5%.но у тебя нет пвп вставок
Без разницы какой. Скиллы, по логике, в дуель, а урон с автоатаки не особо будет скакать, т.к. у вас тами делать в пухе атт ТЬМА в реалиях скрайда, думаю не очень(
ну может он как раз вточил их не в дуэль) я хз)5%.
Без разницы какой. Скиллы, по логике, в дуель, а урон с автоатаки не особо будет скакать, т.к. у вас тамна помойкепо 300+ резиста атт делается без особых напрягов.
Нужно быть супер глупым, что бы вставить в оружие тьму, а скиллы точить на какой-то другой атрибут. Это всё при условии, что на тьму\святость вообще нельзя точить.ну может он как раз вточил их не в дуэль) я хз)
тогда у меня остается вариант только с дебаффами)Нужно быть супер глупым, что бы вставить в оружие тьму, а скиллы точить на какой-то другой атрибут. Это всё при условии, что на тьму\святость вообще нельзя точить.
5%.
Без разницы какой. Скиллы, по логике, в дуель, а урон с автоатаки не особо будет скакать, т.к. у вас тамна помойкепо 300+ резиста атт делается без особых напрягов.
Как минимум ты в лайте ,а у тебя бафф гнома для хевиПодскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.
А что ещё поправить кроме бафа гнома?Сударь, у вас баф не очень
Вроде всегда с такими красками ножи гоняли(Как минимум ты в лайте ,а у тебя бафф гнома для хеви
Краски поменяй
Скилы в дуэль, пушки с разными атт, но сути не меняетя в дагерах не шарю конечно, как впрочем и в л2, но у тебя нет пвп вставок, и делать в пухе атт ТЬМА в реалиях скрайда, думаю не очень(
Зачем, я где то туплю, что то забыл. Много лет не заходил в ла2, вот пытаюсь разобратьсяделай сб
Соси шляпу ребёнокХорошая попытка Исландерс
Блин мой любимый дагер, а что с АВ или ТХ?ПВ на х1200 убиты,можешь не создовать
они нормБлин мой любимый дагер, а что с АВ или ТХ?