- Лайки
- 899
эх, были бы на хфе играбельные магиНорм люди ливают уже с х1200 по кд
эх, были бы на хфе играбельные магиНорм люди ливают уже с х1200 по кд
Искать другой проект и всёэх, были бы на хфе играбельные маги
Па самый сильный Дагер.Подскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.
У тебя валик и ИК Дагер, можешь делать паунч в окноПодскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.
А вот и юные сатуриконы, с фринтой и венера даггером на эпилогуе!У тебя валик и ИК Дагер, можешь делать паунч в окно
ПВ - игрушка для казуальщиков, неспособных или (и) неготовых к серьёзной игре. Ссаная маня, с самым жирным УЕ, номинальным уворотом, доджем, хилом, селфами на м.деф и бег. Даггер для тех, кто только начал, либо боится затепеть на чём то другом.Пв вершина эволюции дагеров, не согласные идут на**й, тут много всего не так...
![]()
по неизвестным причинам на некоторых серверах пв в поле по урону сильно уступают тх и ав при равном еквипе\билде\наборе баффаПВ - игрушка для казуальщиков, неспособных или (и) неготовых к серьёзной игре. Ссаная маня, с самым жирным УЕ, номинальным уворотом, доджем, хилом, селфами на м.деф и бег. Даггер для тех, кто только начал, либо боится затепеть на чём то другом.
АВ - вершина эволюции даггера. Сайлент ассасин, ёбана в рот. Настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве, кроме своего божественного происхождения.
Получается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё большеДа. Условная дырка в 10-15 АТТ между твоим оружием и защитой атакуемого - даёт фактический прирост в ~10% урона. И это только с автоатаки. А тут у тебя к 300 АТТ в оружии плюсуется +50 атаки аттрибутом в скилле.
Наиболее разумный выбор - земля.
в поле если дырки от атта прикрыты то заточка на атт не имеет смыслаПолучается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё больше
Заточка на дуель канает только в том случае, если атт в шмоте у атакуемого переваливает за 300+ (выше твоего в оружии). Если они 100% ниже 300 у большинства игроков, хотя бы на 30-50 - уже аттрибут.Получается заточка на Пвп вообще не канает, если в поле АТТ выигрывает, то на Оли получается тем более. Там то разница в АТТ будет ещё больше
Кто сказал что быть дагером это быть пушечным мясом без возможностей одного лишь урона?ПВ - игрушка для казуальщиков, неспособных или (и) неготовых к серьёзной игре. Ссаная маня, с самым жирным УЕ, номинальным уворотом, доджем, хилом, селфами на м.деф и бег. Даггер для тех, кто только начал, либо боится затепеть на чём то другом.
АВ - вершина эволюции даггера. Сайлент ассасин, ёбана в рот. Настоящий воин, без каких либо козырей в рукаве, кроме своего божественного происхождения.
Пв вершина эволюции дагеров, не согласные идут на**й, тут много всего не так...
![]()
я чутка подрос, но все равно очень сложно, особенно порадовал хиро ТХ, 11к бек...сколько и кому мне заплатить за такие...Я тебя позвала что бы ты ему помог
![]()
Бог ему в помощ, в личку если что-то надо.Я тебя позвала что бы ты ему помог
![]()
??? Sho ne take ya napisql.А вот и юные сатуриконы, с фринтой и венера даггером на эпилогуе!
на х1200 в поле почему уступают другим ножамz
я чутка подрос, но все равно очень сложно, особенно порадовал хиро ТХ, 11к бек...сколько и кому мне заплатить за такие...
это на олина х1200 в поле почему уступают другим ножам