ща, лабу добью поговоримА шо чо каво мужики квотнуть на 300 предложений? эт я магу
ну квотни, чортА шо чо каво мужики квотнуть на 300 предложений? эт я магу
Ты сейчас своей идеей задел хелпера, который не сможет это все монетизировать. Плохо ему, администрация это не поддержит (и за это очень обидно, администрация!!!!!). Так как многие на этом бабло подымают, а люди которые рали уловольствия заходят, обязаны будут это покупать либо нажимать кнопку в город....Смысл в том что бы его нельзя было купить в полном объеме, т.е либо у тебя эпик и ты передаешь его как угодно, либо ты ходишь на войну определенным чаром и за эти заслуги делаешь его импрув но он привязан к чару\аккаунту\хвид. Либо же импрув за пвп не передается а покупной импрув передается. Но опять же это просто наброски, если в теме будет масса аргументов против этого, ничто не запрещает отказаться от этой идеи. Просто я так понял импрув эпик в силу своей дороговизны сильно изменит баланс на оли, и как по мне не очень справедливо когда 1 чел закупит себе сет, и все его друзья олимперы будут по очереди его юзать. Возможно я ошибаюсь, все подлежи обсуждению и на основе общего мнения должны приниматься решения.
Проще кинуть название сайта. А там уже сам выберешь, чего тебе нравитсяКидай название![]()

Трактор павука в арчейдже?Кидай название![]()
Ты же сам знаешь , что никто на скрайде не будет дратся , бусь ты как 1 день на серве , кроме залетных на х100 конечноРассказываю тру стори.
Пукаем на х1к, иногда фанимся в поле по вечерам (2-3 пакета), деремся и т.д. Потом косарик умирает, думаем, шо же сделать.
Тут появляется Амон, дает нам бустяку на луках, ходим на кмчики и думаем, ну наконец-то, вот оно, на КМе 300+ пизdakov, сейчас дракон закончится, летим в лоа и пытаемся выжить (ну ибо фана наверное pizdec). По итогу за неделю - 1 пакет какого-то клана с розовой эмблемой и то, очень сомнительный.
Так что, пo***, какой онлайн, зависит, к сожалению, от коммьюнити. х50 - проекция любого завода((
Потому что вас устраивает такой завод. Все просто)Ты же сам знаешь , что никто на скрайде не будет дратся , бусь ты как 1 день на серве , кроме залетных на х100 конечно
Нас? Я вообще не играю в эту игруПотому что вас устраивает такой завод. Все просто)
Ну просто в теме уже 20 чел отписалось, в таком же стиле. А когда им объясняешь что при желании можно создать условия когда люди будут драться, они соглашаются что это было бы здорово. Но начинается диалог именно со слов " завод - никто не дерется, и ничего не изменится"Нас? Я вообще не играю в эту игру
слишком большие локацииА вот вспомните когда по лоа дв бегали кланами? Не за дроп, а по фану. Викеды фурики антаги периосы и дарксайды. Жаль не прижилась традиция.....но эт всё от желания самих игроков.
Я читал. У Вайса, полагаю, есть дела поважнее, чем забивать себе голову всякой xернёй килдожьего уровня@Wise ты хоть читал ?

Ну он как бы тебе тонко намекает что ему пАxую ))))))@Wise спасибо за реакцию. Фармим лабу дальше- собираем на импрувед что бы рыбачить еще сильнее.
Дело в том что по*** не только ему, но и 90 % комьюнити. Все хотят фана, но в теме 2 лайка и 14 страниц рассказов про то какие все ахуенные войны но нескем драться.Ну он как бы тебе тонко намекает что ему пАxую ))))))