ПВ, что делаю не так

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хорошо тогда отыграли) но хавк да... там было два хавка - один плохой, второй отличный)
С турниром вообще интересно вышло - на тренировках и первые 20-25 минут одни саппорты были на аренах, а после одни дд))

Я скилы теперь смотрю по базе l2db.info (для примера https://l2db.info/high-five/skills/1167-Poisonous-Cloud) ровно всё по скриптам и куда приятнее смотреть чем в блокноте.
Смотри не смотри,наши всеравно починят яд и сделают фир 100% и еще чет сломается заодно,впрочем как любой их фикс без потерь не обходится)))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Poisonous Cloud (зеленый, баганый,точится). Curse Poison (красный, нормальный, не точится). Они еще вроде у СХ оба есть, у некра. Красный у фса еще был кажись. Но зеленый у сх и некра только помню (мб ошибаюсь)
Очень странно всё это работает. А ещё страннее всё это работает в сборке NexGen. Ничё писать не буду, скажу лишь только то, что там какие-то мудовые дебри со стактайпом.

P.S. Ну ваще, в PTS это 2 одинаковых по типу скилла, по трейту и абнормал_уровню, только один 130-го мэжик лвла (который точица), а второй 72. Я не очень помню как это всё в PTS условиях работает, но вроде 72 никак не может переналожиться поверх 130-го, следовательно зелёный должен сносить красный, а наоборот уже нет.

P.S.S Ну то шо висеть вместе не должны - это факт, да. Стак тайп там одинаковый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
:wwf1:5Писал в тикет года 2 назад
Та тО забей)))) я со старта серва писал тикеты,толку мало,сделали формулу м атаки бооее менее,когда наконец нашли ошибку в корнях,потом ушел 1 фиксик и второй другое сломал и такой круговорот постоянно)))

invention

Барон
Лайки
80
Хорошо тогда отыграли) но хавк да... там было два хавка - один плохой, второй отличный)
С турниром вообще интересно вышло - на тренировках и первые 20-25 минут одни саппорты были на аренах, а после одни дд))

Я скилы теперь смотрю по базе l2db.info (для примера https://l2db.info/high-five/skills/1167-Poisonous-Cloud) ровно всё по скриптам и куда приятнее смотреть чем в блокноте.
Да я как-то не смотрю уже ничего. Иногда захожу в игру, иногда на форум. На турниры захожу еще, 3х3 рандом весело. Каждый раз новой профой иду. Надеюсь еще 3х3 рандом будет. Хочу кем-то новым пойти:hyper1:17

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Очень странно всё это работает. А ещё страннее всё это работает в сборке NexGen. Ничё писать не буду, скажу лишь только то, что там какие-то мудовые дебри со стактайпом.

P.S. Ну ваще, в PTS это 2 одинаковых по типу скилла, по трейту и абнормал_уровню, только один 130-го мэжик лвла (который точица), а второй 72. Я не очень помню как это всё в PTS условиях работает, но вроде 72 никак не может переналожиться поверх 130-го, следовательно зелёный должен сносить красный, а наоборот уже нет.

P.S.S Ну то шо висеть вместе не должны - это факт, да. Стак тайп там одинаковый.
У нас оба вешаются как 2 разных дебафа)) эт примерно так же,как кинуть фир и рядом еще завесить массовый фир))) крч по офу,роль конечно он не большую играет в игре,ток на оли с дагерами,но все же..

invention

Барон
Лайки
80

Я заходил 2 года назад для теста на рпг клаб(хф). Оба дебафа снимались скилом от пв. Про замену не тестил даже.
Да я когда зашел на х1200 года 2 с половиной назад там вобще половина скилов были не понятно какими эффектами. А любой сложный скил у которого 2 эффекта, например - дебаф+урон. Или 2 разных дебафа, или дебаф+кансел там до сих пор работают как захотят. Куча не работающих элементарно веток заточек. 80-ый скилл ше который мас рут, не работает вобще.(хз как так, видимо никому этот скил не нужен) Т.к там тоже несколько эфектов и сделать его видимо было нереально сложна)0

