- Лайки
- 2 840
Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконектеЗабавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
Но *** там был
Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконектеЗабавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
Христос воскрес!Он думал, что можно безнаказанно натигнуть пулю в дисконекте
Но *** там был
Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?Пздц в пустоши они стояли, хуясе)))
А я до тараса 2 часа на диване валялся, кого eбет кто что делал в свое личное время?
Соль в том, что вы сливаетесь с гвг, но в то же время кидаетесь словами, типо "пуля не топ", "ппц пулю настигли".
Поле это канеш показатель, но не всегда враг готов прнимать бой, есть много решающих факторов, к примеру :
Разрядили купола, мембер афк, неожиданное нападение и т.д.
Для этого делаются гвг, чтобы посмотреть ко же реально сильнее в условиях, когда обе стороны готовы к файту.
На деле же мы видим жосткий эвейд, что не делает репутацию вашему клану, хз.
Считать себя сильными и не выходить гвг это такое.
Мы не раз уже предлагали выйти, все делают вид, что не видят)))
Боятся.
Я думаю ты согласишься со мной, если же нет - я не вижу смысла далее вести с тобой диалоги на этом форуме и в игре)
Да да, когда был трехсайдовый замес и паралы со станами от тараса можно сравнивать какую то куету.Забавно что пуля стояла на тарасе до конца, а вы встали в город, мусорка. Ах возле сердца автора темы раза четыре переехали
От болтов он не защищает...Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?
Говоришь за честный гвг, но сам далеко от того как это сделать.
Я тебе подскажу...
1. надо равные примерно по составу паки.
2. засумонить всех и закрыть колизей.
3. чтоб гм обнулил весь бафф перед началом.
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.
Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?
я тебя понялВы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Тут видно весь ваш скилл - БД мог дать танец от стрел и принять бой но вы *****нули на тапок, топы.
Вот и весь ваш "скилл".
я тебя понял![]()
От болтов он не защищает...
Ты долбоёб или да? Гвг предложили, ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ТАРА!Вот именно кого ебет что решили гвг во время тараса забить, ты дурачек?
Говоришь за честный гвг, но сам далеко от того как это сделать.
Я тебе подскажу...
Вы же предлагаете какую то куйню во время эпиков. Вот вы ее и получили сполна на видео.
Вы стояли все кучно никакой растяжки небыло - ваши куры *****нули на тапок как и все остальные. В начале боя секунды 3 один ваш мембер был дц.(на 0.05 он уже зашел). - минимальный импакт.
Вот и весь ваш "скилл".
Еще одна отмаза "может у нас купола в откате" - Вы пришли и встали в 2 метра об боя с откатом всех скилов? зашквар не?
Пуля настигла ОГ и пошла дальшеАга, вот этот наверно:
Посмотреть вложение 33987
Да давай куйню писать будем, может оно поможет? Одни ****ы в пуле какие то.Пуля настигла ОГ и пошла дальше
а мусор прибежал скринить
боже какой ты лс.....
Мало ли кто что предложил Фаталу. Я вам еще раз говорю пл - Electricity.Ты долбоёб или да? Гвг предложили, ВНИМАНИЕ: ПОСЛЕ ТАРА!
Я тебе подскажу...
а представляешь что можно не в колизее драться? прикинь?Мало ли кто что предложил Фаталу. Я вам еще раз говорю пл - Electricity.
Вы ничего ему не писали. После тара мы тупо разошлись.
И да:
А ты уверен что там был фулл регруп? На второй осаде нас тупо 7 было в конце.а представляешь что можно не в колизее драться? прикинь?
можно кинуть пати перед боем и чекнуть, есть ли стил на ком нибудь прикинь?
ну а про составы это уже не мои проблемы
то у вас регруп только на тв/осады
теперь состав не тот, я тебя понял)0
п.с писал электричке сразу после осад(где у вас фул регруп)
он отказался, еще в кч должен был спросить, вдруг другие пачки пойдут, но никто не ответил.
Если ни ты, ни он не ПЛы, то почему вы высераетесь тут? Речь шла о гвг после тара, а не во время его, я хз почему ты с фаталом крутишь всё в обратную сторону.Мало ли кто что предложил Фаталу. Я вам еще раз говорю пл - Electricity.
Вы ничего ему не писали. После тара мы тупо разошлись.
И да:
ну логично подумать, что если вы собираетесь 2 раза в неделюА ты уверен что там был фулл регруп? На второй осаде нас тупо 7 было в конце.
ну как, ты заного не загуглил там?