- Лайки
- 4 939
Ога....где они эти реализации? В Дубаи отдыхают....)))))

Ога....где они эти реализации? В Дубаи отдыхают....)))))
а ты умнее чем кажешьсяДак в реальной жизни родной такие же условия как и у нас в л2) нужно искусственно создавать условия для подобных драк. В реальной жизни ж ты тоже можешь выйти и драться с кем угодно на улицу, пользуется ли такая судьба популярностью(а точнее адекватностью)? xD, так есть спорт\единоборства\бокс\пейнтбол бла бла бла, в л2 аналог олимп\гвг\эпики\ивенты бла бла бла, понял к чему веду o:
Нет, не понял. Я родом из совка, забыл?) Уличные драки там были обычным делом. Двор на двор, район на район, городские против "крестов" (деревенских). И никакие искусственные условия не создавались: вполне достаточно было просто собраться и под клич "Айда, отпи3дим!" куда-нибудь ломануться и затеять мордобой)) И это было вполне себе адекватным развлечением для пролетариата той эпохи))Дак в реальной жизни родной такие же условия как и у нас в л2) нужно искусственно создавать условия для подобных драк. В реальной жизни ж ты тоже можешь выйти и драться с кем угодно на улицу, пользуется ли такая судьба популярностью(а точнее адекватностью)? xD, так есть спорт\единоборства\бокс\пейнтбол бла бла бла, в л2 аналог олимп\гвг\эпики\ивенты бла бла бла, понял к чему веду o:
Да ну нахер эти дворовые войны) я сам ещё их застал.....То есть спокойно по родному городу пройтись нельзя было, проходишь двор, если сидит шайка опёздолов, обязательно доебутся, кто ты что ты откуда сам? и тд...гопотянство было в рассвете)))Нет, не понял. Я родом из совка, забыл?) Уличные драки там были обычным делом. Двор на двор, район на район, городские против "крестов" (деревенских). И никакие искусственные условия не создавались: вполне достаточно было просто собраться и под клич "Айда, отпи3дим!" куда-нибудь ломануться и затеять мордобой)) И это было вполне себе адекватным развлечением для пролетариата той эпохи))
времена меняются.Нет, не понял. Я родом из совка, забыл?) Уличные драки там были обычным делом. Двор на двор, район на район, городские против "крестов" (деревенских). И никакие искусственные условия не создавались: вполне достаточно было просто собраться и под клич "Айда, отпи3дим!" куда-нибудь ломануться и затеять мордобой)) И это было вполне себе адекватным развлечением для пролетариата той эпохи))
Тоже объясняю)Объясняю, вот выхожу я паком драться в поле , чаще всего все сводится к тому что рандом челики залетают под фул заюзом делают 5 выстрелов и нажимают бсое
Что-то я не понял... Тебе война нужна или рыцарский турнир, где всё по честному?)Шанс попасть паком на пак крайне малы, и даже если ты попадаешь паком на пак и убиваешь их сразу в кч 9 челиков начинают вопить что в дв вары и туда залетает 2398423987 человек на 1 твой пак
Под заюзом много ума не нужно, нажать некс таргет и автоатаку и инвалид сможет. А вот именно равная драка - это интересно. Рыцарский турнир скорее чем война. Благородный с отсутствием беспредела и хитрожопия. В этом то вся и суть. Не просто убить а выявить сильнейшего.Тоже объясняю)
Во первых, можно использовать точно такую же тактику: т.е. самим прилетать под фул заюзом.
А во вторых, точки телепортации можно и нужно контролить. И бить первыми, не дожидаясь, пока фул заюзанные челики по тебе отстреляются. А если ссыкотно бить не флагнутых, то что я могу сказать... Учитесь не ссать))
Да и в принципе, нужно сильно постараться, чтобы сдохнуть, имея в паке грамотных биша и овера. Нет таких? Найди. Мало двоих? Возьми третьего саппорта. У овера есть "бочка", дающая временную неуязвимость, под которой отмудохать фул заюзанных челиков проще пареной репы. Если руки, конечно, не из задницы. Откатывается она долго, да. Но можно иметь кучу твинов-оверов в запасе, чтобы эту самую "бочку" кидали.
