Пустошь рабочие будни #hubs

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Так драка будет или нет?

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
зайти в игру и сделать тп в локу дольше чем вас убивать
по этому никто и не хочет)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бро, объясню целью не было показать какие мы нагибаторы, а просто обычный контент в том момент да мы упали потому что 3 тага сагрились на наш пак
Всего 3?) Стоит нам зайти в пустошь на нас агряться все,даже нпс срываются и начинают бить Ог))) наверн тут генетикой серва заложено,зашел,получил 85й,нашел огорода-пытайся убить,покусать,добить))))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Всего 3?) Стоит нам зайти в пустошь на нас агряться все,даже нпс срываются и начинают бить Ог))) наверн тут генетикой серва заложено,зашел,получил 85й,нашел огорода-пытайся убить,покусать,добить))))
Все ненавидят ОГ, потому что у парней там чсв высокий и агрятся, особенно когда их много, то давят.

Хотя кому объясняю, ты же сам из ОГ)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все ненавидят ОГ, потому что у парней там чсв высокий и агрятся, особенно когда их много, то давят.

Хотя кому объясняю, ты же сам из ОГ)
Может наоборот? Шутейки про большее количество не катит,да и причины хейта совершенно другие))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Просто тебе не говорят
просто
bd463e241499e08ede1ce89a8ba133a0.jpg

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Назови мне такой клан
Вы распадаетесь быстрей,чем мы запоминаем такие кланы)) забей мы это уже и на ге проходили и тут было не меньше людей,я снова спорить на эту тему не очень хочу,всеравно будете орать тоже самое))

Верх