- Лайки
- 708
Вар с нами приняли ток когда 7 паков собралиа вообще суть в том, чтобы вы не делали
вас так же как и клан Surprise воспринимать серьезно никто не будет
благо вар не отменяете
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Вар с нами приняли ток когда 7 паков собралиа вообще суть в том, чтобы вы не делали
вас так же как и клан Surprise воспринимать серьезно никто не будет
благо вар не отменяете
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Прикинь, если весь пак расставить от входа в лоа до входа к тарасу, то так еще проще их убить будет... Гвг... Кек.На видео видно весь ваш гвг.
Куропак это сила)Фатал передает привет.
Да, но не этот.Куропак это сила)
мб мб)Да, но не этот.
.png)
МантаЖ!Я ничего не хочу сказать про этот мувик и его автора, НО замазать свой баф и оставить бафф пета где капает шилка и аппетит.......
Ты что, нужно убивать курами пачку магов только под шилкой и джудом, иначе упадут.Я ничего не хочу сказать про этот мувик и его автора, НО замазать свой баф и оставить бафф пета где капает шилка и аппетит.......
Как вы смотрите вообще?)) Это не арба, а джуд.Трешатина, тема ни о чем, парни явно в рассыпную, а вы под аппетитом и прайдом по магам 5-7к - да трунагибатеры пвнз, прошу заметить как только аппетит спал по бишу под прайдом арба тулила всего по 2к, как по мне так это изи...
Я НИКОГО не выгораживаю, мне *** что на тех что на тех, просто трезвая критика видео.
Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконектеЗабавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
Христос воскрес!Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконекте
Но *** там был
Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?Пздц в пустоши они стояли, хуясе)))
А я до тараса 2 часа на диване валялся, кого eбет кто что делал в свое личное время?
Соль в том, что вы сливаетесь с гвг, но в то же время кидаетесь словами, типо "пуля не топ", "ппц пулю настигли".
Поле это канеш показатель, но не всегда враг готов прнимать бой, есть много решающих факторов, к примеру :
Разрядили купола, мембер афк, неожиданное нападение и т.д.
Для этого делаются гвг, чтобы посмотреть ко же реально сильнее в условиях, когда обе стороны готовы к файту.
На деле же мы видим жосткий эвейд, что не делает репутацию вашему клану, хз.
Считать себя сильными и не выходить гвг это такое.
Мы не раз уже предлагали выйти, все делают вид, что не видят)))
Боятся.
Я думаю ты согласишься со мной, если же нет - я не вижу смысла далее вести с тобой диалоги на этом форуме и в игре)
Да да, когда был трехсайдовый замес и паралы со станами от тараса можно сравнивать какую то куету.Забавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
От болтов он не защищает...Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?
Говоришь за честный гвг, но сам далеко от того как это сделать.
Я тебе подскажу...
1. надо равные примерно по составу паки.
2. засумонить всех и закрыть колизей.
3. чтоб гм обнулил весь бафф перед началом.
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.
Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?
я тебя понялВы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".

я тебя понял![]()
От болтов он не защищает...
Ты долбоёб или да? Гвг предложили, ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ТАРА!Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?
Говоришь за честный гвг, но сам далеко от того как это сделать.
Я тебе подскажу...
1. надо равные примерно по составу паки.
2. засумонить всех и закрыть колизей.
3. чтоб гм обнулил весь бафф перед началом.
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.
Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?