Ну без обид игрокам х50, но это уже болото, его смело можно назвать х1к х10к и тд, так как по сути ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТ САММЕРИ ЭЭ ничем отличаться от аналогичных хМиллионКпвпггвзкуку сервера, с той разницей, что ты лишь потратишь х99 раз больше времени на добычу говна всего, и такая ситуация тут из-за ГРАМОТНОЙ работы администрации, были х30, на которых за год не появлялся буст +16\12, бы этот сервер где за пару лет таких на сервер было 5-10 пушек и не было не елегии в олимп столбе, не эпика не уж темболее дестракшен на*** точек и всё ценилось и игралось, а потом они открыли х70 и почуяли как пахнет СТАРТОВЫЙ ДОНАТ, и начались открытия и открытия с каждым разом ЛУЧШЕ РЕЙТЫ! КРУЧЕ ИНСТЫ!+16 ПУШКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАРТА МУЖИКИ ДОГОНЯЙТЕ БУСТ ЛОХОВ С х50 КОТОРЫЕ ТАМ ПАРУ ЛЕТ ОСТАВИЛИ НА ФАРМ, ДАВАЙТЕ ПРИ СТАРТЕ РМТШИМ НА*** СВОЙ БУСТ С х50 КОТОРЫЙ ВЫ ПАРУ ЛЕТ ФАРМИЛИ, НА СОТКЕ ОДИН *** ТАКОЙ ЗАБАЦАЕТЕ ЗА НЕДЕЛИ ДВЕ, вот такой движ и привёл к тому, что х50 это сервер не для чего и не для кого, тут нет и не существует ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТИЩА, тут есть *****льня в виде фарма ради пустоты, пвп не будет, клан вар мёртв к хуям, в нём нет никакого противоборства, все сидят в викедах\фуриках и ничего не меняется, лутает тот кл у которого БОЛЬШЕ людей, а не лучше их качество и остальные пешки вместо оппозиции и интересной игры идут в тот клан где УЖЕ БОЛЬШЕ людей, чтобы быть крутышами и так же лутать свои пирожки раз в месяца два, 99% времени в игре тратя на лабу\зи чтобы купить новый скинчик на пушку.на сотке да, на полтосе инсты такое себе
Ну ты ж должен понимать, что если порежут инсты, будет меньше точек, выростит цена на них, что немного успокоит этих инстафармеровребятки, я тоже за нерф инстов на сотке, хоть их вообще закроют
но на х50, когда цены на точки и так копейки, у фармеров по 2к точек валяется на твинах, нет смысла их резать
Х50 нет смысла резать его лучше закрыть, он уже просто прошёл сам себя несколько раз, или открыть новый х20-х40( с Инстами, но чтобы фарм инстов был 1\3-5 от того, что фармится в поле, чтобы был смысл играть в поле, чтобы поле жило т.к. на х30 даже через пол года на кариках стояли пачки и ****ились за спот), с нормальным балансом\бафом и х50 оставить как оч крутой памятник долголетию проекта, чтобы каждый мог зайти ради ностальгии и посмотреть так сказать на остатки былой роскоши и не при каких обстоятельствах не сливать эти сервера)ребятки, я тоже за нерф инстов на сотке, хоть их вообще закроют
но на х50, когда цены на точки и так копейки, у фармеров по 2к точек валяется на твинах, нет смысла их резать
тож думал об этом, а потом подошел к итем брокеру и увидел это:Ну ты ж должен понимать, что если порежут инсты, будет меньше точек, выростит цена на них, что немного успокоит этих инстафармеров
естествено поинмаю, вот и хочу успеть хотя бы 3к випок сделатьНу ты ж должен понимать, что если порежут инсты, будет меньше точек, выростит цена на них, что немного успокоит этих инстафармеров
Ну без обид игрокам х50, но это уже болото, его смело можно назвать х1к х10к и тд, так как по сути ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТ САММЕРИ ЭЭ ничем отличаться от аналогичных хМиллионКпвпггвзкуку сервера, с той разницей, что ты лишь потратишь х99 раз больше времени на добычу говна всего, и такая ситуация тут из-за ГРАМОТНОЙ работы администрации, были х30, на которых за год не появлялся буст +16\12, бы этот сервер где за пару лет таких на сервер было 5-10 пушек и не было не елегии в олимп столбе, не эпика не уж темболее дестракшен на*** точек и всё ценилось и игралось, а потом они открыли х70 и почуяли как пахнет СТАРТОВЫЙ ДОНАТ, и начались открытия и открытия с каждым разом ЛУЧШЕ РЕЙТЫ! КРУЧЕ ИНСТЫ!