ПВП КОНТЕНТ

Лайки
3 852
вот я хочу пофармить кариков, у меня 0 эпика
прихожу прилетает чел бущеный в ноль ****ит и сам фармит
а инсты порезаны
и что делать?
м?

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
а инсты порезаны
и что делать?
м?
Это просят сделать на старте нового х100, х50 спасёт уже только вайп, в идеале если это чудовище им нужно для рекламы "САМОГО СТАБИЛЬНОГО СЕРВЕРА" пусть остаётся, только открывается не х100, а какой-то х30 в идеале, которые если и вольют в х50 то не через месяц, а через хотя бы пол года-год, и там все стартанут в одинаковых условиях. А так есть варианты тебе вступать в клан и приходить выбивать толпой, это просто не соло игра, в этом и смысл чтобы челобасы кооперировались, думали, стукались и было весело, а не сидеть часам и вытаскивать точки. Смешно слушать когда люди жалуются по типу, блин я вот 2-3кккк с лабы делал(а),а теперь меньше, и вот скажи мне где в реалиях х50 сервера пачка сделать может 3х9=27ккккк в месяц?

Лайки
3 852
Это просят сделать на старте нового х100, х50 спасёт уже только вайп, в идеале если это чудовище им нужно для рекламы "САМОГО СТАБИЛЬНОГО СЕРВЕРА" пусть остаётся, только открывается не х100, а какой-то х30 в идеале, которые если и вольют в х50 то не через месяц, а через хотя бы пол года-год, и там все стартанут в одинаковых условиях. А так есть варианты тебе вступать в клан и приходить выбивать толпой, это просто не соло игра, в этом и смысл чтобы челобасы кооперировались, думали, стукались и было весело, а не сидеть часам и вытаскивать точки. Смешно слушать когда люди жалуются по типу, блин я вот 2-3кккк с лабы делал(а),а теперь меньше, и вот скажи мне где в реалиях х50 сервера пачка сделать может 3х9=27ккккк в месяц?
ну на х100 да, но там много кто не будет играть без инст ( дошиков )

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
а инсты порезаны
и что делать?
м?

Чтобы вот так постукаться можно было больше чем 1-2 дня на старте пока люди фармят себе денег чтобы твинов в инсты одеть)

• Лайк
Реакции: brk

Killdog

Граф
Лайки
18 096
@Wise ведется ли хоть какая то работа в этом направлении ? Уже второй год подряд генерируются массы идей в этом ключе , но от вас реакции никакой . Если это невозможно , невыгодно , или еще есть какие то проблемы то хотя бы просто прямо скажите об этом дабы не питать ложных иллюзий . Ведь пвп это именно то в чем заключается смысл игры а никак не фарм для буст как об этом утверждали ВЫ . Фарм и буст хоть и имеют своих поклонников но это утопия , вы не сможете все время повышать кап точки и вводить импрувед импруведа , это промежуточный этап игры а конечный это пвп - война - вечная , не имеющая шанса завершить ее . Можно все это интересно продумать , но есть ли смысл ?
Просить пвп контент в ла2 = просить пвп контент в онлайн стрелялках.
Т.е. нафига просить привнести в игру сражения между игроками, если сама игровая механика это разрешает? Хочется с кем-то повоевать? Ну так иди и повоюй - какие проблемы? Клан, которому не хватает масс пвп, завсегда может кинуть вар всем прочим кланам сервера и сражаться 24/7. Какие-то кланы вар не приняли? Один чёрт на них при встрече нападаешь, провоцируя защищаться. Не хотят защищаться? Вырезаешь в пк, отмыться не проблема.

Кому-то нравится сражаться в соло? Тоже самое! Увидел в поле одиночного игрока? Нападай! И стремись его убить. А кроме этого для сольников есть круглосуточные автоматические ивенты, есть олимп.

Ну а если кому-то не хочется использовать все и без того имеющиеся огромные возможности, касательно пвп, то за каким чёртом админам тратить силы на внедрение чего-то нового, которое ещё может и мало кому понравиться?

