Пулю настигли

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Щас бы от ****ить пак, который растянут между 2мя мостами, конвеером.
Пуля уже сильнее даже тем, что на мувике ни одного бсое ( в отличии от април)

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Трешатина, тема ни о чем, парни явно в рассыпную, а вы под аппетитом и прайдом по магам 5-7к - да трунагибатеры пвнз, прошу заметить как только аппетит спал по бишу под прайдом арба тулила всего по 2к, как по мне так это изи...
Я НИКОГО не выгораживаю, мне *** что на тех что на тех, просто трезвая критика видео.

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Вот не могу понять, все дрочат на пулю но пулю в один пак ходят ломают табло а все думают это клан и они ебашут на эпиках я ору

• Лайк

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Пацаны делают мувики как один пак настигли омг...

• Лайк

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Я ничего не хочу сказать про этот мувик и его автора, НО замазать свой баф и оставить бафф пета где капает шилка и аппетит.......

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я ничего не хочу сказать про этот мувик и его автора, НО замазать свой баф и оставить бафф пета где капает шилка и аппетит.......
Ты что, нужно убивать курами пачку магов только под шилкой и джудом, иначе упадут.

• Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
Трешатина, тема ни о чем, парни явно в рассыпную, а вы под аппетитом и прайдом по магам 5-7к - да трунагибатеры пвнз, прошу заметить как только аппетит спал по бишу под прайдом арба тулила всего по 2к, как по мне так это изи...
Я НИКОГО не выгораживаю, мне *** что на тех что на тех, просто трезвая критика видео.
Как вы смотрите вообще?)) Это не арба, а джуд.

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Забавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Забавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконекте
Но *** там был

queemz

1%
Лайки
8 562
69641e7d4ef64cc8889df795a3589d61.png

9х9))0

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Пздц в пустоши они стояли, хуясе)))
А я до тараса 2 часа на диване валялся, кого eбет кто что делал в свое личное время?
Соль в том, что вы сливаетесь с гвг, но в то же время кидаетесь словами, типо "пуля не топ", "ппц пулю настигли".
Поле это канеш показатель, но не всегда враг готов прнимать бой, есть много решающих факторов, к примеру :
Разрядили купола, мембер афк, неожиданное нападение и т.д.
Для этого делаются гвг, чтобы посмотреть ко же реально сильнее в условиях, когда обе стороны готовы к файту.
На деле же мы видим жосткий эвейд, что не делает репутацию вашему клану, хз.
Считать себя сильными и не выходить гвг это такое.
Мы не раз уже предлагали выйти, все делают вид, что не видят)))
Боятся.

Я думаю ты согласишься со мной, если же нет - я не вижу смысла далее вести с тобой диалоги на этом форуме и в игре)
Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?
Говоришь за честный гвг, но сам далеко от того как это сделать.
Я тебе подскажу...
1. надо равные примерно по составу паки.
2. засумонить всех и закрыть колизей.
3. чтоб гм обнулил весь бафф перед началом.
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.

Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да да, когда был трехсайдовый замес и паралы со станами от тараса можно сравнивать какую то куету.
Почему же трехсайдовый? да потому что пуля 69 ОГ.

• Лайк

1HiT

Барон
Лайки
68
Я тебе подскажу...
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.

Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?
От болтов он не защищает...

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот и весь ваш "скилл".
я тебя понял :D

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Я тебе подскажу...

Вот и весь ваш "скилл".
Ты долбоёб или да? Гвг предложили, ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ТАРА!

• Лайк
Верх