+16 ПУШКИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАРТА МУЖИКИ ДОГОНЯЙТЕ БУСТ ЛОХОВ С х50 КОТОРЫЕ ТАМ ПАРУ ЛЕТ ОСТАВИЛИ НА ФАРМ, ДАВАЙТЕ ПРИ СТАРТЕ РМТШИМ НА*** СВОЙ БУСТ С х50 КОТОРЫЙ ВЫ ПАРУ ЛЕТ ФАРМИЛИ, НА СОТКЕ ОДИН *** ТАКОЙ ЗАБАЦАЕТЕ ЗА НЕДЕЛИ ДВЕ, вот такой движ и привёл к тому, что х50 это сервер не для чего и не для кого, тут нет и не существует ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТИЩА, тут есть *****льня в виде фарма ради пустоты, пвп не будет, клан вар мёртв к хуям, в нём нет никакого противоборства, все сидят в викедах\фуриках и ничего не меняется, лутает тот кл у которого БОЛЬШЕ людей, а не лучше их качество и остальные пешки вместо оппозиции и интересной игры идут в тот клан где УЖЕ БОЛЬШЕ людей, чтобы быть крутышами и так же лутать свои пирожки раз в месяца два, 99% времени в игре тратя на лабу\зи чтобы купить новый скинчик на пушку.
Админ может скупать с рынка все эти точки, делов тотож думал об этом, а потом подошел к итем брокеру и увидел это:
Посмотреть вложение 163552
ну и пришел к выводу что расти цена на них будет медленно, ибо сервер просто завален этими блессками и прочим лутом
чтоб дроп начал дорожать - над сначала вывести все это, а как вывести такое количество эт загадка
да легко, сделать что то на подобие ивента с коньком но что бы точить посох этими випками и всётож думал об этом, а потом подошел к итем брокеру и увидел это:
ну и пришел к выводу что расти цена на них будет медленно, ибо сервер просто завален этими блессками и прочим лутом
чтоб дроп начал дорожать - над сначала вывести все это, а как вывести такое количество эт загадка
А смысл ради этого ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТА САММЭРИ ААА ЭЭЭ, тут ложить пару лет жизни на 18\14, оно того стоит в том и вопрос так сказац)естествено поинмаю, вот и хочу успеть хотя бы 3к випок сделать
х 50 это зайти на км, открыть банку пива, побегать и выйти
чтобы брать дошики и не умереть от голодаА смысл ради этого ЭНД ГЕЙМ КАНТЕНТА САММЭРИ ААА ЭЭЭ, тут ложить пару лет жизни на 18\14, оно того стоит в том и вопрос так сказац)
Ну разве что так, просто сейчас км для большинства - запуск помошника, нажатие хот таргета, 15 минут и как бы конец у кого больше бандитов тот победил и так каждый день, раньше хоть такого количества галок не было)чтобы брать дошики и не умереть от голода
А разве повышенный кап точки не способствует выведению?тож думал об этом, а потом подошел к итем брокеру и увидел это:
ну.... видимо не достаточноА разве повышенный кап точки не способствует выведению?
если честно *** на софт, единственное чем пользовался это автокликером на банки в 2010-2011 годахНу разве что так, просто сейчас км для большинства - запуск помошника, нажатие хот таргета, 15 минут и как бы конец у кого больше бандитов тот победил и так каждый день, раньше хоть такого количества галок не было)
Получается через месяц ивент офф,потом время чтоб распродать уже нафармленное,а там уже новый ивент)))ну.... видимо не достаточно
евент слишком дохрена вливает
не будь евента, мб че и изменилось бы)
Ну как сказать по***\не по*** на софт, реально борьбы с софтерами тут не существует это факт, а так на самом деле не сказать что прям ****а он спасёт, но на тех-же кмах видно что абсолютное большинство арчеров играет с галкой т.е. как минимум обезьяна которая выдаёт таргетыесли честно *** на софт, единственное чем пользовался это автокликером на банки в 2010-2011 годах
скучно дома сидеть, танки ха****и, хоть с мобами какое то разнообразие и время в инстах убить
ДрастеПолучается через месяц ивент офф,потом время чтоб распродать уже нафармленное,а там уже новый ивент)))
Здравствуйте. Дроп монстров повышен, а с боссов не повышался и не планировался. Вместе с тем, мы уже думаем над тем, чтобы повысить дроп также и в инстансах на время акции.