Busido

x
Лайки
992
Рассказываю тру стори.
Пукаем на х1к, иногда фанимся в поле по вечерам (2-3 пакета), деремся и т.д. Потом косарик умирает, думаем, шо же сделать.
Тут появляется Амон, дает нам бустяку на луках, ходим на кмчики и думаем, ну наконец-то, вот оно, на КМе 300+ пизdakov, сейчас дракон закончится, летим в лоа и пытаемся выжить (ну ибо фана наверное pizdec). По итогу за неделю - 1 пакет какого-то клана с розовой эмблемой и то, очень сомнительный.

Так что, пo***, какой онлайн, зависит, к сожалению, от коммьюнити. х50 - проекция любого завода((

Sicario

Граф
Лайки
2 162
Т.е. нафига просить привнести в игру сражения между игроками, если сама игровая механика это разрешает? Хочется с кем-то повоевать? Ну так иди и повоюй - какие проблемы? Клан, которому не хватает масс пвп, завсегда может кинуть вар всем прочим кланам сервера и сражаться 24/7. Какие-то кланы вар не приняли? Один чёрт на них при встрече нападаешь, провоцируя защищаться. Не хотят защищаться? Вырезаешь в пк, отмыться не проблема.

Кому-то нравится сражаться в соло? Тоже самое! Увидел в поле одиночного игрока? Нападай! И стремись его убить. А кроме этого для сольников есть круглосуточные автоматические ивенты, есть олимп.

Ну а если кому-то не хочется использовать все и без того имеющиеся огромные возможности, касательно пвп, то за каким чёртом админам тратить силы на внедрение чего-то нового, которое ещё может и мало кому понравиться?
Объясняю, вот выхожу я паком драться в поле , чаще всего все сводится к тому что рандом челики залетают под фул заюзом делают 5 выстрелов и нажимают бсое, или же тебя ****ят толпой или ты толпой ****ишь соло челиков - збсь фан . Шанс попасть паком на пак крайне малы, и даже если ты попадаешь паком на пак и убиваешь их сразу в кч 9 челиков начинают вопить что в дв вары и туда залетает 2398423987 человек на 1 твой пак, либо же если все в лабе этот пак еще раз получает ****ы и уходит афк. То ли дело олимп , где ты дерешься под одинаковым бафом в одинаковых условиях да еще и с одинаковым шмотом, и почему то в поле фана нет а на олимпе всегда есть люди. Вот хотелось бы что то подобное увидеть в поле , Где можно подраться в равных условиях с одинаковым количеством.
Что в этом плохого ?

Sicario

Граф
Лайки
2 162
Рассказываю тру стори.
Пукаем на х1к, иногда фанимся в поле по вечерам (2-3 пакета), деремся и т.д. Потом косарик умирает, думаем, шо же сделать.
Тут появляется Амон, дает нам бустяку на луках, ходим на кмчики и думаем, ну наконец-то, вот оно, на КМе 300+ пизdakov, сейчас дракон закончится, летим в лоа и пытаемся выжить (ну ибо фана наверное pizdec). По итогу за неделю - 1 пакет какого-то клана с розовой эмблемой и то, очень сомнительный.

Так что, пo***, какой онлайн, зависит, к сожалению, от коммьюнити. х50 - проекция любого завода((
Я понимаю что у челов эти проблемы на ментальном уровне, но если вот так сложилось что это завод, что еще делать? И можно до посинения гандонить этих заводчан но от этого они не станут киберспортсменами. Как по мне лучше заманить лех какой то плюшкой, мотивировать, развивать, в конце концов вынуждать драться, и тогда есть шансы что они войдут во вкус, как то поверят в себя что ли. Медведи в цирке на велосипеде ездят одноколесном, как думаешь когда его с тайги привозят он мечтает об этом? Но тем не менее жрать хочет и ездит. Вот и тут походу нужно так же из под палки выгонять. А что бы от палки не сь****ись иногда еще и пряником поманить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Где можно подраться в равных условиях с одинаковым количеством.
Что в этом плохого ?
а не ГВГ ли это? в поле не будет равного количества твоему паку, его то не всегда на км бывает. Всё будет сводится к тому что либо ты паком одного херачишь, или 121314235 против 1го твоего пака. Как ты уже и написал. То есть, если и смотреть в развитии этого, то есть автоивенты ГВГ, которых на скрудельце нет. Вот именно они бы, и решили твой вопрос.

