- Лайки
- 1 805
Без разницы кто он, если даже и он, не сложно зайти на минуту )))))))))Это сиба жи вроде )))
Без разницы кто он, если даже и он, не сложно зайти на минуту )))))))))Это сиба жи вроде )))
Не вроде,а так и есть,хоть кто то угадал)Это сиба жи вроде )))
Предложение твоё было ? Значит и ты пмы давайМы на х1к не сидим, что бы ты мне ПМЫ писал .
Сюда на форум в лс пиши , если согласны .
Т.к мы заходим только на драки в основном на эту помойку .
Какие пмы игры? Если мы на форуме. Сегодня идём вечером? В 22.00? Руна крест?Предложение твоё было ? Значит и ты пмы давай
Боже долбоебы, успокойтесь, вы уже с 1м норм паком сходили, че вы никак не поймете, что вы убиваете только митшилд партии?Без разницы кто он, если даже и он, не сложно зайти на минуту )))))))))
Вроде мы спокойны. Ходим мы со всеми, а не с митшилд партией)))Боже долбоебы, успокойтесь, вы уже с 1м норм паком сходили, че вы никак не поймете, что вы убиваете только митшилд партии?

На*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденныйВроде мы спокойны. Ходим мы со всеми, а не с митшилд партией)))
А вот ты вижу нам не рад)))
Если и у тебя есть пакетик, надеюсь арчера и у тебя не митшилд пати то выходи на драку.
Или ты будешь по кд щас мне тут писать?![]()
Не пиши мне пишет чел который написал мне, овощНа*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденный

Так ты выйди своим пакетом и покажи уровень игры.На*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденный
Нет, возможно просто анимация глобалки хила выключенаА че у вас биш все видео афк был?
Вот это вероятнее всего, на видео было видно только один раз цепку и все.Нет, возможно просто анимация глобалки хила выключена
заволи еба.ло форумный клоун, выйди на драку или больше не открывай ротНа*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденный
гусь ты шо злой то такойзаволи еба.ло форумный клоун, выйди на драку или больше не открывай рот
Заткнись на*** ебучий нонфактор червь, пока я тебе в жопу не нассалзаволи еба.ло форумный клоун, выйди на драку или больше не открывай рот
Братик когда там у тебя драки будут? А то макс меня заинтересовал и тишина)Надеялся увидеть против нас 8-9 (Такаге Выка Лизаред Дружылюбне), но не нашёл. Жальжальжаль
все дефятся яткой, за****и уже)гусь ты шо злой то такой
а ты шо не форум с клоуна?Так шо клоуны с форума. По мимо как писать, на драку выйдет кто? Маг арчер арбо пак, без разницы)
напросился на -3 прайма ......а ты шо не форум с клоуна?