- Лайки
- 8 785
так выйди с "зашкварами" гвг, в чем проблема?И эти зашквары хотят гвг.
хотя по***, сиди дальше сосись с Фаталом и прочим мусором
так выйди с "зашкварами" гвг, в чем проблема?И эти зашквары хотят гвг.
созвездие не так всталитак выйди с "зашкварами" гвг, в чем проблема?
они с "зашкварами" гвг не ходят))0так выйди с "зашкварами" гвг, в чем проблема?
пи3дуй дальше насасывать Фаталу
Вы на сердце в 50тел отлетали от 35, что вы, что соулхейты, прям по очереди. А что касается замесов внутри, то тарас паралил и станил всех моих, в то время как вы пытались что-то там задамажить тарасаДа да, когда был трехсайдовый замес и паралы со станами от тараса можно сравнивать какую то куету.
Почему же трехсайдовый? да потому что пуля 69 ОГ.
Булю которая была у вас на подсосе посчитал?Вы на сердце в 50тел отлетали от 35, что вы, что соулхейты, прям по очереди. А что касается замесов внутри, то тарас паралил и станил всех моих, в то время как вы пытались что-то там задамажить тараса
пули на сердце не было сорянБулю которая была у вас на подсосе посчитал?
и зачем ты кидаешь хфовское описание? ты **** или да?
Нас постоянно зажимали с 2 сторон, то вы то апрели, плюс еще было 5 тел из клана Титаны которые 69 с вами, ну такоеВы на сердце в 50тел отлетали от 35, что вы, что соулхейты, прям по очереди. А что касается замесов внутри, то тарас паралил и станил всех моих, в то время как вы пытались что-то там задамажить тараса
Титаны были у нас в цц, так как это наши мемберы, а значит 35 тел посчитал вместе с нимиНас постоянно зажимали с 2 сторон, то вы то апрели, плюс еще было 5 тел из клана Титаны которые 69 с вами, ну такое
Пули и рядом не было когда мы вас опрокидывали на землюБулю которая была у вас на подсосе посчитал?
там же выше пруф нуПули и рядом не было когда мы вас опрокидывали на землю
Лично я не видел на вас на самом сердце только внутритам же выше пруф ну
2 мембера пули лежат недалеко от сердца
а значит 69 уже(