Sicario

Граф
Лайки
2 162
А ты уже придумал как организовать равные условия ? прежде всего по эквипу ?
Я же тебе писал уже, если будет баланс по рейтингу, ты будешь попадать на равных себе.
Нету разницы люди в 12 сетах но не умеют играть или люди в 10х сетах но играют лучше. Если балансить по уровню игры. Если в теме кроме отпишется еще масса людей, и скажет что им интересна эта идея но смущает только разница заточки, можно сделать как на оли +6 кап\+8\+10 да что угодно можно сделать лиж бы у людей интерес к этому только был.

Sicario

Граф
Лайки
2 162
а не ГВГ ли это? в поле не будет равного количества твоему паку, его то не всегда на км бывает. Всё будет сводится к тому что либо ты паком одного херачишь, или 121314235 против 1го твоего пака. Как ты уже и написал. То есть, если и смотреть в развитии этого, то есть автоивенты ГВГ, которых на скрудельце нет. Вот именно они бы, и решили твой вопрос.
Так это от части и будет как автоиивенты, только не с рандомным подбором команд а где ты сам подбираешь команду, регаешь и дерешься. К примеру 1-2 часа в день когда нет кмов. Тема для идей, и хотелось бы видеть конструктивные аргументы\предложения.
Примерно как те же 3х3 на оли только на фул бафе, зона побольше, и возможность регать 3\5\7\9\18\27\36 чел.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
вот именно, думаю это не сложно было бы реализовать по типу олимпа 1*1 2*2(пак) и тд. Где мог бы стоять НПЦ с регистрацией, в списке желающих(подавших заявку). Просто подтверждаешь или выбираешь другой вариант из списка (если он будет), всё зарегался, и в бой.

Но что то мне подсказывает, такие идеи уже выстреливали, воз и малая тележка. Ты вот даёшь идеи по пвп контенту. Другой челик вполне годно, по пве контенту.... Другие чё то там вполне хорошие советы дают по разнообразию. И казалось бы НОВШЕСТВА вводи не хочу!, ток думай.
а не.... надо было выкатить ссанину подобно этой обнове.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939

Дак в реальной жизни родной такие же условия как и у нас в л2) нужно искусственно создавать условия для подобных драк. В реальной жизни ж ты тоже можешь выйти и драться с кем угодно на улицу, пользуется ли такая судьба популярностью(а точнее адекватностью)? xD, так есть спорт\единоборства\бокс\пейнтбол бла бла бла, в л2 аналог олимп\гвг\эпики\ивенты бла бла бла, понял к чему веду o:

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
вот именно, думаю это не сложно было бы реализовать по типу олимпа 1*1 2*2(пак) и тд. Где мог бы стоять НПЦ с регистрацией, в списке желающих(подавших заявку). Просто подтверждаешь или выбираешь другой вариант из списка (если он будет), всё зарегался, и в бой.

Но что то мне подсказывает, такие идеи уже выстреливали, воз и малая тележка. Ты вот даёшь идеи по пвп контенту. Другой челик вполне годно, по пве контенту.... Другие чё то там вполне хорошие советы дают по разнообразию. И казалось бы НОВШЕСТВА вводи не хочу!, ток думай.
а не.... надо было выкатить ссанину подобно этой обнове.
ты про это?https://board.scryde.ru/threads/tsu-tsugvg-service.67840/

Верх