Всё с учётом, что иерархия урона ножей строится таким образом: АВ > ПВ > ТХ. Но да, бесполезный нож, который никого не убивает. Нож с самым сочным 3-профным УЕ, доджем, хилом.Лолёа пв когда-то нагибал хоть 1 дагера?) Как по мне его удел бегать да хилиться и ковырять кенс ножиком танков,на более он не способен)
Вообще говорить о скрайде как о линейке не стоит,здесь перевернули все с ног на голову,пачка рисованых статов,прибавок,нерфов куй пойми каких,так что я даже хз как скрайд считать сервером ла2,если это жалкое подобие стало...Всё с учётом, что иерархия урона ножей строится таким образом: АВ > ПВ > ТХ. Но да, бесполезный нож, который никого не убивает. Нож с самым сочным 3-профным УЕ, доджем, хилом.
Ты забыл про бекстабы в лицо по 5к+у нас же ровнейшая геодата)))Додж не пашет коректно .. Дестр изи пв с лука ебошит... Тх бет на много сильнее единственный + ето хил и селф м. Деф
Ну а че нет,на хай рейтах у пв не хватит демага убить того же ав или тх,на лоу рейтах у пв не хватит маны даже на несколько хилов т.к нет банок мп,разве что мага вцепить под шумок,да и то умеющий маг просто будет контрить шс,а в лоб он ничего не сделает...ему норм ток против тиров и гладов стоять..Смешно))
И что же с доджем не так?Додж не пашет коректно .. Дестр изи пв с лука ебошит... Тх бет на много сильнее единственный + ето хил и селф м. Деф
Додж и атака с лука нормально коррелируют.Невидел сервера что б танк или дест с лука попадал практически без промахов
а на тьму и святость у ножа не точиться))) мощь/вода/огонь/ветер/земля/пвп )))Нужно быть супер глупым, что бы вставить в оружие тьму, а скиллы точить на какой-то другой атрибут. Это всё при условии, что на тьму\святость вообще нельзя точить.
Всё с учётом, что иерархия урона ножей строится таким образом: АВ > ПВ > ТХ. Но да, бесполезный нож, который никого не убивает. Нож с самым сочным 3-профным УЕ, доджем, хилом.
В поле терь куда не плюнь то тхТы забыл про бекстабы в лицо по 5к+у нас же ровнейшая геодата)))
Я же говорю,можно забить вообще на поиск "золотой середины" ее на скрайже уже никогда не будет,не даром умные корейцы придумали ла2 и свой нормальный баланс,нашим же надо как обычно все пересрать так,чтоб все плевались,а им лижбы денежку вкидывали школьники,ибо тем *** какое гавно жрать,что так дохнут,что так,а фиксы как раз под таких нытиков и делают,в итоге в 1 год открытия был более менее норм серв,даже не смотря на тупые рубашки м дефа,сейчас ты уже не знаешь какого прикола ждать от той или иной профы,именно по этой причине я перестал ходить на оли скрайда,т.к заепало видеть каждый раз мясо,которое фри птс некру,обычно,которое тебя выходит и убивает с 2 тычек дуалов в дп,это я говорю только про ап бд и такие апы каждую неделю,гласные и негласные,поэтому я хз как можно скрайд назвать ладвой,это уже тупо своя игра с новой имбой каждую неделю.Но ето ж скрайд тут пв ето ав с хилом
Дак наапали ж уже все что можно и всеравно дальше ноют,что они не бьютВ поле терь куда не плюнь то тх![]()
в поле>что делаю не так
играешь на скруде за пв
Ну хоть терь играбельны в полеДак наапали ж уже все что можно и всеравно дальше ноют,что они не бьют
Нормальный корейский баланс, это l2off x1, без баффера, без alt+b, без донат магазинов с эпиками и т.д. и и т.п. Всё, что не это - не л2 вообще. Ну, а ты, объективно, даже 60+ не смог бы апнуть, в условиях такого "классного" баланса и сервера в целом.не даром умные корейцы придумали ла2 и свой нормальный баланс,нашим же надо как обычно все пересрать
Нормальный корейский баланс, это l2off x1, без баффера, без alt+b, без донат магазинов с эпиками и т.д. и и т.п. Всё, что не это - не л2 вообще. Ну, а ты, объективно, даже 60+ не смог бы апнуть, в условиях такого "классного" баланса и сервера в целом.
Несёте xерню какую-то, "пересрато" у них, лол. Играют на дырявых эмулях с рейтами х15125151231242532, в которых априори ничего не может работать так, как должно, а после удивлённо тыкают пальцем и недоумевают.
тоесть если переточить скилы в АТТ и юзать разные ножи , то на оли при условии попадения в дырку АТТ, демаг будет выше чем со скилами на ПВП?Если скили на пвп то не имеет значения какой атт если ти даже будеш бить например тьмой по челу у которого дирка в тьме то дмг будет такойже как и с другим атт тоесть прибавки капа от атт не будет
тоесть если переточить скилы в АТТ и юзать разные ножи , то на оли при условии попадения в дырку АТТ, демаг будет выше чем со скилами на ПВП?
Да. Условная дырка в 10-15 АТТ между твоим оружием и защитой атакуемого - даёт фактический прирост в ~10% урона. И это только с автоатаки. А тут у тебя к 300 АТТ в оружии плюсуется +50 атаки аттрибутом в скилле.тоесть если переточить скилы в АТТ и юзать разные ножи , то на оли при условии попадения в дырку АТТ, демаг будет выше чем со скилами на ПВП?