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Я заходил 2 года назад для теста на рпг клаб(хф). Оба дебафа снимались скилом от пв. Про замену не тестил даже.
Да я когда зашел на х1200 года 2 с половиной назад там вобще половина скилов были не понятно какими эффектами. А любой сложный скил у которого 2 эффекта, например - дебаф+урон. Или 2 разных дебафа, или дебаф+кансел там до сих пор работают как захотят. Куча не работающих элементарно веток заточек. 80-ый скилл ше который мас рут, не работает вобще.(хз как так, видимо никому этот скил не нужен) Т.к там тоже несколько эфектов и сделать его видимо было нереально сложна)0
Road to x1000.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да я как-то не смотрю уже ничего. Иногда захожу в игру, иногда на форум. На турниры захожу еще, 3х3 рандом весело. Каждый раз новой профой иду. Надеюсь еще 3х3 рандом будет. Хочу кем-то новым пойти:hyper1:17
Да я тоже скилы там смотрел*** давненько), соглашусь - турниры тема) та я же тоже в тот раз был на сх, не особо удачно. Пошёл на свсе (сапорт же), так попадался с одними саппортами в тиме по кд)) пересел через минут 30 на сх - результат мы знаем) бой с хавком забей, а бой сх сх сх vs сх сх некр - без комментариев)

invention

Барон
Лайки
80
Это был бы вариант, если бы я играл в поле. Олимп на хф мне не оч нравится. Да и там оли не живее чем на х1200. 5-10 арен. Из них половина самонеры, манасосы, паладины, чет такое себе удовольствие. Да и на х1200 уже тоже давно не играю

invention

Барон
Лайки
80
Да я тоже скилы там смотрел*** давненько), соглашусь - турниры тема) та я же тоже в тот раз был на сх, не особо удачно. Пошёл на свсе (сапорт же), так попадался с одними саппортами в тиме по кд)) пересел через минут 30 на сх - результат мы знаем) бой с хавком забей, а бой сх сх сх vs сх сх некр - без комментариев)
Ну вот я и хожу на сапортах. 1-ый турнир на овере был, 2-ой на ше. 3-ий если будет тож каким нить сапортом пойду. Мне не нравятся сапорты на оли 1х1 , а вот в 3х3 интересно ими. Мб каким-нить палом попробую в следующий
Там наверно по птс может распределение? В начале у всех одинаково всех кидает в кучу, потом дд профы вылезают вперед и сидят с другими дд мб, не знаю. Но у меня тоже поначалу были сапорты, а потом после половины боев одни ДД в команде пошли и в топе всегда одни ДД , а из сапортов только оверы. Я там 1 за манасоса как-то оказался. Хотя их и не было наверно. Я встретил только ражиту на пп очередном, больше не видел не 1-го
Я сначала думал за БП пойти. Как же хорошо что не пошел. Там ше мой с 2.1к м дефом по 5к от мага получал я за бп просто с нюка бы падал. И у ШЕ есть блеска которая пасивно регенит норм так хп

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
И у ШЕ есть блеска которая пасивно регенит норм так хп
Даа) сломанный хил)
я вообще думал между 4 вариантами: сх, некр, свс, вл :D но пока есть балансер с х1200... сх ваншотает 85% :D
Были пара еешек) но да, на саппорте всё очень ситуативно: норм дд в своей пати, общий бафер, да и в другой команде не 3 дд (скинулись по элементалке минус 1).

Insiwe

Граф
Лайки
688
Не, там 100% баг. И на местном хф и на рпг клабе хф снимает скил пв оба яда. Ну там яд какой-то баганный сам по себе. Он даже не заменяется вторым ядом. Типо ты можешь и красный и зеленый кинуть и они стакаются вместе. Тут на хф яды норм заменяются и снимаются скилом пв. Правду тут на хф у некра пополезней баг есть
P.s странно получается ваще. Я точно помню что яд атака бустила оба яда. Но зеленый не снимался и не заменял красный, видимо является особенным ядом:wwf1:5
Мне кажется ты запутался в своих слова х

invention

Барон
Лайки
80
Даа) сломанный хил)
я вообще думал между 4 вариантами: сх, некр, свс, вл :D но пока есть балансер с х1200... сх ваншотает 85% :D
Были пара еешек) но да, на саппорте всё очень ситуативно: норм дд в своей пати, общий бафер, да и в другой команде не 3 дд (скинулись по элементалке минус 1).
Некр точно мусор. Вл может зайти только если стан будет проходить норм(а будет ли- тут вопрос) некр мусор, т.к там бёрст дмг в 1-го чара сразу(и вы остаетесь 3х2), в 100 раза эффективнее чем какие-то дебафы и баны. Баны круто да, но там не все бои начинаются вплотную, ну а без банов я ваще хз какой понт от некра, когда любой другой маг просто с прокаста -1 делает, если не в дп все дать. Ну а свс и сх норм.
Ну это да, меня роялкинг на мме соло уронил на турике мое ше 4.7к +3.2к =2 скила. У меня сб дп состилил и роял туда сразу прокаст дал. Но это надо что бы маг знал кого фокусить. У меня такой бой был, где у меня глад в команде стоял танка бил, когда меня сх вражеский 30 сек нюкал в итоге я упал и мы проиграли[:mimimi:]

