ПВП КОНТЕНТ

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 001
До тебя не дошло шо я сказал . Раз мы имеем донат = мы имеем мало пвп . Чем больше донат - тем меньше пвп . Меньше доната - больше пвп . Простая формула.
Проблема не в донате, а в комьюнити дерьмоедов и доширачников. На том же косаре, где фул чар стоит условных 5к, обсосы собирали по 50 eбaл, что бы афк убивать мобов. Но в поле подраться ни разу не выходили

Shatun

Виконт
Лайки
966
а что не так с пвп? вчера соло фанился до 2-х часов ночи (и это будни), фан был на разных фортах, на входе дв и в лоа, плюс слетал на твт, там очень порадовала новая лока деревни людей (можно дать ****ы ренджевикам за милика), крч хз

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 378
Не знаю как на х1000 . но никто не пойдет на фан полуголым . работать мясом для донов . Все фармят шоб одетса а не для прикола . И пока администрация не умерит свои аппетиты фана не будет . Да прикинь сколько нада фармить просто на расходники в месяц . Люди не могут годами собрать на эпик .
идти на сервер, где нужно фармить годами ради чего? ради процесса фарма?

Leit

Барон
Лайки
4
ага челы часто орали что ищут гвг но почему то твое пати фанеров не пошли не с кем но зато фан тебе надо
сиди драконов бей кланом и не макайся в то где тебя сломают

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 001
Не знаю как на х1000 . но никто не пойдет на фан полуголым . работать мясом для донов . Все фармят шоб одетса а не для прикола . И пока администрация не умерит свои аппетиты фана не будет . Да прикинь сколько нада фармить просто на расходники в месяц . Люди не могут годами собрать на эпик .
Причем тут полуголые бомжи? На серве 40+ одетых пачек из биг вара. На фан выходят единицы раз в 10 лет.

Sicario

Граф
Лайки
2 160
Смотри пример . Были люди уже одетые .ходили фанились . Теперь после нововведений они зароютса на неопределенное время в инсты . Соответственно участвовать в пвп не будут .
так я же написал про баланс по рейтингу , где ты будешь драться с равными себе же . О чем речь ? И при этом выходя на драки ты будешь получать ценности тем самым получая фарм .

Sicario

Граф
Лайки
2 160
а что не так с пвп? вчера соло фанился до 2-х часов ночи (и это будни), фан был на разных фортах, на входе дв и в лоа, плюс слетал на твт, там очень порадовала новая лока деревни людей (можно дать ****ы ренджевикам за милика), крч хз
ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .

Sicario

Граф
Лайки
2 160
ну поведай нам сколько ж ты тратишь в месяц на расходники . и какие именно это расходники ?
Когда сейчас даже эпик легкодоступный , просто ходи на мировых боссов и эпик тебе обеспечен.

Shatun

Виконт
Лайки
966
ну если для тебя фан это залететь арбой\фром под шилкой и аппетитом 5 раз нажать некст таргет и прожать бсое то это печально , так же если для тебя фан паком бить рандомных бичей в лоа это такой же фан . Норм фан это когда в равном количестве с норм балансом .
я ж говорю соло фанился))) ну ты наверное имел ввиду чтоб ввели гвг систему какую то, тут мб ты прав, хотя в первом сообщении в теме ты вроде писал что все фан локации под команды сделаны, а соло игрокам остаётся *****ть, крч ты меня запутал)

Лайки
3 852
ну поведай нам сколько ж ты тратишь в месяц на расходники . и какие именно это расходники ?
Когда сейчас даже эпик легкодоступный , просто ходи на мировых боссов и эпик тебе обеспечен.
Токо в минус на проходки уходишь :char-mfighter-roflan:

Sicario

Граф
Лайки
2 160
я ж говорю соло фанился))) ну ты наверное имел ввиду чтоб ввели гвг систему какую то, тут мб ты прав, хотя в первом сообщении в теме ты вроде писал что все фан локации под команды сделаны, а соло игрокам остаётся *****ть, крч ты меня запутал)
там есть позиция из 3 чел , что на изи собирается даже из рандомов . К примеру сейчас в 3х3 на оли рандомы собирают тройки и летают . Но из за отсутсвия баланса пару раз лутают топ фармерков и сливаются .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 580
Проблема не в донате, а в комьюнити дерьмоедов и доширачников. На том же косаре, где фул чар стоит условных 5к, обсосы собирали по 50 eбaл, что бы афк убивать мобов. Но в поле подраться ни разу не выходили
Хочу доширак

l2lost

Барон
Лайки
10
Чтобы был фан в поле, особенно в составе паков, нужны норм фарм споты. Паком фармить тут нечего, топ фарм в соло в инстах либо водить за собой окна. Как сделать конкуренцию на топ спотах аналогичную той, что в первые дни сотки непонятно.
А касательно фана в поле обычно постоянно неравные силы, либо вас значительно больше, либо варов.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
До тебя не дошло шо я сказал . Раз мы имеем донат = мы имеем мало пвп . Чем больше донат - тем меньше пвп . Меньше доната - больше пвп . Простая формула
Это форумула эссенса и других высших хроник, но не х50х100 мид рейт, где в среднем у всех +10-12 точка)

Верх