ПВ, что делаю не так

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 721
Ne odevaesh bust stoish v parale hz tvoi problemi
На этой неделе нашел способ чтоб не стоять по КД в парале,3боя с тобой изи были ,ток 1 раз зашёл парал и тогда фартануло мне на Крит!
А самое главное ,там не фулл буст,ибо в фулл буст по КД ловлю....

toch

Барон
Лайки
15
А вот все говорят на Оли делать 4 дагер а, но как угадать какой юзать и что скилы каждый бой перетачивать? Просто до этого играл там где один то дагер собрать проблема.

invention

Барон
Лайки
80
На это и был у меня расчёт. Так я и выигрывал бои на свсе) жаль запись турнира :( там так и было - если нет сх в команде противников - победа была за нами. Было несколько боёв таких: в моей (я за свса, овер + дд), выигрывали всех даже не теряя особо цп. Но в большинстве случаев... два овера + я, два мага, тх какой-нибудь+бд и многое другое...
Пока был в команде напротив баф+дд, на меня забивали, а дд спокойненько убивал всю мою команду (я оставался последним выжившим офк).
После 4-5 поражений я пересел на сх с прошлого турнира и пошло всё как по маслу: и в моей команде был баф, криты шли с нюков хорошенькие и победа была за моей командой (хотя я из 15 боёв умирал в боях 7-8 (пока убивали меня, команда убивала их :D был вообще бой - я (сх), овер (варк) + глад. Они убежали вперёд, на центр и там остановились)) а про меня вообще забыли :D я так из клетки и перестрелял всех троих).
Если сделают 3х3 на хфе - будет, имхо, больше участников и больше интереса. Жесткого балансера с х1000 нет, скилы более-менее по птс. Вариативность команд гораздо шире. Саппорты более живучие, есть место для манёвров, дд будут не только маги. Подумал бы я тогда, на ком идти)
Так я видел запись на твиче, там твич сохраняет ее наверно вначале. Потом удалилась. Мб настроить надо время удаления или только тем у кого партнерка на твиче есть дают оставлять - хз. Ты зря музыку фоном оставил, там весь вод в муте почти был из за этого. Вся часть где ты был свс была без звука и 70% боев сх тоже, там где тебе хавка дало и у тебя был сб в команде, а я на ШЕ против тебя был, сб валенок у тебя был. За меня сх был он дп сразу не дал, а твой сб сразу стил нажал и мой сх только потом дал дп. В итоге под дп я его изи выхилил от тебя и сб. А сб у тебя в команде говорит "идиты быша надо было убивать" )0 Ваще тот сх норм был. Я с ним 2 или 3 раза выиграл. Он против сб даже дк сет переодевал, как-только сб близко подходил и дп вовремя давал. Не знаю как он даже в топ 20 не попал вроде.
И тот бой где ты в будке остался и подождал пока про тебя забудут, а потом вылез убил всех я тоже видел. Ты еще так долго ждал я думал все хана твоей команде, но не, успел.
Фиг знает на счет хфа, но 1х1 олимп хф мне не нравится. 3х3 я не играл. Я думаю вряд ли скрайд будет делать на хф. Это надо спецом еще 1 серв делать, настраивать шоп в нем и делать ограничение какие-то для турнира по бусту(кароч слишком много работы), а тут уже все готовое , запускай да и все. Они же даже ничего не меняют в настройках из турнира в турнир. У меня комбо бафов на ШЕ опять не было, я книги просил что бы их выучить. При том что люфт писал о проблеме на 1-ом турнире рандом 3х3 еще. И потом я еще на форуме - скрайда просил проверить скилы ше. Он сказал проверит, но че-то пошло не так видимо.
Ну мне не хочется ходить за дефолт мага. Я хожу для фана. И пытаюсь играть сапортами которые будут полезны в любой пати, с кем бы меня не закинуло. Личный квест такой, мб не так результативно, зато весело