Что-то я не понял... Тебе война нужна или рыцарский турнир, где всё по честному?)
Спорный вопрос. Но даже если оставить в стороне законность ношения и применения огнестрела в банальной бытовой драчке - быстрее оппоненту по сопатке с руки съездить, чем тот ствол из-под одежды извлечёт. Ну а когда упавшее тело тяжёлыми ботинками xуяришь, с мысками подбитыми металлическими вкладками - челику уже не до пистика)) он будет инстинктивно пытаться прикрывать обеими руками тыкву и яйца))времена меняются.
лучше старенький тт чем дзюдо и карате
По моему ты игрой ошибся))Под заюзом много ума не нужно, нажать некс таргет и автоатаку и инвалид сможет. А вот именно равная драка - это интересно. Рыцарский турнир скорее чем война. Благородный с отсутствием беспредела и хитрожопия. В этом то вся и суть. Не просто убить а выявить сильнейшего.
Ну вот из за таких стереотипов и нет фана.По моему ты игрой ошибся))
Ты случаем не бритоголовый в прошлом? Про вкладки какие у них были подробно расписал. Ничего личного, без подъ**ба. А пуля шальная и не очень всяко больше жизней унесла, нежели кулачные бои. Но скинхеды об этом не знают, потому что не пытались бить тех, кто со стволами дела делали.Спорный вопрос. Но даже если оставить в стороне законность ношения и применения огнестрела в банальной бытовой драчке - быстрее оппоненту по сопатке с руки съездить, чем тот ствол из-под одежды извлечёт. Ну а когда упавшее тело тяжёлыми ботинками xуяришь, с мысками подбитыми металлическими вкладками - челику уже не до пистика)) он будет инстинктивно пытаться прикрывать обеими руками тыкву и яйца))
Локации переработанные нужны... чем больше, тем лучше/интереснееПочитал как хелпер дерется с инста фармерами...
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.
А если награда за эти бои будет такая, которую ты никогда не получишь сидя в инстах?То что вы предлагаете это как договорится на гвг,либо аналог Олимпа. Итог будет такой же,никто не будет ходить,все будут сидеть в инстах крабить шмот)
Как вариант, можно не трогать инсты, дабы соло фармеры не замазали форум соплями, а просто апнуть поле. И апнуть так, что бы в поле каждый мембер грп лутал х2 адены за тоже самое время что он бы провел в инстах.Почитал как хелпер дерется с инста фармерами...
Ребята из инстов, поймите вы наконец то, что лаба и близы фармятся практически без шмота и каких либо проблем.
В то время как в поле ты обязан фармить, бустить перса каждый божий день что бы не сосать xyй
Да и ни кто не говорит что бы инсты совсем закрыли, нужно сделать так, что бы поле было выгоднее чем лаба и близы, соло плееры будут так же буститься в инстах, но чуть медленнее чем люди в поле. Это должно быть так.
Я и сейчас бритоголовый)) И буквально, по количеству шерсти на голове - и по убеждениям. Не то, чтобы совсем расист по типу скинов, но... Но))Ты случаем не бритоголовый в прошлом?
Так эти вкладки не только у скинхэдов. В армейских берцах они встречаются, в ментовских, даже в строительных ботинках. Удобная штука. Пальцы защищают, если нечаянно что-то тяжёлое на ногу уронишь. Ну и пинать такой обувкой конечно же удобно)) Натуральное оружие скрытого ношения, xер доeбёшься. Если кому кастетом по тыкве приложишь и ментам попадёшься - привлекут за кастет. А если укреплённым ботинком вдаришь - чистой воды несчастный случай, никакого криминала))Про вкладки какие у них были подробно расписал.
Ну если только что то типа осколков на временную импрувед бижутерию,как с ивентовых грандов...А если награда за эти бои будет такая, которую ты никогда не получишь сидя в инстах?