invention

Барон
Лайки
80
Мне кажется ты запутался в своих слова х
Не, есть зеленый яд у некра. Одеваешь например баюм(дает шанс яда) шанс этого зеленого яда становится выше. Так же и резист от яда дает резист к нему.Т.е как бы все норм должно быть да? Ну яд и яд. Но этот яд стакается со всеми другими ядами и не снимается никакими скилами, которые напрямую снимают яды( с чего и начался весь разговор, godzz написал мол пв может же снять скилом яд, я и говорю на эпиложке баг, зеленый яд он снять не может, а разгонять его шанс прохождения предметами я могу). Так что вроде я все норм объяснил64 (21)1

Insiwe

Граф
Лайки
688
Не, есть зеленый яд у некра. Одеваешь например баюм(дает шанс яда) шанс этого зеленого яда становится выше. Так же и резист от яда дает резист к нему.Т.е как бы все норм должно быть да? Ну яд и яд. Но этот яд стакается со всеми другими ядами и не снимается никакими скилами, которые напрямую снимают яды( с чего и начался весь разговор, godzz написал мол пв может же снять скилом яд, я и говорю на эпиложке баг, зеленый яд он снять не может, а разгонять его шанс прохождения предметами я могу). Так что вроде я все норм объяснил64 (21)1
Много текста, меня не учили столько читать, сори

invention

Барон
Лайки
80
Даа) сломанный хил)
Свс норм еще будет, если у врагов есть хилер как я был. Мое ше скрепи на турике заовнил на свсе, его команда на меня не обращала внимания, а он прилип как банный лист и просто бегал меня агрил по кд и бил норм так. Ше без баланса, груп хилка на оли бафе, с высоким кд и лоу кастом. Под агром не похилить толком, в итоге я никого захилить не смог. Все подохли, я 1 остался

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Свс норм еще будет, если у врагов есть хилер как я был. Мое ше скрепи на турике заовнил на свсе, его команда на меня не обращала внимания, а он прилип как банный лист и просто бегал меня агрил по кд и бил норм так. Ше без баланса, груп хилка на оли бафе с высоким кд и лоу кастом. Под агром не похилить никого толком
На это и был у меня расчёт. Так я и выигрывал бои на свсе) жаль запись турнира :( там так и было - если нет сх в команде противников - победа была за нами. Было несколько боёв таких: в моей (я за свса, овер + дд), выигрывали всех даже не теряя особо цп. Но в большинстве случаев... два овера + я, два мага, тх какой-нибудь+бд и многое другое...
Пока был в команде напротив баф+дд, на меня забивали, а дд спокойненько убивал всю мою команду (я оставался последним выжившим офк).
После 4-5 поражений я пересел на сх с прошлого турнира и пошло всё как по маслу: и в моей команде был баф, криты шли с нюков хорошенькие и победа была за моей командой (хотя я из 15 боёв умирал в боях 7-8 (пока убивали меня, команда убивала их :D был вообще бой - я (сх), овер (варк) + глад. Они убежали вперёд, на центр и там остановились)) а про меня вообще забыли :D я так из клетки и перестрелял всех троих).
Если сделают 3х3 на хфе - будет, имхо, больше участников и больше интереса. Жесткого балансера с х1000 нет, скилы более-менее по птс. Вариативность команд гораздо шире. Саппорты более живучие, есть место для манёвров, дд будут не только маги. Подумал бы я тогда, на ком идти)

Moonya

Лайки
197 001
я сюда деградировать захожу
зачем вы столько пишите ?

• Лайк
Реакции: dak

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Расскажи людям про баг на ножиков ( парал ) который ты юзаешь , шанс прохождения 70% стабильно почти каждый бой , нуб тупой , на олимпе играет другой некр у него вообще парал не заходит , напиши всем и расскажи какой ты багаюзер , игрок куев
Oi dcp frinta 2 sergi i gg ... ti ne dumaesh chto zhe u tebya blaf na sb i nekrov proxodit mb u.nix zakena i tarasa nwtu??

Верх