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так я видел запись на твиче, там твич сохраняет ее наверно вначале. Потом удалилась. Мб настроить надо время удаления или только тем у кого партнерка на твиче есть дают оставлять - хз. Ты зря музыку фоном оставил, там весь вод в муте почти был из за этого. Вся часть где ты был свс была без звука и 70% боев сх тоже, там где тебе хавка дало и у тебя был сб в команде, а я на ШЕ против тебя был, сб валенок у тебя был. За меня сх был он дп сразу не дал, а твой сб сразу стил нажал и мой сх только потом дал дп. В итоге под дп я его изи выхилил от тебя и сб. А сб у тебя в команде говорит "идиты быша надо было убивать" )0 Ваще тот сх норм был. Я с ним 2 или 3 раза выиграл. Он против сб даже дк сет переодевал, как-только сб близко подходил и дп вовремя давал. Не знаю как он даже в топ 20 не попал вроде.
И тот бой где ты в будке остался и подождал пока про тебя забудут, а потом вылез убил всех я тоже видел. Ты еще так долго ждал я думал все хана твоей команде, но не, успел.
Фиг знает на счет хфа, но 1х1 олимп хф мне не нравится. 3х3 я не играл. Я думаю вряд ли скрайд будет делать на хф. Это надо спецом еще 1 серв делать, настраивать шоп в нем и делать ограничение какие-то для турнира по бусту(кароч слишком много работы), а тут уже все готовое , запускай да и все. Они же даже ничего не меняют в настройках из турнира в турнир. У меня комбо бафов на ШЕ опять не было, я книги просил что бы их выучить. При том что люфт писал о проблеме на 1-ом турнире рандом 3х3 еще. И потом я еще на форуме - скрайда просил проверить скилы ше. Он сказал проверит, но че-то пошло не так видимо.
Ну мне не хочется ходить за дефолт мага. Я хожу для фана. И пытаюсь играть сапортами которые будут полезны в любой пати, с кем бы меня не закинуло. Личный квест такой, мб не так результативно, зато весело
В том и дело, у них есть тестовый (для эвентов) сервер ХФа. На нём проводились турниры и вполне успешные. 3х3 был, 1х1 среди разных проф (и там не было багов со скилами как на ГЕ). Определённо людям бы понравилось )

dak

Виконт
Лайки
155
Потому,что при одинаковом билде у них разные статы стр и у пв он самый хилый и разный набор дебафов,хекс ав и т.д пв-это ковырялка спичкой по алмазному покрытию))) из-за стра пв и бьет меньше,так что вроде все причины понятны,хз
,
Из за стр не могут дагеры бить меньше:oleg19: стр даёт прибавку к шансу Крита скилами, к шансу безоткатного использования64 (9)

dak

Виконт
Лайки
155
Хорошо тогда отыграли) но хавк да... там было два хавка - один плохой, второй отличный)
С турниром вообще интересно вышло - на тренировках и первые 20-25 минут одни саппорты были на аренах, а после одни дд))

Я скилы теперь смотрю по базе l2db.info (для примера https://l2db.info/high-five/skills/1167-Poisonous-Cloud) ровно всё по скриптам и куда приятнее смотреть чем в блокноте.
Л2дб это херь собачья!!!!
©Не помню ктож такое ****ул и сказал что л2кд рулит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Из за стр не могут дагеры бить меньше:oleg19: стр даёт прибавку к шансу Крита скилами, к шансу безоткатного использования64 (9)
Я думал в 2018 уже люди знают,что стр давным давно дает прибавку к урону скиллами,пусть не большую,но дает,пассивки на кд у дагеров разные,у ав весь бустяра в крит урон+огромный стр+хекс,на пв ты столько не подамажишь и урона мало и скилл мастери не оч,авшкой можно за пвп по 5-6раз давать шс с трипл беками за 1 шс,т,е просто ав достаточно раз в пв прыгнуть удачно и пв загнется,пв как и тк,просто дагер с живучестью и без норм урона,который бы сносил за секунды

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Не, есть зеленый яд у некра. Одеваешь например баюм(дает шанс яда) шанс этого зеленого яда становится выше. Так же и резист от яда дает резист к нему.Т.е как бы все норм должно быть да? Ну яд и яд. Но этот яд стакается со всеми другими ядами и не снимается никакими скилами, которые напрямую снимают яды( с чего и начался весь разговор, godzz написал мол пв может же снять скилом яд, я и говорю на эпиложке баг, зеленый яд он снять не может, а разгонять его шанс прохождения предметами я могу). Так что вроде я все норм объяснил64 (21)1
умри!

dak

Виконт
Лайки
155
Я думал в 2018 уже люди знают,что стр давным давно дает прибавку к урону скиллами,пусть не большую,но дает,пассивки на кд у дагеров разные,у ав весь бустяра в крит урон+огромный стр+хекс,на пв ты столько не подамажишь и урона мало и скилл мастери не оч,авшкой можно за пвп по 5-6раз давать шс с трипл беками за 1 шс,т,е просто ав достаточно раз в пв прыгнуть удачно и пв загнется,пв как и тк,просто дагер с живучестью и без норм урона,который бы сносил за секунды
Даёт, но настолько мизерную что говорить стыдно "даёт"...64 (13)

Верх