- Лайки
- 942
-2 бпнапросился на -3 прайма ......
Понимаю
-2 бпнапросился на -3 прайма ......
не кто не хочет ))Так драка будет или нет?
лишь слабый уйдёт с прайманапросился на -3 прайма ......
Сильные уходят с кплишь слабый уйдёт с прайма
куда это чмо денетсяСильные уходят с кп
Получается дефолт слабый персонажкуда это чмо денется
Всего 3?) Стоит нам зайти в пустошь на нас агряться все,даже нпс срываются и начинают бить Ог))) наверн тут генетикой серва заложено,зашел,получил 85й,нашел огорода-пытайся убить,покусать,добить))))Бро, объясню целью не было показать какие мы нагибаторы, а просто обычный контент в том момент да мы упали потому что 3 тага сагрились на наш пак
Все ненавидят ОГ, потому что у парней там чсв высокий и агрятся, особенно когда их много, то давят.Всего 3?) Стоит нам зайти в пустошь на нас агряться все,даже нпс срываются и начинают бить Ог))) наверн тут генетикой серва заложено,зашел,получил 85й,нашел огорода-пытайся убить,покусать,добить))))
Получается, вчера вся пачка показала себя, раз не вышли на прайм))))лишь слабый уйдёт с прайма
Может наоборот? Шутейки про большее количество не катит,да и причины хейта совершенно другие))Все ненавидят ОГ, потому что у парней там чсв высокий и агрятся, особенно когда их много, то давят.
Хотя кому объясняю, ты же сам из ОГ)
Ну давай послушаем мнение игрока ОГМожет наоборот? Шутейки про большее количество не катит,да и причины хейта совершенно другие))
Ну давай послушаем мнение игрока ОГ
лул, а это все кого вы можете убить EXP и SextoSensu?
а шо он жеский чи невсе дефятся яткой, за****и уже)
По моему автоматомОг как клеймо?
Вам же не докажешь,у вас одно перед глазами-зергаач,но когда кого-то в 2раза больше это норма))Ну давай послушаем мнение игрока ОГ
мнение ог?иди на xyй лоускилНу давай послушаем мнение игрока ОГ
Назови мне такой кланВам же не докажешь,у вас одно перед глазами-зергаач,но когда кого-то в 2раза больше это норма))
Сколько раз тебя роняли в детстве вниз головой?мнение ог?иди на xyй лоускил
Не разуСколько раз тебя роняли в детстве вниз головой?
Просто тебе не говорятНе разу
Вы распадаетесь быстрей,чем мы запоминаем такие кланы)) забей мы это уже и на ге проходили и тут было не меньше людей,я снова спорить на эту тему не очень хочу,всеравно будете орать тоже самое))Назови мне такой клан