ПВП КОНТЕНТ

CheSy

Казначей скруда
Лайки
534
ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .
Хз, у каждого своё понятие фана, я вот в поле вообще никогда не дерусь, мне просто по кайфу делать фулл чара, и когда упераюсь в кап мне не интересно играться становиться.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 617
Вы не понимаете
Что бы сделать что то новое, надо работать, а для этого надо меня брать в штат скрайдовской администрации.
По другому не получится

Лайки
3 852
Вы не понимаете
Что бы сделать что то новое, надо работать, а для этого надо меня брать в штат скрайдовской администрации.
По другому не получится
Ага и глад с масухи будет пол клана ложить

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 617
Не эт ток в патриотах, я нищий
Подтверждаю
Скок играю с хелпером ни когда на моих персов голды на па и проходки не давал, давал ток на тех персов, которых подрайверить надо

Лайки
429
Проблема не в донате, а в комьюнити дерьмоедов и доширачников. На том же косаре, где фул чар стоит условных 5к, обсосы собирали по 50 eбaл, что бы афк убивать мобов. Но в поле подраться ни разу не выходили
@#he.l.per дерьмоед и доширачник :sticker-vk-pilfy-031:

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Подтверждаю
Скок играю с хелпером ни когда на моих персов голды на па и проходки не давал, давал ток на тех персов, которых подрайверить надо
Потому что ты самодостаточный мужчина, а не нищебродская падошва:sticker-vk-pilfy-025:

Sicario

Граф
Лайки
2 160
Вы за****и ! Идите сделайте себе тему и там флудите , тут серьезные вопросы решаются !

Sicario

Граф
Лайки
2 160
О , чел который обещал приехать меня наказать )
п\с месяц назад хД

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Контент то причём, если игроки не дерутся т.к. тут драки-сраки, их можно только заставить убрав инсты к хуям выходить на споты, но ой каждый из апдейтов мы помогаем поселиться в инстах новой ячейке общества

Верх