ПВ, что делаю не так

toch

Барон
Лайки
15
Подскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    693,5 КБ · Просмотры: 279

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
я в дагерах не шарю конечно, как впрочем и в л2, но у тебя нет пвп вставок, и делать в пухе атт ТЬМА в реалиях скрайда, думаю не очень(

Voices

!#7698
Лайки
2 490
но у тебя нет пвп вставок
5%.
и делать в пухе атт ТЬМА в реалиях скрайда, думаю не очень(
Без разницы какой. Скиллы, по логике, в дуель, а урон с автоатаки не особо будет скакать, т.к. у вас там на помойке по 300+ резиста атт делается без особых напрягов.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
5%.

Без разницы какой. Скиллы, по логике, в дуель, а урон с автоатаки не особо будет скакать, т.к. у вас там на помойке по 300+ резиста атт делается без особых напрягов.
ну может он как раз вточил их не в дуэль) я хз)
Я не вижу дебаффы у него на панели, возможно он их не использует, хотя и это лишь мои догадки)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ну может он как раз вточил их не в дуэль) я хз)
Нужно быть супер глупым, что бы вставить в оружие тьму, а скиллы точить на какой-то другой атрибут. Это всё при условии, что на тьму\святость вообще нельзя точить.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Нужно быть супер глупым, что бы вставить в оружие тьму, а скиллы точить на какой-то другой атрибут. Это всё при условии, что на тьму\святость вообще нельзя точить.
тогда у меня остается вариант только с дебаффами)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
хочу тоже пв протестить хз говорят слабые! тх ав норм

Chewy

Граф
Лайки
6 224
5%.

Подскажите, в чем проблема, бью, как девочка, при этом сам клеюсь с двух абил других дагеров. Вроде все сделал, скилы вточил, саб скилы сделал, атрибуты вставил, шмот вточил, короче хз. Очень давно не играл в ЛА2, может что то забыл или не знал.
Как минимум ты в лайте ,а у тебя бафф гнома для хеви
Краски поменяй

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
скилл мастери у ножей зависит от STR
тх и ав и так обладатели внушительного STR , а с билдами на +STR владеют 46-48 и более данного параметра что делает шанс скилл мастери достаточно высоким
посему можно предположить что - порезав STR на 8 шанс скил мастери даже с тоглом на триггер, данный игрок нивелировал
p.s надеюсь баф кота на крит а не на п атаку и меткость
и нож на кд а не на уклонение

Последнее редактирование:

toch

Барон
Лайки
15
Сударь, у вас баф не очень
А что ещё поправить кроме бафа гнома?
Как минимум ты в лайте ,а у тебя бафф гнома для хеви
Краски поменяй
Вроде всегда с такими красками ножи гоняли(
я в дагерах не шарю конечно, как впрочем и в л2, но у тебя нет пвп вставок, и делать в пухе атт ТЬМА в реалиях скрайда, думаю не очень(
Скилы в дуэль, пушки с разными атт, но сути не меняет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лолёа пв когда-то нагибал хоть 1 дагера?) Как по мне его удел бегать да хилиться и ковырять кенс ножиком танков,на более он не способен)

Верх