- Лайки
- 2 402
так а почему же его нет?) Потому что комьюинити л2 не нужно пвп, а нужно пве?ну на косаре онлайна нет . не нада за него агитироватьь . это не эмеральд явно )
так а почему же его нет?) Потому что комьюинити л2 не нужно пвп, а нужно пве?ну на косаре онлайна нет . не нада за него агитироватьь . это не эмеральд явно )
Причем тут полуголые бомжи? На серве 40+ одетых пачек из биг вара. На фан выходят единицы раз в 10 лет.Не знаю как на х1000 . но никто не пойдет на фан полуголым . работать мясом для донов . Все фармят шоб одетса а не для прикола . И пока администрация не умерит свои аппетиты фана не будет . Да прикинь сколько нада фармить просто на расходники в месяц . Люди не могут годами собрать на эпик .
так я же написал про баланс по рейтингу , где ты будешь драться с равными себе же . О чем речь ? И при этом выходя на драки ты будешь получать ценности тем самым получая фарм .Смотри пример . Были люди уже одетые .ходили фанились . Теперь после нововведений они зароютса на неопределенное время в инсты . Соответственно участвовать в пвп не будут .
ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .а что не так с пвп? вчера соло фанился до 2-х часов ночи (и это будни), фан был на разных фортах, на входе дв и в лоа, плюс слетал на твт, там очень порадовала новая лока деревни людей (можно дать ****ы ренджевикам за милика), крч хз
ну поведай нам сколько ж ты тратишь в месяц на расходники . и какие именно это расходники ?Не знаю как на х1000 . но никто не пойдет на фан полуголым . работать мясом для донов . Все фармят шоб одетса а не для прикола . И пока администрация не умерит свои аппетиты фана не будет . Да прикинь сколько нада фармить просто на расходники в месяц . Люди не могут годами собрать на эпик .
я ж говорю соло фанился))) ну ты наверное имел ввиду чтоб ввели гвг систему какую то, тут мб ты прав, хотя в первом сообщении в теме ты вроде писал что все фан локации под команды сделаны, а соло игрокам остаётся *****ть, крч ты меня запутал)ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .
Токо в минус на проходки уходишьну поведай нам сколько ж ты тратишь в месяц на расходники . и какие именно это расходники ?
Когда сейчас даже эпик легкодоступный , просто ходи на мировых боссов и эпик тебе обеспечен.

там есть позиция из 3 чел , что на изи собирается даже из рандомов . К примеру сейчас в 3х3 на оли рандомы собирают тройки и летают . Но из за отсутсвия баланса пару раз лутают топ фармерков и сливаются .я ж говорю соло фанился))) ну ты наверное имел ввиду чтоб ввели гвг систему какую то, тут мб ты прав, хотя в первом сообщении в теме ты вроде писал что все фан локации под команды сделаны, а соло игрокам остаётся *****ть, крч ты меня запутал)
Хочу доширакПроблема не в донате, а в комьюнити дерьмоедов и доширачников. На том же косаре, где фул чар стоит условных 5к, обсосы собирали по 50 eбaл, что бы афк убивать мобов. Но в поле подраться ни разу не выходили
Бусидо не бустит вообщеТоко в минус на проходки уходишь![]()
Могу предложить только 50 бразильских долларовХочу доширак
Так сказать царство небесноемужики завтра если время будет накатаю тонну предложений в огромной теме
а то расплодили тем
ужс

А я пробивал лосей и тузовp\s когда все в школе писали диктант , я за 2 урока до него пробивал какой будет текст

Это форумула эссенса и других высших хроник, но не х50х100 мид рейт, где в среднем у всех +10-12 точка)До тебя не дошло шо я сказал . Раз мы имеем донат = мы имеем мало пвп . Чем больше донат - тем меньше пвп . Меньше доната - больше пвп . Простая формула
Хз, у каждого своё понятие фана, я вот в поле вообще никогда не дерусь, мне просто по кайфу делать фулл чара, и когда упераюсь в кап мне не интересно играться становиться.ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .
Ага и глад с масухи будет пол клана ложитьВы не понимаете
Что бы сделать что то новое, надо работать, а для этого надо меня брать в штат скрайдовской администрации.
По другому не получится
Я так и делалАга и глад с масухи будет пол клана ложить
Не эт ток в патриотах, я нищийТы бы лучше по 9 голды пробил пацанам на прем баф
ПодтверждаюНе эт ток в патриотах, я нищий
@#he.l.per дерьмоед и доширачникПроблема не в донате, а в комьюнити дерьмоедов и доширачников. На том же косаре, где фул чар стоит условных 5к, обсосы собирали по 50 eбaл, что бы афк убивать мобов. Но в поле подраться ни разу не выходили

Я кажется белеф чей-то нашел@#he.l.per дерьмоед и доширачник![]()
а не это мойПотому что ты самодостаточный мужчина, а не нищебродская падошваПодтверждаю
Скок играю с хелпером ни когда на моих персов голды на па и проходки не давал, давал ток на тех персов, которых подрайверить надо

Я самый нищий игрок скрайда, дай голды на проходкуПотому что ты самодостаточный мужчина, а не нищебродская падошва![]()