Все просто как я и писал ранее - им это не выгодно, когда начнут клы ныть или давать намеки что им стало скучно и они ливнут с сервера, тогда может что-то сделают, но тоже навряд ли такое будет, потому что "думаю" что им платят за игру
По поводу доната, 500 рублей с человека хватает с головой на пачку, если есть в пати шейхи то можно конечно и сделать более комфортную игру, но мы всегда на пояса, рубашки ольфа и тд фармим сами, потому что адены у нас всегда хватает, на 2-3 день уже начинаем с жиру беситься не много и покупаем веники+8-10 на бишей и всякую дичь
Теперь по поводу кол-ва, на х100 особых проблем нет с этим, условно на 2 или 3 день лекс встал на кариков в 3 пачки, мы че то барахтались, но потом пошли фул фри фармить в соа, которое было почти пустым, пвп там ни каких не было, так что это не проблема, если развивать концепцию каких-то новых профитных лок для фарма где попутно будут драки, я и не против вступить в какой-то клан ради такого контента, а так пока все "мидрейты" скрайда отыгрываются спокойно 1 пачкой без клана. Ах да и на старте тоже фул фри фарм иногда какие то драки на пару минут.
На счет турнира хз, в моем понимании отменить условно тв и осаду на выходных и провести турик - норм тема, пати которые никогда почти не ходят гвг, энивей пошли бы если вайс бы дал не плохую награду даже за просто участие в этом мероприятии, далее по ходу событий 18х18 27х27 и т.д можно проводить, главное замотивировать людей, если не деньгами, то хотя бы приятными бонусами