Пустошь рабочие будни #hubs

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Мы на х1к не сидим, что бы ты мне ПМЫ писал .
Сюда на форум в лс пиши , если согласны .
Т.к мы заходим только на драки в основном на эту помойку .
Предложение твоё было ? Значит и ты пмы давай

cameraman7

Барон
Лайки
44
Без разницы кто он, если даже и он, не сложно зайти на минуту )))))))))
Боже долбоебы, успокойтесь, вы уже с 1м норм паком сходили, че вы никак не поймете, что вы убиваете только митшилд партии?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Боже долбоебы, успокойтесь, вы уже с 1м норм паком сходили, че вы никак не поймете, что вы убиваете только митшилд партии?
Вроде мы спокойны. Ходим мы со всеми, а не с митшилд партией)))
А вот ты вижу нам не рад)))
Если и у тебя есть пакетик, надеюсь арчера и у тебя не митшилд пати то выходи на драку.
Или ты будешь по кд щас мне тут писать? :D

Последнее редактирование:

cameraman7

Барон
Лайки
44
Вроде мы спокойны. Ходим мы со всеми, а не с митшилд партией)))
А вот ты вижу нам не рад)))
Если и у тебя есть пакетик, надеюсь арчера и у тебя не митшилд пати то выходи на драку.
Или ты будешь по кд щас мне тут писать? :D
На*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденный

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
На*** мне тебе писать, если я посмотрел фрапс вс челов, которых на скрайде можно называть не митшилд, и увидел как вас уже по приколу бернили веспер слэшером, не пиши мне вообще дурак возбужденный
Не пиши мне пишет чел который написал мне, овощ :D

Amon#

Виконт
Лайки
942
Так ты выйди своим пакетом и покажи уровень игры.
Или только на форуме писать силён?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Шо пацаны, вы говорили в четверг пойдёте с нами на драку 9х9.
В силе ещё?
На какое время забиваемся и где?

Gux

Виконт
Лайки
177
заволи еба.ло форумный клоун, выйди на драку или больше не открывай рот

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Надеялся увидеть против нас 8-9 (Такаге Выка Лизаред Дружылюбне), но не нашёл. Жальжальжаль

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Так шо клоуны с форума. По мимо как писать, на драку выйдет кто? Маг арчер арбо пак, без разницы)

Верх